espritmodel
Ни у кого в последнее время не было проблем?
Уже 17 заказов сделал с espritmodel не разу проблем небыло. Один раз созванивался со Збинеком, поболтал с ним на руссом и по тел. переделал заказ.
Да у меня тоже было все хорошо, 2 заказа как часы, сделал 3-й и что-то фигня…
Спросил, могут ли доставить UPSом? - могут.
Уточнил сколько будет стоить. Ответили,что столько же сколько и FedEx.
Оплатил покупку и…
2 дня статус Invoice Printed, пишут, что вот-вот курьер ее заберет. Затем получаю письмо, что доставка будет стоить 288 долларов. Прошу их проверить правильность расчетов - ну не может доставка апаратуры стоить 288 долларов!
Пишу им письма, 2 дня без ответа… заказ оплачен 19-го и до сих пор не выслан…
Да у меня тоже было все хорошо, 2 заказа как часы, сделал 3-й и что-то фигня…
Спросил, могут ли доставить UPSом? - могут.
Уточнил сколько будет стоить. Ответили,что столько же сколько и FedEx.
Оплатил покупку и…2 дня статус Invoice Printed, пишут, что вот-вот курьер ее заберет. Затем получаю письмо, что доставка будет стоить 288 долларов. Прошу их проверить правильность расчетов - ну не может доставка апаратуры стоить 288 долларов!
Пишу им письма, 2 дня без ответа… заказ оплачен 19-го и до сих пор не выслан…
Вообще то UPS действительно оч дорогая почта. Позвоните сами в их офис и спросите сколько будет стоить доставка груза с таким весом. Там не слабо запросят.
Вообще то UPS действительно оч дорогая почта. Позвоните сами в их офис и спросите сколько будет стоить доставка груза с таким весом. Там не слабо запросят.
У меня доставка аппаратуры UPSом с espritmodel обошлась в 39,50$
Увы, на мое письмо с просьбой озвучить вес посылки есприт не ответил.
Я позвонил в UPS. За 288 долларов они готовы притащить из штатов аж 3 килограмма.
У меня доставка аппаратуры UPSом с espritmodel обошлась в 39,50$
UPS или USPS? 😃
UPS или USPS? 😃
Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only)
UPS или USPS? 😃
Пусть меня накажут за offtopic, но я не могу удержаться. 😁
------------------------------------------------
В больницу влетает взмыленный молодой человек (МЧ), вопит: “Сделайте мне кастрацию! Срочно!!! Срочно!!! Плачу любые деньги!!!” и вываливает на стол большую кучу денег. Ну, как говорится, “любая блажь за Ваши деньги”. МЧ кладут под наркоз и кастрируют.
Когда он выходит из-под наркоза, врачи участливо его спрашивают: “Парень, а зачем тебе это было нужно?!”
Парень, отходя от наркоза, начинает объяснять: “Понимаете, я долго время ухаживал за девушкой из ОЧЕНЬ богатой еврейской семьи, и вот сегодня ее отец сказал, что я завтра могу на ней жениться. Но с одним условием - я срочно должен сделать себе обрезание…”
Врачи - “Так тебе нужно было сделать обрезание!!!”
Парень (непонимающе) - “Ээээ, а я что говорил?..”
Увы, на мое письмо с просьбой озвучить вес посылки есприт не ответил.
В Америке длинные праздники с четверга по воскреснье, они появятся на работе только в понедельник
Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.
Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.
Им некогда, они сами по магазинам бегают. Сегодня у них Черная Пятница
Жду с эсприта спектрум дх 7,в ЕМС написали вес 1,9 кг.
Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only)
Вот именно. Это разные типы доставки. UPS и USPS это не одно и то же. Стоимость доставки отличается в разы!
Насчет разов кстати странно как то выглядит, заказал из штатов 4 штуки джинсов(себе и сыну по паре) доставка UPS вылилась в 53 бакса, а весу там поди поболее чем на 3 кило, а то и все 4.
заказал из штатов 4 штуки джинсов
А где , если не секрет?
Пардон за оффтоп, но случайно наткнулся в инете на ветку на ixbt на форуме по джинсам, офигел слегка от цен там, поскольку с хобби опыт покупок по инету уже появился, решил и одежды прикупить, брал тут
У меня сегодня поменялся статус с реди ту шип на инвойс принтед, как скоро отправят то собственно? долго чегото работают
инвойс принтед это значит, что через денек другой только вышлют
Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа? Или они присылают всю информацию только по e-mail? Сделал первый заказ у них - пока пришли письма:
Esprit Model Customer Receipt/Purchase Confirmation
и
About Your Order: #####
Какой информации от них дальше ждать?
Выбрал доставку USPS Priotiry Mail, 38$ в Россию.
Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа?
нашел. Стоит статус Ready to ship. Будем ждать. Tracking number пока что пусто.
у меня на днях изменился статус с инвойс принтед на комплит и появился тракинг номер. Уже посылка покинула штаты