Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Всем привет! Простите за оффтоп, но не знаю, где спросить!
Захотел купить себе модель Киошо, кладу в корзину и вижу, что появляется пометка, открываю:
Item Note E -
Shipping Restricted Item Help
Т.е. башня не хочет слать модели киошо вообще (без разницы с ЗУ, С аккумом, без аккума) и вес тоже не важен, даже мелкие самые)
НАписал в поддержку, там как всегда бред:
Thank you for contacting Tower Hobbies. The restrictions are with the shipping companies that we use. They are the one that tells us we can or can’t ship certain items. Certain items that we sell are unable to be shipped internationally due to the restrictions they have.
Собственно что случилось? ИЛи это всегда так было?
Санкции, терпите.
Башня не отправляет некоторые виды товаров в другие страны. Или через посредника заказывать, или с другого магазина (Амайна например).
Санкции, терпите.
Они тут совершенно не причем.
Всем привет! Собираюсь сделать заказ >400$… Кто подскажет где про ближайшие скидосы посмотреть? На апрель что ниб намечается? И как вообще их применить… Впервой заказывать буду
Это не только башня. Амайн тоже не хочет слать кукошу за пределы континента.
This product is only available for purchase in the US, Canada, and Mexico
Всем привет! Собираюсь сделать заказ >400$… Кто подскажет где про ближайшие скидосы посмотреть? На апрель что ниб намечается? И как вообще их применить… Впервой заказывать буду
Для первого заказа вот здесь вот.
Для последущих можно там же, а можно на своем емейле, туда башня после первого заказа высылает более выгодные.
Применять просто: кликнуть по коду, это добавит его в корзину отдельным пунктом, и в случае набора необходимой суммы будет получена скидка. Итоговая сумма в корзине будет указана без скидки от добавленого купона. Скидку можно будет “ощутить” только при оформлении заказа.
Распродажи смотреть на главной странице. Так же новости о них будут слать на почту.
ребят. что теперь не будет больших скидак с башни как раньше?
Санкции, терпите.
Санкции тут не при чем. И пять лет назад крошу не слали в Россию. Видимо такое условие
Для членов клуба 22% скидка, для не членов от 10 до 14%. Как бы куда еще больше?
А куда они делись? Мне например апрельские на 20% пришли на мыло.
Ну раньше я брал чтото на 400$ и скидка было 100$
А теперь 50$ на 470$
А теперь 50$ на 470$
Проверяйте ваш аккаунт, тк для членов клуба все как было так и осталось, к примеру у меня с $435 скидка $100 купон 510KW.
пс. а максимальная скидка $200 с $865 купон 510KY.
Проверяйте ваш аккаунт, тк для членов клуба все как было так и осталось, к примеру у меня с $435 скидка $100 купон 510KW.
пс. а максимальная скидка $200 с $865 купон 510KY.
вы челенство в клубе оплачивали?
вы челенство в клубе оплачивали?
Конечно!
пс. без оплаты я такие скидки не получил бы!😎
Мне без членства в клубе приходит 100 скидка на заказ от 475. Оно же есть в customer information center. Просто за то, что зареган и что-то у них покупал.
А теперь 50$ на 470$
Похоже на базовые скидки для тех, кто первый раз что-то берет. Вот на эти
оплатил челенство
Появились большие скидки
Вопрос тем, кто брал через посредника: скидки около 20% для иностранных клиентов из customer information center (они же кадлый месяц приходят на почту после 1-го заказа) действуют в случае доставки на склад посредника, который на территории США? Или при заказе иностранным клиентом со своего аккаунта на адрес склада внутри ихней страны международные скидки неприменимы и доступны только более скромные с главной страницы сайта?
оплатил челенство
Появились большие скидки
на сколько большие?
SAVE $10 on a $45.00 order
SAVE $20 on a $85.00 order
SAVE $40 on a $175.00 order
И т.д.
Даже с учетом стоимости покупки членства скидка значительная получается, особенно при большом заказе.
Привет всем!
Подскажите какие сейчас скидки. И есть ли…
Не являюсь членом и мне прислали такие скидки
от 49 - 10 USD
от 95 - 20 USD
от 190 - 40 USD
Спасибо! Там шкала прогрессирует или на 40 баксах все кончилось?)