www.rc-shop.amocs.ru
Вы видать точно немного не в теме .
- цена нисколько не повышена с башни и горизонта …
Это ЛОЖЬ! Впрочем… достойное начало рекламной компании любого посредника, не только амокса. По сравнению с тем, что Вы заплатите на Башне разница будет ровно 20%!!! Ну и конечно, плюс ещё немного “за услуги”.
Занизить инвойс - а это разве мало …
К примеру сам помимо Амокса заказал комплектующие для своей машины ( не модели) - на 1000 баксов - этог таможня с меня сдернула 210 баксов.
Стандартная песня рекламного агента любого посредника: как заказал без амокса, так сразу попал на 210 баксов. 😁😁😁 Мне даже интересно, как в “доамоксную” эру народ-то жил? 😂 Миллионы людей в мире заказывают без всяких посредников, в т.ч. и в России, и все прямо таки “попадают”… 😁
2)При покупке дорогостоящих товаров есть страховка , если вас жаба давит - это ваши проблемы а не отправителя . Но застраховать посылку стоимостью 1000 баксов стоит всего 14 .
Ой, спасибо! А я и не знал 😁 Только есть два момента: первый, любой нормальный магазин (не амокс) отвечает за товар, пока он не будет доставлен Вам в руки, независимо то его стоимости (если Вы не выбрали другое), и второй, цитирую: “Документы для подтверждения таможенной стоимости: транспортные и страховые документы”. Т.е. застраховав товар, который по инвойсу стоит 100 баксов на 1000, Вы автоматически попадаете в поле зрения таможни. Причем, она скорее пропустит товар, превышающий пресловутые 10000 руб., но на тот, который застрахован на сумму, превышающую инвойс, обязательно обратит пристальное внимание. Причём, отимеет Вас в этом случае по-полной, чтобы навсегда отбить у Вас охоту пытаться уходить от таможенных платежей таким “хитрозадым” способом. Не удивлюсь, что такой получатель окажется у таможни вообще в чёрном списке и будет посещать таможню даже при покупке за кордоном полиэтиленового мешка для мусора за 5 центов. В заключение замечу, что застраховать товар на сумму, превышающую его объявленную (таможенную) стоимость, в США точно не удастся. И, кроме того, в документах на экспресс отправления, которые нам тут нахваливают, сумма страховки проставляется обязательно и отчётливо видна таможне. Ну и напоследок, даже если обойти все ограничения, то по правилам страхования Вы получите только объявленную стоимость отправления, т.е. в нашем случае, 100 баксов, хотя и “застраховались” на 1000… Так что платить амоксу даже 14 баксов за страховку не имеет никакого практического смысла 😛:P:P
- заказали для меня запчасти где устраивал ассортимент - но тот магазин категорично не хотели общаться с покупателями с России ( наверное я бы тоже не стал после подобных взглядов большинства).
Есть сотни, если не тысячи, подобных сервисов. И практически все - дешевле амокса. Кому надо - тот пользуется, а не рекламирует их на данном форуме, как это делаете Вы.
--------------------------------------
рекламные панегирики скипнуты
--------------------------------------
А если всетаки имеете лазейки так большинство их не имеет и потому ваши реплики неуместны…
А Ваша реклама амокса уместна? Или Вы не аффилированное лицо? “Простой” покупатель? 😂 😂 😂 С почти 1200 сообщений (и каких, 😉 всем рекомендую почитать) на форуме “ресурса”? Мой Вам добрый совет - завязывайте с графоманством, покупками через посредников и рекламой сомнительных ресурсов! (у Вас это всё свзано между собой) 😉 Сами увидите как изменится к лучшему Ваша жизнь и материальное благополучие обманутых рекламой форумчан!
Об адекватности вашего мышления начинаешь сомневаться.
