www.rc-shop.amocs.ru
А ваши темы ушли вместе с барахолкой, почищеной в мае прошлого года. Пшик от вас остался, и немножечко говнеца.
Торео, уже все знают, что Вы - ЛЖЕЦ. У меня не было никаких “полным-полно” тем в барахолке. Их было всего ровно по одной в год. Впрочем, Вам же надо просто “поднасрать” на этом форуме. Тут нет сомнения - для этого все методы хороши.
А вот что вы делаете в этой ветке - совершенно непонятно.
А мне не понятно что здесь делаете Вы? Вы же по два-три месяца в году “учите правила” из-за своей маниакальной страсти к рекламе, нарушая правила форума. Лжете. Пишете всякую хню про всех, кто сомневается, что амокс рулез (не только про меня) 😃
Для остальных могу дать ссылочку на место сбора рекламных постояльцев этой ветки. Имена все знакомые, рекламный слоган тот же. Сам форум там почти помер, но "гавнецо"©Торео осталось:
forum.rcclub.ru/index.php?showtopic=1758
А вот скриншот с “планом” раскрутки ресурса от мастера пиар-спама Торео, а то вдруг потрут, как в набашне.ру:
…нагрели они на мне 15 долл…на посылке в 300 баков…это много???
Ну не знаю. Народ тут один доллар с палки назад грозно требует, не зная, что он и так возвращается, автоматом. А 5% “доп-нагрева” при прочих 20%, да плюс ещё за пересылку-перепаковку, мне кажется уже перебор…
P.S. Занесите эти 5% в ФАК по амоксу, чтобы больше не мусолить эту тему 😁
предыдущие простыни не осилил. Немного в тему: заказал 26/03 акки,зарядник, и мелочевки чуток. 29/03 отправили.14/03 получил.Оплачивал визой.
А мне не понятно что здесь делаете Вы?
Я многолетний покупатель в амоксе 12fg, 14mz, B25, Экстры 50сс, формоста, кучи спектрумов, оборудования для дайвинга и кучи еще всяких модельных мулек. Понимаю, что здесь принятно только говном поливать, но пишу положительный отзыв. Контора реальная. Иногда нужно подпинывать, но в целом хорошо работают. Мелкие штучки конечноже выгоднее покупать на башне.
Так конкретно вы здесь по делу, или в целом за родину обидно, или свои услуги рекламируете??
согласен Сам там ничего не покупал. Не понимаю, зачем покупать через амокс то, что они покупают на башне и перепродают дороже?
Чтобы занизить инвойс? При покупке дорогостоящих товаров это палка о двух концах, т.к. в случае утери посылки Вы останетесь без денег и без товара. У меня есть более легальные способы обойти это.
За это мне нисколько не стыдно. Рекомендую почитать. У меня с амоксом прекрасные отношения еще с далекого 2006 года. Равно как и с башней, которая без шуму и пыли повторно выслала мне товара на 500 долларей и не заставив в дальнейшем покупать через УПС. Равно как и с Билом из троембуилтмоделса и с Люси из еспирта. Со всеми случались нестыковки, долгие сроки, гарантийные тяжбы. Просто нужно ко всему подходить по-человечески, а не быковать,требовать и угрожать, как это принято у “обиженных”.
Да, я сотрудничал с амоксом, и на моих моделях и фотах стояли их лейбы. Да, мы делали интересные модельные вещи. Да, они выделяли деньги на тестирование аппаратур, на написание интересных статей. Да, из-за непомерной жадности определенных ресурсов наше сотрудничество прекращено. Не будет больше ни проектов, ни статей и никто от этого не умрет. Зато все сто раз прочитают очередной Вольдемаров высер по поводу тонкостей инет торговли.
Ну не знаю. Народ тут один доллар с палки назад грозно требует, не зная, что он и так возвращается, автоматом. А 5% “доп-нагрева” при прочих 20%, да плюс ещё за пересылку-перепаковку, мне кажется уже перебор…
Для таких считателей-вычислятелей есть вполне определенный термин.
то Voldemaar
Я не пойму вы не являясь клиентом Амокс пришли в эту тему разоблачать кого то даже не имея представления в чем .
Ваш ни один из доводов не имеет доказательств .
При этом вы имеете наглость утверждать правоту первой инстанции .
Еще раз приведите пример во сколько вам выйдет покупка Реактора с размахом 2,12см .
Так же есть опыт у людей покупок моделей которые занимали объем в два человеческих гроба .
Занизить инвойс или нет дело обсалютно добравольное.
Поэтому есть сервис , который реально до сделки обозначил свои цены и никому эти цены не завышают в момент отправки . Можит только быть разбег по стоимости предварительного расчета доставки - сколько почта выстовит неизвестно до момента отправки.
