Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

yarick

Странно. Сейчас и у меня норм стало. Вчера как не пытался, а саважевские монстры только по обычной цене добавлялись.

sfm771

Кто подскажет, они сейчас считают скидку от суммы самого заказа не включая стоимости доставки?

Doctor13

а какая разница от чего ?😃 10% который приводили выше не пашет, а -25 баксов пофиг если заказ больше 250…проверить можно кинув в корзину на меньшую сумму, рассчитав сумму доставки и ввести купон

InterceptorRC
sfm771:

они сейчас считают скидку от суммы самого заказа

Так и было всегда. Доставка с Башни идет уже потом, прицепом.

Амир

Здравствуйте. Заказывать буду впервые с башни. Хочу заказать HPI Blitz Flux 315$+75$ доставка=390$-75$ скидка при покупке свыше 300$=315$. При первой покупке действует скидка?

Doctor13

Амир, если вы про такие коды которые вам пришли после регистрации:

То без према (10 баксов в год) коды не работают…как купите прем, вам на мыло скинут свои или заработают те, которые вам прислали.

aland
Doctor13:

а какая разница от чего ?😃 10% который приводили выше не пашет, а -25 баксов пофиг если заказ больше 250…проверить можно кинув в корзину на меньшую сумму, рассчитав сумму доставки и ввести купон

Герман, Вы Башню с Эмайном не путаете?

Амир
Doctor13:

Амир, если вы про такие коды которые вам пришли после регистрации:

То без према (10 баксов в год) коды не работают…как купите прем, вам на мыло скинут свои или заработают те, которые вам прислали.

пробовал зарегистрироваться но почему то не получается

Doctor13

Кладите что нить в корзину и регитесь после нажатия чекаут.

Амир
Doctor13:

Кладите что нить в корзину и регитесь после нажатия чекаут.

а когда придет письмо на почту со скидками?

Doctor13

а вы 10 баксов за год заплатили ?😃 Обычно в течении от 2 - до 5 дней. Кому то сразу

Амир
Doctor13:

а вы 10 баксов за год заплатили ?😃 Обычно в течении от 2 - до 5 дней. Кому то сразу

ну я впервые буду совершать там покупку поэтому всех нюансов незнаю. А если я сейчас оплачу 10 баксов то оно 365 дней будет действовать или до конца этого года?

Doctor13

365 и каждый месяц будут купоны кидать…если соибираетесь 1-2 раза брать, то наверно нет смыcла. Если чаще то есть. Посмотрите общедоступные коды и посчитайте разницу, если выгоднее то берите прем, если нет, то и не парьтесь )

Амир
Doctor13:

365 и каждый месяц будут купоны кидать…

спасибо за подсказки:) просто там сейчас на нужную мне модель скидка а если еще и купон применить то будет вообще супер

Амир

2 дня назад оплатил Super Saver Club а скидки не пришли. Сколько их нужно ждать?

vander
Амир:

2 дня назад оплатил Super Saver Club а скидки не пришли. Сколько их нужно ждать?

да прочитайте вы тему, 1-2 странице. одно и тоже все время мусолится!!!

kabuum

Проще зайти в свой аккаунт на башне и в CIC внизу код взять из таблицы

Амир

всем спасибо. наверное нужно просто подождать