Если в инвойсе написанно 1024$ как посылка пройдет мимо таможни - если только по слепоте пристава …
Вы сами уже отметились в этой теме - или склероз --> rcopen.com/forum/f23/topic142443
Но на мою просьбу занизить инвойс получил такой ответ там где делал заказ ( ссылку исказил чтоб такие как вы перепуганные опять не обвинили в рекламе).
I get this request a lot on international shipping, and I really do
understand your pain as I know some countries charge ridiculous amounts
of import/customs taxes. I appreciate the enquiry and I would be glad
to ship any of my products anywhere in the world, though in accordance
with my shipping policy we must properly fill out all customs paperwork
and include a receipt with the order. I truly hate it that other
countries charge taxes that hurt our sales and cost our customers, but
we’re committed to being 100% straightforward in all of our dealings
with vendors, customers, and even the tax man. I hope you understand.Thanks,
Russ Patrick
DIYAutotYne.c*m Technical SupportPlease quote your previous emails when you reply, as this will help me look up what we have been discussing and respond to you faster.
On 4/18/2010 7:49 AM, Евгений Лукашин wrote:
> Hello.
> At me one more question.
> If I make purchase itself, whether the variant is possible to
> underestimate in the declaration parcel cost?
> At us parcels in cost above 300$ are assessed with heavy tax.
> I plan with the period in two weeks to reserve two parcels on 600$.
> You very much would help me if in documents there was cost less real
> and has been written what is it toy or the KIT.
> At us it is impossible to put automobile spare parts.
Тем более за время вашего присутвия на этом форуме не видел ни одной вашей модели ( начем вы летаете по камере судя по вашему мышлению могу только смутно догадываться) - только треп в этом разделе .
Боюсь что такое - крупногабаритные покупки вы просто не вкурсе.
---------------------------------------
И скажите пожалуйста во сколько выйдет доставка к примеру этой модели с самой башни? - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUSE0&P…
----------------------------------------------------------------------
Есть еще несколько форумов где я иногда корябаю и тоже рекламный агент - езжу на мерине последней модели - вам тоже рекомендую бабла накосите …
-----------------------------------
Вы просто в обосрались в Амоксе и у вас теперь фишка отомстить любым способом, потому иногда такую ерунду несете .
И вам уже несколько раз говорили - это не магазин – они посредники и потому никакой компенсации они вам не предложат - нет у них товара чтоб его поменять.
А Ваша реклама амокса уместна? Или Вы не аффилированное лицо? “Простой” покупатель? С почти 1200 сообщений (и каких, всем рекомендую почитать) на форуме “ресурса”? Мой Вам добрый совет - завязывайте с графоманством, покупками через посредников и рекламой сомнительных ресурсов! (у Вас это всё свзано между собой) Сами увидите как изменится к лучшему Ваша жизнь и материальное благополучие обманутых рекламой форумчан!
Поясню. Дядя Вольдемар очень скучает по временам, когда он покупал забесценок барахло на ебее, а потом подпольно барыжил в барахолке. (За все время с 2007 года, у моделиста- волдемара созданно только 3 темы 😃 😃, зато у Вольдемара-торговца тем в барахолке до июня 2009 года было полным-полно ) . От скуки у него случаются приступы пафосного праведного гнева, поэтому нападает на всех без разбору.
И вам уже несколько раз говорили - это не магазин – они посредники и потому никакой компенсации они вам не предложат - нет у них товара чтоб его поменять.
первому встречному - не предложат, а покупателю с историей - предложат и компенсируют.
Между прочим столь любимая Вольдемаром Башня в случае утери товара, еще раз его перешлет, но в следующий раз отправит только УПС. Мало не покажется.
Об адекватности вашего мышления начинаешь сомневаться.
