espritmodel
Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.
Им некогда, они сами по магазинам бегают. Сегодня у них Черная Пятница
Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.
Жду с эсприта спектрум дх 7,в ЕМС написали вес 1,9 кг.
Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only)
Вот именно. Это разные типы доставки. UPS и USPS это не одно и то же. Стоимость доставки отличается в разы!
Насчет разов кстати странно как то выглядит, заказал из штатов 4 штуки джинсов(себе и сыну по паре) доставка UPS вылилась в 53 бакса, а весу там поди поболее чем на 3 кило, а то и все 4.
заказал из штатов 4 штуки джинсов
А где , если не секрет?
Пардон за оффтоп, но случайно наткнулся в инете на ветку на ixbt на форуме по джинсам, офигел слегка от цен там, поскольку с хобби опыт покупок по инету уже появился, решил и одежды прикупить, брал тут
У меня сегодня поменялся статус с реди ту шип на инвойс принтед, как скоро отправят то собственно? долго чегото работают
инвойс принтед это значит, что через денек другой только вышлют
Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа? Или они присылают всю информацию только по e-mail? Сделал первый заказ у них - пока пришли письма:
Esprit Model Customer Receipt/Purchase Confirmation
и
About Your Order: #####
Какой информации от них дальше ждать?
Выбрал доставку USPS Priotiry Mail, 38$ в Россию.
Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа?
нашел. Стоит статус Ready to ship. Будем ждать. Tracking number пока что пусто.
у меня на днях изменился статус с инвойс принтед на комплит и появился тракинг номер. Уже посылка покинула штаты
у меня на днях изменился статус с инвойс принтед на комплит и появился тракинг номер. Уже посылка покинула штаты
Вы пробиваете номер на www.usps.com ?
А в России это на garantpost.ru нужно делать?
На днях заказал планерок, доставку выбрал EMS. Люси написала что размер для ЕМС великоват, выслать USPS Priority Mail? Куда деваться, ок говорю. Я так понимаю это обычная почта? Почему тогда у меня трекинг появился “CJ****US”, и пробивается как ЕМС? Говорят, типа уже уехала из Штатов. В заказе правда так и висит доставка ЕМС. И если это все таки не ЕМС то сколько она будет идти? Ни разу просто USPS Priority Mail не заказывал.
USPS Priority Mail это и есть EMS. Но номера у них EB123456789US.
На территории США www.usps.com
На территории россии emspost.ru
Вводите трекинг намбер и наблюдаете весь путь своего отправления.
Хотя, достаточно жмакнуть по трекинг мамберу прямо на сайте есприта.
USPS Priority Mail это и есть EMS. Но номера у них EB123456789US.
Нет, и номера CPxxxx и CJxxx
И если это все таки не ЕМС то сколько она будет идти?
У меня уже 3 недели, надеюсь в месяц уложиться.
Priority mail лучше проверяется здесь:
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Коллеги, у меня что-то непонятное творится. Статус поменялся на Invoice Printed, но после первоначальных
Product Total $386.10
Shipping & Handling $36.50
Final Total $422.60
появилась строка
Special Instructions
$89.00
Интересно, что бы это значило? Радует только то, что на карточке моей только 60$ осталось 😒 Написал этим злодеям, надеюсь прояснят, в чем дело. Может быть кто-то быстрее подскажет? Завтра еще раз на всякий случай проверю баланс на карте. Грабеж…
Картинку прилагаю:
Интересно, что бы это значило?
Это значит, что инвойс, который поедет с посылкой, Вам занизят до указанной суммы.
Завтра еще раз на всякий случай проверю баланс на карте. Грабеж…
Вот ведь блин! 😂 Насиииилуют! 😃 😈
Это значит, что инвойс, который поедет с посылкой, Вам занизят до указанной суммы.
Не уверен что так, но главное все в норме!
Hello,
You do not need to be concern that is only for our internal info. There will be no additional charge to your order.
Sincerely,
Lucy
1240 Clearmont St. NE #4
Palm Bay, FL, 32905, USA
Phone1: (1) 321-729-4287
Phone2: (1) 321-725-3208
Fax: (1) 321-725-8920
E-Mail: sales@espritmodel.com
Не уверен что так, но главное все в норме!
Еще раз Вам повторяю, это информация для их службы упаковки/отправки или как ее там. Когда посылка приедет, посмотрите на сумму инвойса, она будет 89$. Надеюсь сами понимаете, зачем.
А накой ляд вообще приорити вместо экспреса выбирать?
Разница в 5-10 баксов а у приорити не трекинга нормального ни страховки и идет долго.!
Разница в 5-10 баксов а у приорити не трекинга нормального ни страховки и идет долго.!
Есть и то и другое, идет от 2х недель до месяца. Ну как сказать зачем, у меня в последнем заказе разница межде ЕМС и прайорити была 40 баков.😉