www.rc-shop.amocs.ru
Сделал заказ, сразу же оплатил палкой, а статус, уже второй день ожидает проверки, в чём дело? В других магазинах после оплаты стоит статус “Ждёт отгрузки”. А тут ни"Бэ" ни “Мэ”…
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
В других магазинах отправляют на следующий или через день!
К сожалению не во всех 😌
Магазин работает ооооочень медленно, несчастные 4 позиции собирают со 2-го МАЯ! Ну как так можно!!! В других магазинах отправляют на следующий или через день! А тут полный бардак! Ну ладно, если бы я простой почтой заказал, ещё можно было бы не торопиться, а я то ЕМСом, могли бы и поторопиться! Уроды!!!
У меня первую посылку собирали примерно неделю. Вторую где-то около суток, может чуть больше. Сейчас в другом магазине заказ сделал. Собирали 4 дня, хотя собирать то особо и нечего было - одна позиция. В среднем получается 3-4 - это норма, но бывают и отклонения в обе стороны. Способ отправки товара никак не может влиять на скорость подготовки посылки продавцом. Так что EMS здесь вообще непричем. И если вспомнить, что эти несколько дней - капля в море спокойствия имени почты России, то думаю что переживать из-за этого бессмысленно 😉
Я, после 3 дней ожидания обратился к консультанту в этом магазине по ICQ. Я с ним поговорл и мне полегчало , чего и вам рекомендую 😃.
Заказывал, в том числе рулевые машинки.Почему-то прислали НЕКОМПЛЕКТ!!! Нет винтов крепления,дополнительных качалок,резиновых подушек-амортизаторов ,металлических втулок под винты крепления.Прислали только голые сервы.Вот такая х…ня!!!😃
Я тоже заказывл у них сервы (причем дешевые и дорогие до $120), все приходило как положено - в фирменных коробочках Futaba.
Мои тоже Futaba ,но пришли завернутые в серенькую бумажку,без всяких коробочек.
Сдлал у них 2 заказа-остался очень доволен. Деньги сняли сразу и все пришло в течение 15 дней, без проблем. Отличный магазин.
Тоже делал заказ у них.
Только положительные эмоции!)
тоже магазин нравится… мне делают скидки)(заслужил огромным количеством заказов)
всем привет. Заказал 15 мая аппаратуру спектрум 6. Отправил деньга через карточку. Стоит статус исполняется. Чет я даже не звонил (не себе). Уверенность вобщем присутствует. Интересно будет ли трекинг к посылке если доставка стоит самая дешевая?(20-30 дней)
трекинг будет они дают как отправят заказ!!! все нормально!!!
как я понял ты простой почтой заказал у них?
ага. деньга едва хватило на передатчик. Эт они с 15 мая ещё не отправили? КОСЯК. Трека ещё нету. Или мож я не там смотрю?
надо смотреть в истории заказа(в вашем заказе), там внизу написано будет…
а насчёт косяка, какой у вас статус стоит!?
Если обрабатывается на складе то всё нормально, у меня тоже дней 5-6 пролежала там модель…
если всё же что то беспокоит, СТУЧИТЕ им в аську…
всегда ответят что вам надо…
все нормально должно быть там!!! в аське можно же спросить у них что да как.
я 7 раз уже там беру!!!
не повериш. только что позвонили сами. сказали что за ними косяк (такой комплектации нет и выяснили только сегодня) и всё отправят ЕМСом…пипец. Я ваааще проникся.!!! По мне так плюс минус 2 недели пофиг!!! и аськи нету. не понимаю я её.
позвонили тебе они так я понял? а вот что аськи нет плохо, очень удобная вещь конечно!!!
Да. Они позвонили. Сказали что такой комплектации нету. Есть без машинок. Ну говорю просто положите в комплект 3 микро машинки и я буду счастлив. По большому счету разници нет. Мне самому спектрум 7 пришел с машинками JR. Я не напрёгся. Главно в рубли уложиться…ну и емс обещали! Круто!
понятно молодцы они что тут сказать!!!
заказывать на амоксе одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
понятно молодцы они что тут сказать!!!
заказывать на амоксе одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
- 1 😃
Хороший магазин…)
Господа я тоже выскажусь по поводу Амокса.
Первую в жизни модель (Traxxas T-Maxx 2.5 RTR) заказывал у них, т.к. привлекла цена, и отсутствовал опыт таких покупок.
С приходом опыта стал заказываться в других забугорных магазах.
Мой знакомый брал точно такой же T-Maxx, только на Башне (не реклама), в комплекте в отличиеот моего оказался и аккум для стартера и зарядник простенький для аккума. Мелочь конечно, но приятно! Модель с учетом скидки вышла намного дешевле.
Вывод: Амокс просто дербанит РТРные комплекты и распродает по отдельности.