Если в инвойсе написанно 1024$ как посылка пройдет мимо таможни - если только по слепоте пристава …
При чём здесь Ваши покупки запчастей для крутого мерина? 😃 Я намекал только на то, что если инвойс занижен, то в случае проблем, Вы деньги вернёте в размере заниженного инвойса. Вы зачем-то начали фантазировать про страховку. Разберитесь лучше с пейпалом, потом будете рассуждать об моей адекватности 😁
Тем более за время вашего присутвия на этом форуме не видел ни одной вашей модели ( начем вы летаете по камере судя по вашему мышлению могу только смутно догадываться) - только треп в этом разделе .
При чём здесь мои модели? Или Вы таким образом хотите отвлечь общественность от своей некомпетентности и откровенно недостоверной информации (по-простому, вранья) в этой теме? Ню-ню 😁
Вы просто в обосрались в Амоксе и у вас теперь фишка отомстить любым способом, потому иногда такую ерунду несете .
Ерунду пишите здесь пока только Вы:
- Про совпадение цен при покупке на амоксе и Башне
- Про страховку и таможню
- Про то как я “обосрался” в амоксе. Пруфлинк есть? Или Вы так просто здесь “пукаете”? 😈
зато у Вольдемара-торговца тем в барахолке до июня 2009 года было полным-полно ) .
Отвечу цитатой:
toreo, Вы лжец, однако.
Видимо ВСЯ рекламная компания амокса построена на откровенной ЛЖИ. Подтверждения наглой клеветы от Торео даже не прошу - он никогда не отвечает за то, что пишет на форуме. 😁😁😁
При чём здесь Ваши покупки запчастей для крутого мерина? 😃 Я намекал только на то, что если инвойс занижен, то в случае проблем, Вы деньги вернёте в размере заниженного инвойса. Вы зачем-то начали фантазировать про страховку. Разберитесь лучше с пейпалом, потом будете рассуждать об моей адекватности 😁
Вы это про что , вроде с опытом а несете чуш .
При траблах с почтой вы вернете не более 100 баксов независимо какой у вас был инвойс.
Не надо вводить народ в смуту.
Вернете только затраты по доставке и никаким образом если нет страховки стоимость товара.
И если вы застроховали свою посылку страховая компенсирует ущерб принесенный вашей посылке( товару) и к инвойсу это не имеет никакого отношения.
При чём здесь мои модели? Или Вы таким образом хотите отвлечь общественность от своей некомпетентности и откровенно недостоверной информации (по-простому, вранья) в этой теме? Ню-ню 😁
нука пример вранья в студию.
Вот вы уже точно начинаете нести из одного места в другое …
Вы отвечаете тут за моделистов а ваше присутвие на форуме больше обозначено как ТОРГАШ …
Вот при этом и вывод что вы именно об покупках моделей ничего сказать не можите кроме как нести бред.
Попробуйте купить модель АЭРОВОРКС - тогда узнаете сколько это стоит и кто где на ком наживается.
А так сам не брал но имею мысль - ваша мысль воздушный пузырь который лопнет сразу же после сравнения достоверности , реальной действительности и ваших фантазий.
Все таки Voldemaar в амоксе вероятно ничего не покупал. Если не покупал - то что вы тогда здесь слюной брызжете?
Пройдите мимо правдолюб, вы тут не нужны. Те, у кого был опыт покупок - написали что хотели. Кто хочет, сделает выводы.
Вы это про что , вроде с опытом а несете чуш .
При траблах с почтой вы вернете не более 100 баксов независимо какой у вас был инвойс.
Не надо вводить народ в смуту.
Это Вы с ЕМСа вернёте 100 баксов, если Вы выбрали доставку этим способом, но не удосужились изучить правила этого заведения или пожалели 1% от суммы на страховку. Любой нормальный продавец на порядок лучше Вас разбирается в инвойсах и страховках и вышлет Вам товар ещё раз, если он до Вас не дойдёт. И как и что он там застраховал это будут ЕГО проблемы, а не Ваши. Странный Вы человек, первый раз оплатили пейпалом и уже спорите, не понимая предмета:
Первый раз покупал через палку и ценник с тремя нулями был и просто не знал на тот момент про двойную конвертацию и настройки профиля.
