espritmodel

HEL
Katapult:

Ни у кого в последнее время не было проблем?

Уже 17 заказов сделал с espritmodel не разу проблем небыло. Один раз созванивался со Збинеком, поболтал с ним на руссом и по тел. переделал заказ.

Katapult

Да у меня тоже было все хорошо, 2 заказа как часы, сделал 3-й и что-то фигня…
Спросил, могут ли доставить UPSом? - могут.
Уточнил сколько будет стоить. Ответили,что столько же сколько и FedEx.
Оплатил покупку и…

2 дня статус Invoice Printed, пишут, что вот-вот курьер ее заберет. Затем получаю письмо, что доставка будет стоить 288 долларов. Прошу их проверить правильность расчетов - ну не может доставка апаратуры стоить 288 долларов!
Пишу им письма, 2 дня без ответа… заказ оплачен 19-го и до сих пор не выслан…

enakidos
Katapult:

Да у меня тоже было все хорошо, 2 заказа как часы, сделал 3-й и что-то фигня…
Спросил, могут ли доставить UPSом? - могут.
Уточнил сколько будет стоить. Ответили,что столько же сколько и FedEx.
Оплатил покупку и…

2 дня статус Invoice Printed, пишут, что вот-вот курьер ее заберет. Затем получаю письмо, что доставка будет стоить 288 долларов. Прошу их проверить правильность расчетов - ну не может доставка апаратуры стоить 288 долларов!
Пишу им письма, 2 дня без ответа… заказ оплачен 19-го и до сих пор не выслан…

Вообще то UPS действительно оч дорогая почта. Позвоните сами в их офис и спросите сколько будет стоить доставка груза с таким весом. Там не слабо запросят.

HEL
enakidos:

Вообще то UPS действительно оч дорогая почта. Позвоните сами в их офис и спросите сколько будет стоить доставка груза с таким весом. Там не слабо запросят.

У меня доставка аппаратуры UPSом с espritmodel обошлась в 39,50$

Katapult

Увы, на мое письмо с просьбой озвучить вес посылки есприт не ответил.
Я позвонил в UPS. За 288 долларов они готовы притащить из штатов аж 3 килограмма.

gosha-z
HEL:

У меня доставка аппаратуры UPSом с espritmodel обошлась в 39,50$

UPS или USPS? 😃

HEL
gosha-z:

UPS или USPS? 😃

Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only)

mr_iceman
gosha-z:

UPS или USPS? 😃

Пусть меня накажут за offtopic, но я не могу удержаться. 😁
------------------------------------------------
В больницу влетает взмыленный молодой человек (МЧ), вопит: “Сделайте мне кастрацию! Срочно!!! Срочно!!! Плачу любые деньги!!!” и вываливает на стол большую кучу денег. Ну, как говорится, “любая блажь за Ваши деньги”. МЧ кладут под наркоз и кастрируют.
Когда он выходит из-под наркоза, врачи участливо его спрашивают: “Парень, а зачем тебе это было нужно?!”
Парень, отходя от наркоза, начинает объяснять: “Понимаете, я долго время ухаживал за девушкой из ОЧЕНЬ богатой еврейской семьи, и вот сегодня ее отец сказал, что я завтра могу на ней жениться. Но с одним условием - я срочно должен сделать себе обрезание…”
Врачи - “Так тебе нужно было сделать обрезание!!!”
Парень (непонимающе) - “Ээээ, а я что говорил?..”

Maverick_S_A
Katapult:

Увы, на мое письмо с просьбой озвучить вес посылки есприт не ответил.

В Америке длинные праздники с четверга по воскреснье, они появятся на работе только в понедельник

Katapult

Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.

Maverick_S_A
Katapult:

Кстати, хотелось бы понять сколько весит апаратура… Есприты молчат как партизаны.

Им некогда, они сами по магазинам бегают. Сегодня у них Черная Пятница

east
Katapult:

Жду с эсприта спектрум дх 7,в ЕМС написали вес 1,9 кг.

enakidos
HEL:

Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only)

Вот именно. Это разные типы доставки. UPS и USPS это не одно и то же. Стоимость доставки отличается в разы!

PigTail

Насчет разов кстати странно как то выглядит, заказал из штатов 4 штуки джинсов(себе и сыну по паре) доставка UPS вылилась в 53 бакса, а весу там поди поболее чем на 3 кило, а то и все 4.

Павел_Б
PigTail:

заказал из штатов 4 штуки джинсов

А где , если не секрет?

PigTail

Пардон за оффтоп, но случайно наткнулся в инете на ветку на ixbt на форуме по джинсам, офигел слегка от цен там, поскольку с хобби опыт покупок по инету уже появился, решил и одежды прикупить, брал тут

Шифт

У меня сегодня поменялся статус с реди ту шип на инвойс принтед, как скоро отправят то собственно? долго чегото работают

Andrei_Sss

инвойс принтед это значит, что через денек другой только вышлют

oshirnin

Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа? Или они присылают всю информацию только по e-mail? Сделал первый заказ у них - пока пришли письма:

Esprit Model Customer Receipt/Purchase Confirmation
и
About Your Order: #####

Какой информации от них дальше ждать?
Выбрал доставку USPS Priotiry Mail, 38$ в Россию.

oshirnin
oshirnin:

Коллеги, подскажите, на сайте espritmodel есть возможность отслеживать статус своего заказа и посмотреть историю заказа?

нашел. Стоит статус Ready to ship. Будем ждать. Tracking number пока что пусто.

Шифт

у меня на днях изменился статус с инвойс принтед на комплит и появился тракинг номер. Уже посылка покинула штаты