Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Что то америкошы тугие совсем, 4 письма уже отписал. Объяснил на пальцах, что коды нужны…а они мне все Soon Soon…заколебали. При вступлении в клуб сразу были, сейчас жду уже который день. Может я бусурманам не так толкую? У кого есть текст письма по этому вопросу? Скиньте плиз!
При вступлении в клуб сразу были
Если вы там есть то вот тут внизу странички указаны все коды. Customer Information Center
В том то и дело, что их там нет.
В том то и дело, что их там нет.
Хм, странно…
Your Promotional Offers
Coupon # Promotional Offer Good Thru
016EA SAVE $15 on a $75.00 order 30-Nov-2013
016EB SAVE $30 on a $150.00 order 30-Nov-2013
016EC SAVE $45 on a $225.00 order 30-Nov-2013
016ED SAVE $60 on a $300.00 order 30-Nov-2013
016EE SAVE $80 on a $400.00 order 30-Nov-2013
016EF SAVE $100 on a $500.00 order 30-Nov-2013
016EG SAVE $120 on a $600.00 order 30-Nov-2013
016EH SAVE $140 on a $700.00 order 30-Nov-2013
016EJ SAVE $160 on a $800.00 order 30-Nov-2013
016EK SAVE $180 on a $900.00 order 30-Nov-2013
016EL SAVE $200 on a 1000.00 order 30-Nov-2013
016EM SAVE $240 on a 1200.00 order 30-Nov-2013
Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас
Only 2 days for FREE Shipping On a $99 Minimum Web Order!
Enjoy FREE Standard Shipping on your web-site orders of $99 or more (of in-stock, shippable merchandise)! This offer is STACKABLE and may be combined with any ad-number offer. FREE shipping will automatically be applied to any qualifying order. Available only via our web site’s shopping cart ordering system. Not retroactive. Applies only to our standard $9.99 or $1.99 ground shipping and handling fee; express, surcharge and international charges extra. Hurry, offer good through Thursday, November 7!
Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас
Для внешней скидка. Уже мусолили.
Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ, с треком отправка стоит на 65$ дороже - это нормально? Если да, тогда вопрос такой без отслеживания кто нибудь заказывал? Доходит без проблем? Или лучше переплатить эти 65$?
Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ, с треком отправка стоит на 65$ дороже - это нормально? Если да, тогда вопрос такой без отслеживания кто нибудь заказывал? Доходит без проблем? Или лучше переплатить эти 65$?
Все время беру самую дешевую доставку, - пока проблем не было. С последней посылкой таможня не поставила печать на выпуск, почта отправила обратно на таможню за печатью, сук. 😦. Наша рашка, млин.
ЗЫ: Трек только до раши работает, так что смысла особо нет, у них обычно с этим получше, чем у нас.
А как Вы поняли, что происходит что то не ладное с посылкой, если она без трека?
А как Вы поняли, что происходит что то не ладное с посылкой, если она без трека?
Магазин пишет обычно, что отправлено, а дальше кот в мешке. Даже если вы увидите, что что-то не так, ничего сделать не сможете. Посылка из-за бугра идет максимум пять дней до границы и у них с этим все хорошо, а дальше - черная дыра под названием “Рассея”, и тут она может идти как бы пешком по месяцу, два, а в некоторых случаях и по четыре. А по последней, пришла на почту, пошел получать, а на выдаче сказали что сопроводительных документов нет, и посылку мы не отдадим.
Еще вопрос, в корзине с левой стороны высветилась скидка - этого достаточно, или ее еще где то надо вставлять. К оплате сумма выставляется без скидки.
Трек только до раши работает, так что смысла особо нет,
Не путайте новичков. Трек на Priority работает везде. А Башня именно им отправляет, если выбрать доставку с треком.
К оплате сумма выставляется без скидки.
А скидки лично Вам на почту приходили?
На почту нет, а в акаунте появилась.
Уже неплохо.
Вот эту фразу видели? Applied during checkout process if this order qualifies
Кнопку Secure Checkout нажимали?
Вот там и будет видна новая сумма.
Все, разобрался, оформил заказ!
Они сразу в корзине сделали маленькую скидку на одну позицию и общая сумма стала чуть меньше заветной скидки! подбросил в корзину копеечный шланг и все заработало!
Спасибо всем!
Не путайте новичков. Трек на Priority работает везде. А Башня именно им отправляет, если выбрать доставку с треком.
У меня он обновился на сайте через три дня как я держал посылку в руках. А так-то да, работает, как и все остальное в Рашке.
И это после того как я неделю его на почте не забирал.
А скидка, которая на почту приходит суммируется с той, которая на главной странице сейчас висит? Хочу заказ сделать на 300$, вот думаю стоит ли ждать скидок с почты.
не суммируется
А скидка, которая на почту приходит суммируется с той, которая на главной странице сейчас висит?
Нет, ко всем скидкам идет приписка внизу мелким шрифтом: only one promotional coupon per order
В клубе состоите?