Далее:
И если вы застроховали свою посылку страховая компенсирует ущерб принесенный вашей посылке( товару) и к инвойсу это не имеет никакого отношения.
Вы читаете мои сообщения? Или читаете, но не понимаете? Страховка и сумма инвойса имеют к друг другу отношение… Или Вы о сферическом коне в вакууме? 😁
нука пример вранья в студию.
Так парой постов выше. Три пункта. Вот четвёртый:
ваше присутвие на форуме больше обозначено как ТОРГАШ …
А Ваше - как некомпетентный рекламный агент, который оказывает медвежью услугу амоксу путём ОТКРОВЕННОГО вранья и передёргивания фактов. 😛 Про то, что Вы постоянно переходите на мою личность я молчу, т.к. понимаю, что больше по делу Вам сказать нечего…
Пройдите мимо правдолюб, вы тут не нужны. Те, у кого был опыт покупок - написали что хотели. Кто хочет, сделает выводы.
Я понимаю, что мешаю некоторым товарищам пиарить “ресурс”. Амокс мне безразличен. Я просто не люблю, когда нагло лгут. 😛
Амокс мне безразличен
Вот и расслабьтесь.
Я просто не люблю, когда нагло лгут
Да вам партию надо организовать. “За правду” название подойдет?
не надо гнать на амокс!!! ребята поссылки со всех сайтов собирют в.т.ч. с хоризонта который с россией не работает,тратят время и нервы общаясь с россиянами -обиженными на наших почтовиков таможенников…при чем здесь амокс??? 2 года с ними работал…все супер!!!
да…они посредники…но берут немного!!!не как блин в у нас…с башни они тока изза скидки и выгадывают…нам цена была бы таже!!!да…мне с 3х сайтов они собирали посылку месяц…но не по своей вине…нагрели они на мне 15 долл…на посылке в 300 баков…это много???имейте совесть…они работали…организовывали… .паковали… снижали инвойс…и т.д…НЕ НАДО НА НИХ ГНАТЬ!!!
и это единственный сайт где мона все заказать,когда сидишь гденибудь в урюпинске… не зная английского и не имея эл…карты!!! Ребята молодцы!!!
идимо ВСЯ рекламная компания амокса построена на откровенной ЛЖИ. Подтверждения наглой клеветы от Торео даже не прошу - он никогда не отвечает за то, что пишет на форуме.
а мне не нужно ничего подтверждать - все мои темы с 2005 года - все можно просмотреть, ибо занимаюсь моделизмом, а не подпольной торговлей и обсираловом. А ваши темы ушли вместе с барахолкой, почищеной в мае прошлого года. Пшик от вас остался, и немножечко говнеца.
За 5 лет интенсивного моделизма я дохрена чего купил и в башне и в амоксе и в есприте и многих других магазинах. Так что ваш бред про обман форумчан - есть не более чем ностальгия о бодрой подпольной торговле мелким барахлом.
Ерунду пишите здесь пока только Вы:
- Про совпадение цен при покупке на амоксе и Башне
П…деть не мешки ворочить. Из последней покупки.
Цена на 12FG на башне и на амоксе одинакова - 1000 долл. На башне, имея скидку, я могу ее купить за 800 и полтора месяца ждать, с вероятностью процентов в 70% что попаду на таможню. На амоксе 1000 долл и емс доставка с правильным инвойсом. Предпочел амокс. А вот что вы делаете в этой ветке - совершенно непонятно.
А ваши темы ушли вместе с барахолкой, почищеной в мае прошлого года. Пшик от вас остался, и немножечко говнеца.
Торео, уже все знают, что Вы - ЛЖЕЦ. У меня не было никаких “полным-полно” тем в барахолке. Их было всего ровно по одной в год. Впрочем, Вам же надо просто “поднасрать” на этом форуме. Тут нет сомнения - для этого все методы хороши.