Если вас не устраивает идите в другое место . А блажить как потерпевший на базаре , что не нравится и не хотят что то делать бесплатно для вас - извините не есть момент правоты .
И ваш бздешь по поводу рекламы от меня - я просто пытался вас поправить что вы несете ерунду которую сами себе навыдумывали.
-----------------------------------------------------
Пожалуйста пример разницы цен башни и амокс !!!
Только не надо про скидки - вам уже объяснил что вы их никогда не увидите и если хотите получать то покупайте сами напрямую.
Решает каждый сам за себя что выгодно что нет.
Но от вас одни только фантазии не подкрепленные никакими доказательствами что там завышают цены …
--------------------------------------------------------------------------------
Я понимаю людей и их единицы по отношению к общему количеству пользователей сервиса , где действительно произошли накладки .
Но такие же накладки происходят во всех без исключения и супермаркетах.
Тем более повыхватывав какие то строки из топов форума амокса вы даже не удосужились понять что и в какой момент там происходило. И главное это никак не связанно было с торговлей.
Зато полистав вашу историю присутвия здесь кроме топов в этом разделе путнего ничего не нашел касающегося к моделям - кроме того, что вы что то покупаете и продаете. Отсюда мое мнение и оценка вам - ТОРГАШ и Виртуальный моделист. Но вы радеете за моделистов к которым имеете посредственное отношение. При этом имеете наглость кого то в чем то обвинять.
Модератор
toreo забанен
- Надоело постоянно чистить говновбросы, а предупреждения и блокировки за хамство впрок не пошли
- Последнее китайское предупреждение за рекламу амокса уже было.
Нехай таких бесценные кадры достаются более достойным прожектам. И оттуда не вылазят, ага.
Совсем недавно сделал в этом магазине 2 покупки. Всем остался доволен. Считаю, что для получения первого опыта покупок в интернете этот магазин очень даже подходит. Так как все на русском языке, включая оперативно и культурно отвечающих на вопросы консультантов по ICQ.
Сделал заказ, сразу же оплатил палкой, а статус, уже второй день ожидает проверки, в чём дело? В других магазинах после оплаты стоит статус “Ждёт отгрузки”. А тут ни"Бэ" ни “Мэ”…
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
В других магазинах отправляют на следующий или через день!
К сожалению не во всех 😌
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
У меня первую посылку собирали примерно неделю. Вторую где-то около суток, может чуть больше. Сейчас в другом магазине заказ сделал. Собирали 4 дня, хотя собирать то особо и нечего было - одна позиция. В среднем получается 3-4 - это норма, но бывают и отклонения в обе стороны. Способ отправки товара никак не может влиять на скорость подготовки посылки продавцом. Так что EMS здесь вообще непричем. И если вспомнить, что эти несколько дней - капля в море спокойствия имени почты России, то думаю что переживать из-за этого бессмысленно 😉
Я, после 3 дней ожидания обратился к консультанту в этом магазине по ICQ. Я с ним поговорл и мне полегчало , чего и вам рекомендую 😃.
Заказывал, в том числе рулевые машинки.Почему-то прислали НЕКОМПЛЕКТ!!! Нет винтов крепления,дополнительных качалок,резиновых подушек-амортизаторов ,металлических втулок под винты крепления.Прислали только голые сервы.Вот такая х…ня!!!😃
Я тоже заказывл у них сервы (причем дешевые и дорогие до $120), все приходило как положено - в фирменных коробочках Futaba.
Мои тоже Futaba ,но пришли завернутые в серенькую бумажку,без всяких коробочек.
Сдлал у них 2 заказа-остался очень доволен. Деньги сняли сразу и все пришло в течение 15 дней, без проблем. Отличный магазин.
Тоже делал заказ у них.
Только положительные эмоции!)
тоже магазин нравится… мне делают скидки)(заслужил огромным количеством заказов)
всем привет. Заказал 15 мая аппаратуру спектрум 6. Отправил деньга через карточку. Стоит статус исполняется. Чет я даже не звонил (не себе). Уверенность вобщем присутствует. Интересно будет ли трекинг к посылке если доставка стоит самая дешевая?(20-30 дней)
трекинг будет они дают как отправят заказ!!! все нормально!!!
как я понял ты простой почтой заказал у них?
ага. деньга едва хватило на передатчик. Эт они с 15 мая ещё не отправили? КОСЯК. Трека ещё нету. Или мож я не там смотрю?
надо смотреть в истории заказа(в вашем заказе), там внизу написано будет…
а насчёт косяка, какой у вас статус стоит!?
Если обрабатывается на складе то всё нормально, у меня тоже дней 5-6 пролежала там модель…
если всё же что то беспокоит, СТУЧИТЕ им в аську…
всегда ответят что вам надо…
все нормально должно быть там!!! в аське можно же спросить у них что да как.
я 7 раз уже там беру!!!