www.rc-shop.amocs.ru
RCHOBBIES.RU точно кантора амокса
а значит всё будет ок. 😃
а как оплачиваются таможенные платежи ? допустим если товар стоимостью 600$ ?
lokk а не как)))))
всё будет ок
Вообщем чет странное происходит. Сделал заказ 2ого мая… сказали товара нет у поставщиков, будет в середине мая. 13ого числа позвонил, сказали нет и будет 30огго чуть ли не 100%.
В это время на сайтах поставщиков товар появлялся ненадолго несколько раз. Сегодня позвонил, сказали что нет на мэинхобби с которого заказали они! Но когда я позвонил в маинхобби мне сказали что у них товар есть!! Потом мне по телефону сказали что поставщики у них одни и сроки они сказать не могут точно… чот еще не звонили по этому поводу… ппц! Че за жесть ребят?
Вообщем чет странное происходит. Сделал заказ 2ого мая… сказали товара нет у поставщиков, будет в середине мая. 13ого числа позвонил, сказали нет и будет 30огго чуть ли не 100%.
В это время на сайтах поставщиков товар появлялся ненадолго несколько раз. Сегодня позвонил, сказали что нет на мэинхобби с которого заказали они! Но когда я позвонил в маинхобби мне сказали что у них товар есть!! Потом мне по телефону сказали что поставщики у них одни и сроки они сказать не могут точно… чот еще не звонили по этому поводу… ппц! Че за жесть ребят?
а что за товар такой уникальный?
Баджа СС
Баджа СС
дайте ссылку. если посылают ЕМСом - помогу купить.
К.
Написал им. Вы сможете сделать им перевод в банке? Ничего сложного но возьмут $20. Или нужна кредитная карта.
Костя.
Всмысле? Чего им переводить 20 баксов? Кредитка то есть.
Я имел ввду что я уже заказал все на амоксе. А мне пока говорят “что пока не звонили чтобы уточнить дату получения” ппц.
Всмысле? Чего им переводить 20 баксов? Кредитка то есть.
Я имел ввду что я уже заказал все на амоксе. А мне пока говорят “что пока не звонили чтобы уточнить дату получения” ппц.
а, ну ладно. Я написал в амэйн вопрос смогут ли занизить стоимость если нужно. а амокс… не знаю. может и хорошая контора… но какая то мутная. самореклама. плюс очень странные ссылки на амэйн. фирмы такого масштаба должны работать напрямую с производителем. а не перекупать у перепродавцов.
К.
мутный магазин и нафига им столько сайтов клонов:(
когда искал Баджу себе вот такие слова повеселили
Внимание:
Доставка ЕМС возможна после частичной разборки модели для более компактной упаковки. Если отсоединить подвеску то удается упаковать модель в две коробки пригодные для пересылки службой ЕМС
в других магазинах почему без перепаковки все уходит ЕМСом:) Мож конечна у них такой заработок на перепаковках. Да и вообще непонимаю кто ими пользуется когда все можно заказать напрямую!!!
Далеко не все можно заказать напрямую. Кроме того есть народ, который впринципе не знает как купить за бугром. Про распаковку и перепаковку перезвоните им и уточните. Телефон то есть) Сам обычно заказываю все напрямую, но 1 раз пришлось воспользовать их услугами. Нашел оч удобный вариант аппаратуры управления у продавца, который торгует только внутри USA на ебее и который на мои письма вообще не отвечал.
мутный магазин и нафига им столько сайтов клонов 😦
когда искал Баджу себе вот такие слова повеселилиВнимание:
Доставка ЕМС возможна после частичной разборки модели для более компактной упаковки. Если отсоединить подвеску то удается упаковать модель в две коробки пригодные для пересылки службой ЕМС
в других магазинах почему без перепаковки все уходит ЕМСом 😃 Мож конечна у них такой заработок на перепаковках. Да и вообще непонимаю кто ими пользуется когда все можно заказать напрямую!!!
очень странно. должно быть огромный автомобиль…
возможно продают возвраты, что бы не было вопросов почему разбиралось/собиралось.
baja, и правда авто не совсем скромных размеров. 1:5.
поэтому колеса и снимают. габариты заметно худеют. плюс у ЕМС есть ограничение на габарит посылки - 76 дюймов (Д+В+Ш) при этом ни один размер не может превышать 36 дюймов.
возможно продают возвраты, что бы не было вопросов почему разбиралось/собиралось.
ой, да ладно. а саважи, офны и прочее - частенько вообще с завода идут со снятыми колесами… чего-то наверное мудрят заводы-то…
да, частично снять подвеску - буквально, на деле, означает - снять колеса.
baja, и правда авто не совсем скромных размеров. 1:5.
поэтому колеса и снимают. габариты заметно худеют. плюс у ЕМС есть ограничение на габарит посылки - 76 дюймов (Д+В+Ш) при этом ни один размер не может превышать 36 дюймов.возможно продают возвраты, что бы не было вопросов почему разбиралось/собиралось.
ой, да ладно. а саважи, офны и прочее - частенько вообще с завода идут со снятыми колесами… чего-то наверное мудрят заводы-то…
да, частично снять подвеску - буквально, на деле, означает - снять колеса.
Баджи разные бывают. 1:5 наверняка разобраная идет. Вопрос токо зачем им сами собирать, а потом разбирать? Если она с завода разобраная…
Ограничение немного не так считается. 79 дюймов = длина + (ширина + высота) х 2. При этом длина не больше 36 для ЕМС и 42 для Приорити
К.
я говорю не наверняка, а как есть. то есть не предполагаю. Бая идет полностью собранная, вплоть до колес.
если очень интересно - могу пойти обмерить коробку от своей. причем осталась только внутренняя - там еще и внешняя была.
так вот для того, чтобы оно нормально ЕМСом могло уехать - нужно снимать колеса и пилить коробку.
не нужно делать выводов из предположений - опирайтесь на факты.
мне с эсприта катана тоже в двух посылках шла. консоли отдельно - фюзеляж отдельно. не вижу ничего загадочного.
А мой самолетик уже девять недель идет от амокса
Хотел здесь заказывать, но что-то отзовы слишком противоречивые… Кто подскажет что делать?..
Видимо самым грамотным в данном случае было бы убить себя ап стену.