А вот что вы делаете в этой ветке - совершенно непонятно.
А мне не понятно что здесь делаете Вы? Вы же по два-три месяца в году “учите правила” из-за своей маниакальной страсти к рекламе, нарушая правила форума. Лжете. Пишете всякую хню про всех, кто сомневается, что амокс рулез (не только про меня) 😃
Для остальных могу дать ссылочку на место сбора рекламных постояльцев этой ветки. Имена все знакомые, рекламный слоган тот же. Сам форум там почти помер, но "гавнецо"©Торео осталось:
forum.rcclub.ru/index.php?showtopic=1758
А вот скриншот с “планом” раскрутки ресурса от мастера пиар-спама Торео, а то вдруг потрут, как в набашне.ру:
…нагрели они на мне 15 долл…на посылке в 300 баков…это много???
Ну не знаю. Народ тут один доллар с палки назад грозно требует, не зная, что он и так возвращается, автоматом. А 5% “доп-нагрева” при прочих 20%, да плюс ещё за пересылку-перепаковку, мне кажется уже перебор…
P.S. Занесите эти 5% в ФАК по амоксу, чтобы больше не мусолить эту тему 😁
предыдущие простыни не осилил. Немного в тему: заказал 26/03 акки,зарядник, и мелочевки чуток. 29/03 отправили.14/03 получил.Оплачивал визой.
А мне не понятно что здесь делаете Вы?
Я многолетний покупатель в амоксе 12fg, 14mz, B25, Экстры 50сс, формоста, кучи спектрумов, оборудования для дайвинга и кучи еще всяких модельных мулек. Понимаю, что здесь принятно только говном поливать, но пишу положительный отзыв. Контора реальная. Иногда нужно подпинывать, но в целом хорошо работают. Мелкие штучки конечноже выгоднее покупать на башне.
Так конкретно вы здесь по делу, или в целом за родину обидно, или свои услуги рекламируете??
согласен Сам там ничего не покупал. Не понимаю, зачем покупать через амокс то, что они покупают на башне и перепродают дороже?
Чтобы занизить инвойс? При покупке дорогостоящих товаров это палка о двух концах, т.к. в случае утери посылки Вы останетесь без денег и без товара. У меня есть более легальные способы обойти это.
За это мне нисколько не стыдно. Рекомендую почитать. У меня с амоксом прекрасные отношения еще с далекого 2006 года. Равно как и с башней, которая без шуму и пыли повторно выслала мне товара на 500 долларей и не заставив в дальнейшем покупать через УПС. Равно как и с Билом из троембуилтмоделса и с Люси из еспирта. Со всеми случались нестыковки, долгие сроки, гарантийные тяжбы. Просто нужно ко всему подходить по-человечески, а не быковать,требовать и угрожать, как это принято у “обиженных”.
Да, я сотрудничал с амоксом, и на моих моделях и фотах стояли их лейбы. Да, мы делали интересные модельные вещи. Да, они выделяли деньги на тестирование аппаратур, на написание интересных статей. Да, из-за непомерной жадности определенных ресурсов наше сотрудничество прекращено. Не будет больше ни проектов, ни статей и никто от этого не умрет. Зато все сто раз прочитают очередной Вольдемаров высер по поводу тонкостей инет торговли.
Ну не знаю. Народ тут один доллар с палки назад грозно требует, не зная, что он и так возвращается, автоматом. А 5% “доп-нагрева” при прочих 20%, да плюс ещё за пересылку-перепаковку, мне кажется уже перебор…
Для таких считателей-вычислятелей есть вполне определенный термин.
то Voldemaar
Я не пойму вы не являясь клиентом Амокс пришли в эту тему разоблачать кого то даже не имея представления в чем .
Ваш ни один из доводов не имеет доказательств .
