Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

ССМ=
vander:

нет, это как бы… короче башни интересно сколько людей ждут данный товар, чтоб башня примерно прикинула, сколько заказывать этого товара. но ждать этот товар никого не будет, кто успел, тот и съел))

Короче это не предзаказ получается уже.

rubilka
vander:

по прибытию товара вам просто придет письмо на мыло, заходите в свою корзину в аккаунте башни оплачиваете и ждете когда придет посылка))

У меня было иначе:
Заказ из бэкордера сразу оплатился по приходу на склад башни. Так же сразу оплатилась доставка.

Flamen

вообщем написал сегодня им за скидки и вуаля спустя некоторое время они появились в аккаунте моем )) недотерпел до воскресенья )

vander
Max007:

Ну положим доставка у Башни далеко не дешевая. Я доставляю до приятеля в Нью-Йорке (эта доставка бесплатная для мемберов), а потом он мне почтой высылает. Стоимость получается примерно в два раза дешевле, чем напрямую с башни.

а сколько если не секрет стоит доставка из штатов, через твоего знакомого?
на каком нибудь примере, если не сложно

DanilaBB
vander:

а сколько если не секрет стоит доставка из штатов, через твоего знакомого? на каком нибудь примере, если не сложно

Да, и желательно со сканом чека оплаты пересыла. А так, даже почта Рашки за отправку в соседний регион почти столько же берет.

Коллеги, а не подскажете в чем суть и бенефит мемберов клуба и сколько стоит это мемберство?

А скидки мне вчера и без всяких трудов и писанины пришли. Надо уметь ждать и не дергать людей по пустякам. 😃

vander
DanilaBB:

Коллеги, а не подскажете в чем суть и бенефит мемберов клуба и сколько стоит это мемберство?

10$ на год и 20$ на два года.
коротко, если частенько с башни собираешься заказывать, то вступай в него, пригодится!
доставка на 10$ дешевле, от 100 или 150$ заказа

Max007
vander:

а сколько если не секрет стоит доставка из штатов, через твоего знакомого?
на каком нибудь примере, если не сложно

Это было во времена, когда еще башня торговала Саммитами RxR. Их калькулятор на сайте показывал что-то около 120$, я заплатил в два раз меньше. Ну может плюс/минус 5$. На сколько я понимаю Башня в другие страны отправляет не дешевой авиапочтой, все прелести которой исчезают при пересечении российской границы. Получается, что посыль до границы летит три дня, а потом месяцами перекладыватся туда-суда уже у нас.

vander
Max007:

Это было во времена

короче сейчас об этом можно не париться))

Max007
vander:

доставка на 10$ дешевле, от 100 или 150$ заказа

150$

vander:

короче сейчас об этом можно не париться))

Ну как сказать… Если покупать что-то объемное-вполне есть смысл. Того же Саммита например.

Micheal

Сегодня пришло сообщение в почту:
Enjoy FREE Standard Shipping on your web-site orders of $99 or more (of in-stock, shippable merchandise)! This offer is STACKABLE and may be combined with any ad-number offer. FREE shipping will automatically be applied to any qualifying order. Available only via our web site’s shopping cart ordering system. Not retroactive. Applies only to our standard $9.99 or $1.99 ground shipping and handling fee; express, surcharge and international charges extra. Hurry, offer good through Thursday, October 31!
Очень плохо с английским, перевод в Гугле тоже ничего не дал… подскажите о чем речь?

rubilka

Может кому доп. скидка пригодится:
rcopen.com/forum/f23/topic144006/3975

Micheal:

Сегодня пришло сообщение в почту:
Enjoy FREE Standard Shipping on your web-site orders of $99 or more (of in-stock, shippable merchandise)! This offer is STACKABLE and may be combined with any ad-number offer. FREE shipping will automatically be applied to any qualifying order. Available only via our web site’s shopping cart ordering system. Not retroactive. Applies only to our standard $9.99 or $1.99 ground shipping and handling fee; express, surcharge and international charges extra. Hurry, offer good through Thursday, October 31!
Очень плохо с английским, перевод в Гугле тоже ничего не дал… подскажите о чем речь?

Бесплатная доставка по штатам и скидка при отправке за рубеж. Такие акции по паре раз в месяц у них бывают 😃

=VIT=

а при оформлении заказ, он же не дает вбивать 2 кода, на выбор любой один код только

rubilka
=VIT=:

а при оформлении заказ, он же не дает вбивать 2 кода, на выбор любой один код только

Как подарочный его нужно вбивать, как я понял. Так же как и на реву предлагали это сделать:)

=VIT=

так я о чем, ты вбиваешь код который приходит на мыло и все
а тем маленьким подарочным кодом ты воспользоваться не сможешь, куда ты его вобъешь?
либо либо

rubilka
=VIT=:

так я о чем, ты вбиваешь код который приходит на мыло и все
а тем маленьким подарочным кодом ты воспользоваться не сможешь, куда ты его вобъешь?
либо либо

Да именно так 😦
Либо этот купон, либо скидку из аккаунта. Странно

Micheal

В общем как я понял - эту скидку нельзя использовать с той скидкой, что каждое воскресенье приходит?

diligance

Друзья подскажите. Услугами этого магазина пользуюсь давно но никогда не оплачивал товар на котором стоит статус ( ожидаетя в ноябре ). То есть товара сейчас нет в наличии. Вопрос - как можно оплатить или зарезервировать этот товар.

ZVER
rubilka:

Бесплатная доставка по штатам и скидка при отправке за рубеж. Такие акции по паре раз в месяц у них бывают

Да, так и есть, недавно за посылку с треком по России заплатил всего 4.98$

Max007
diligance:

Друзья подскажите. Услугами этого магазина пользуюсь давно но никогда не оплачивал товар на котором стоит статус ( ожидаетя в ноябре ). То есть товара сейчас нет в наличии. Вопрос - как можно оплатить или зарезервировать этот товар.

Никак. Можно только подписаться на извещение по электронке о его появлении на складе.

rubilka
Micheal:

В общем как я понял - эту скидку нельзя использовать с той скидкой, что каждое воскресенье приходит?

Нельзя 😦 в чем её смысл тогда, я не очень понял…

diligance:

Кладешь в корзину. Башня предлагает добавить в бэкордер, если товара нет в наличии.
Оплачиваешь то, что набрал в корзину. Товар, что отсутствует будет виден в аккаунте. При его появлении сразу списывают со счета деньги за него и за доставку.

skynet59
rubilka:

Кладешь в корзину. Башня предлагает добавить в бэкордер, если товара нет в наличии.

при чем скидка по коду не распространяется на товар в бэкордере, на сколько я помню.