Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Скажите, а если я оплачу членство в Super Saver Club, это 100% гарантирует мне получение еженедельных скидок, даже если было дело и я отменял оплаченный товар?
Я отменял оплаченный товар(точнее, не подтверждал карту) и потом мне не приходили скидки…
Я послал письмо с просьбой о скидках и мне их сразу прислали. У меня именно так первый раз и было. После покупки скидки идут постоянно(в клуб вступил-иначе доставка дорогая).
на какой адрес вы посылали письмо?
Накидал корзинку на башне на 400$ хотелось бы сэкономить.
Сколько в итоге получается?
In-Stock Items (reflects promotional discount): $ 239.97
International Air: $ 65.05
Subtotal (based on in-stock items only): $305.02
Total Current Charges: $ 305.02
А что не так то?
В ноябре доставка саммитов была такой: UPS-USPS PRIORITY MAIL I: $53.10
Я не понял, что за 75$ внизу. И есть ли скидка дополнительная?
Я не понял, что за 75$ внизу. И есть ли скидка дополнительная?
Это и есть скидка по коду.
Есть ещё скидка на доставку. как член клуба.
И есть ещё скидки по купонам. Всё суммируется.
а коды только персональные? Пробовал вводит представленные выше коды,не принимает.(((
а коды только персональные? Пробовал вводит представленные выше коды,не принимает.(((
Если вы не зарегистрированы, коды работать не будут.
Коды скидок присылаются каждую неделю на ваш почтовый ящик.
зарегистрирован…но коды не проходят…
зарегистрирован…но коды не проходят…
Тогда зайдите в свой профиль, проверьте прописана ли ваша почта.
Ну и накидайте в виш лист чего нибудь, в выходной должны прислать.
Пишет Ad number 010CF promotional offer can be redeemed only by those who received this offer from us. Please enter a valid Ad Number or leave blank
значит придется ждать до выходных…а к выходным кончится акция на скидку по доставке…
а к выходным кончится акция на скидку по доставке…
Про какую скидку идёт речь?
Про какую скидку идёт речь?
На сайте Башни не были ни разу? Что они на почту пишут читаете?
…а к выходным кончится акция на скидку по доставке…
Да у них эти акции каждый месяц… 😃
Пишет Ad number 010CF promotional offer can be redeemed only by those who received this offer from us. Please enter a valid Ad Number or leave blank
значит придется ждать до выходных…а к выходным кончится акция на скидку по доставке…
На адрес towerverify@towerhobbies.com пошли письмо, что хочешь купить кучу тачек, и попроси прислать скидки…мне прислали сразу!
Это скидка на доставку по США, вдруг кто не понял:)
Offer allows international customers to save the standard domestic $9.99 or $5.99 ground shipping and handling fees on orders totaling $99 or more
Т.е. работает если только через посредника тяжести тягаете.
Не надо противоречить самому себе. Почитате внимательно, что написано на картинке, которую Вы выкладывали. Стоимость доставки (международной, а не местной) уменьшена на 9.99.
Скидка эта на международную доставку бывает два раза в месяц, в середине и в конце месяца. Каждый месяц.
Написал им письмо с просьбой дать скидки,сказали,что не могут…говорят у них программа компьютерная автоматически генерирует и рассылает коды скидок.
Да… Косячит Башня со скидками… Я уже три года затариваюсь у них, достаточно регулярно, естественно член “СуперСейверКлуба”, и даже здесь многих агитировал за него… Скидки шли регулярно, как-то даже и не задумывался, всегда, начинаешь заказывать что-то, в почтовый ящик заходишь, вибираешь крайнюю, и все Ок!. А вчера стал делать очередной заказик, сунулся - а там крайняя скидка аж в декабре 2011… Попробовал - пишет срок действия истек… Взял с этой ветки, тут два варианта, по обеим пишет - Вам их не высылали… Все правильно, не высылали… Кто-б был против… Вопрос - а почему не выслали??? Членские взносы заплачены, аж на 2 года, скидку на доставку как члену клуба дали, значит в базе есть, все впорядке. Почему скидки не прислали? Потеря не велика, на вчерашнем заказе была-бы скидка $20, но все равно обЫдно 😦…
Подожду недельку, может опомнятся… А если нет-??? Письмо им писать с жалобой?😦 Не люблю я этого, но придется…
Угадать с одного раза? В Вашем аккаунте пропало мыло. Надо прописать заново.
Косячит Башня со скидками
Если я был прав, извинитесь перед ними?
Я правильно понял,что скидки они присылают по воскресеньям?