При этом вы имеете наглость утверждать правоту первой инстанции .
Еще раз приведите пример во сколько вам выйдет покупка Реактора с размахом 2,12см .
Так же есть опыт у людей покупок моделей которые занимали объем в два человеческих гроба .
Занизить инвойс или нет дело обсалютно добравольное.
Поэтому есть сервис , который реально до сделки обозначил свои цены и никому эти цены не завышают в момент отправки . Можит только быть разбег по стоимости предварительного расчета доставки - сколько почта выстовит неизвестно до момента отправки.
Если вас не устраивает идите в другое место . А блажить как потерпевший на базаре , что не нравится и не хотят что то делать бесплатно для вас - извините не есть момент правоты .
И ваш бздешь по поводу рекламы от меня - я просто пытался вас поправить что вы несете ерунду которую сами себе навыдумывали.
-----------------------------------------------------
Пожалуйста пример разницы цен башни и амокс !!!
Только не надо про скидки - вам уже объяснил что вы их никогда не увидите и если хотите получать то покупайте сами напрямую.
Решает каждый сам за себя что выгодно что нет.
Но от вас одни только фантазии не подкрепленные никакими доказательствами что там завышают цены …
--------------------------------------------------------------------------------
Я понимаю людей и их единицы по отношению к общему количеству пользователей сервиса , где действительно произошли накладки .
Но такие же накладки происходят во всех без исключения и супермаркетах.
Тем более повыхватывав какие то строки из топов форума амокса вы даже не удосужились понять что и в какой момент там происходило. И главное это никак не связанно было с торговлей.
Зато полистав вашу историю присутвия здесь кроме топов в этом разделе путнего ничего не нашел касающегося к моделям - кроме того, что вы что то покупаете и продаете. Отсюда мое мнение и оценка вам - ТОРГАШ и Виртуальный моделист. Но вы радеете за моделистов к которым имеете посредственное отношение. При этом имеете наглость кого то в чем то обвинять.
Модератор
toreo забанен
- Надоело постоянно чистить говновбросы, а предупреждения и блокировки за хамство впрок не пошли
- Последнее китайское предупреждение за рекламу амокса уже было.
Нехай таких бесценные кадры достаются более достойным прожектам. И оттуда не вылазят, ага.
Совсем недавно сделал в этом магазине 2 покупки. Всем остался доволен. Считаю, что для получения первого опыта покупок в интернете этот магазин очень даже подходит. Так как все на русском языке, включая оперативно и культурно отвечающих на вопросы консультантов по ICQ.
Сделал заказ, сразу же оплатил палкой, а статус, уже второй день ожидает проверки, в чём дело? В других магазинах после оплаты стоит статус “Ждёт отгрузки”. А тут ни"Бэ" ни “Мэ”…
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
В других магазинах отправляют на следующий или через день!
К сожалению не во всех 😌
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
У меня первую посылку собирали примерно неделю. Вторую где-то около суток, может чуть больше. Сейчас в другом магазине заказ сделал. Собирали 4 дня, хотя собирать то особо и нечего было - одна позиция. В среднем получается 3-4 - это норма, но бывают и отклонения в обе стороны. Способ отправки товара никак не может влиять на скорость подготовки посылки продавцом. Так что EMS здесь вообще непричем. И если вспомнить, что эти несколько дней - капля в море спокойствия имени почты России, то думаю что переживать из-за этого бессмысленно 😉
Я, после 3 дней ожидания обратился к консультанту в этом магазине по ICQ. Я с ним поговорл и мне полегчало , чего и вам рекомендую 😃.
Заказывал, в том числе рулевые машинки.Почему-то прислали НЕКОМПЛЕКТ!!! Нет винтов крепления,дополнительных качалок,резиновых подушек-амортизаторов ,металлических втулок под винты крепления.Прислали только голые сервы.Вот такая х…ня!!!😃