Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

DanilaBB
великолепный_макс:

Я так понимаю это для внутренней доставки? А то завтра оканчивается, сделал бы заказик сейчас

Для внешней скидка. Уже мусолили.

Mirage544

Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ, с треком отправка стоит на 65$ дороже - это нормально? Если да, тогда вопрос такой без отслеживания кто нибудь заказывал? Доходит без проблем? Или лучше переплатить эти 65$?

DanilaBB
Mirage544:

Подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ, с треком отправка стоит на 65$ дороже - это нормально? Если да, тогда вопрос такой без отслеживания кто нибудь заказывал? Доходит без проблем? Или лучше переплатить эти 65$?

Все время беру самую дешевую доставку, - пока проблем не было. С последней посылкой таможня не поставила печать на выпуск, почта отправила обратно на таможню за печатью, сук. 😦. Наша рашка, млин.

ЗЫ: Трек только до раши работает, так что смысла особо нет, у них обычно с этим получше, чем у нас.

Mirage544

А как Вы поняли, что происходит что то не ладное с посылкой, если она без трека?

DanilaBB
Mirage544:

А как Вы поняли, что происходит что то не ладное с посылкой, если она без трека?

Магазин пишет обычно, что отправлено, а дальше кот в мешке. Даже если вы увидите, что что-то не так, ничего сделать не сможете. Посылка из-за бугра идет максимум пять дней до границы и у них с этим все хорошо, а дальше - черная дыра под названием “Рассея”, и тут она может идти как бы пешком по месяцу, два, а в некоторых случаях и по четыре. А по последней, пришла на почту, пошел получать, а на выдаче сказали что сопроводительных документов нет, и посылку мы не отдадим.

Mirage544

Еще вопрос, в корзине с левой стороны высветилась скидка - этого достаточно, или ее еще где то надо вставлять. К оплате сумма выставляется без скидки.

aland
DanilaBB:

Трек только до раши работает, так что смысла особо нет,

Не путайте новичков. Трек на Priority работает везде. А Башня именно им отправляет, если выбрать доставку с треком.

Mirage544:

К оплате сумма выставляется без скидки.

А скидки лично Вам на почту приходили?

aland

Уже неплохо.
Вот эту фразу видели? Applied during checkout process if this order qualifies
Кнопку Secure Checkout нажимали?
Вот там и будет видна новая сумма.

Mirage544

Все, разобрался, оформил заказ!
Они сразу в корзине сделали маленькую скидку на одну позицию и общая сумма стала чуть меньше заветной скидки! подбросил в корзину копеечный шланг и все заработало!
Спасибо всем!

DanilaBB
aland:

Не путайте новичков. Трек на Priority работает везде. А Башня именно им отправляет, если выбрать доставку с треком.

У меня он обновился на сайте через три дня как я держал посылку в руках. А так-то да, работает, как и все остальное в Рашке.

И это после того как я неделю его на почте не забирал.

Dima609

А скидка, которая на почту приходит суммируется с той, которая на главной странице сейчас висит? Хочу заказ сделать на 300$, вот думаю стоит ли ждать скидок с почты.

Showman
Dima609:

А скидка, которая на почту приходит суммируется с той, которая на главной странице сейчас висит?

Нет, ко всем скидкам идет приписка внизу мелким шрифтом: only one promotional coupon per order

vander

всегда приходили такие коды

а сегодня вот такие пришли

что это? башня нищает? или в преддверии черной пятницы это?

vander

блииин! точно, 13го числа кончился годовой абонемент на супер клуб! афигеть, время летит…))

Спасибо!

retmas

Подскажите, пожалуйста, а в течение какого времени снова приходят повышенные скидки после обновления членства в Super Saver Club?

Max007

Как правило не больше недели. Обычно по воскресеньям.

Андрейка26

Имеет ли башня свойство, на черную пятницу устраивать дополнительные скидки?
Что даёт покупка членства в клубе башни? Т.е. по скриншотам выше присылают скидки чуть больше (+15 долларов), чем обычным клиентам, как в таком случае отразится приобретение этого членства с первой покупкой? Скидки будут или надо сначала купить годовую подписку, подождать скидой и только после этого оформлять заказ на машинку и комплектующие? Спасибо.