Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”
это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”
Жму на эту кнопку а он все равно скидку не считает, и выдоет сумму к оплате целиком.
Точно? Может Вы смотрите сумму с доставкой?
если недобрать до нужной суммы(без учета доставки) для введенной скидки, то напишет что-то типа “Ad number XXXXX must have a minimum order of $YYY.YY in qualifying merchandise. Please enter a valid Ad Number or leave blank.”
естественно вместо XXXXX введенная скидка, а вместо YYY.YY сумма необходимая для этой скидки
Это Вы кому сейчас писали?
для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается
для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается
У меня сумма без доставки 309 с доставкой 345
Даже с сумма с доставкой не меняется, он пишет SAVE $60 on $300.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies я нажимаю на "Proceed to Secure Checkout, и все, он мне предлагает ввести номер карты, а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.
я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?
для Stas83,
Но если ему башня пишет
Applied during checkout process if this order qualifies
значит он правильную скидку для своей суммы использует. А вот правильно ли он после Чекаута сумму смотрит, это еще вопрос. У меня ни разу такого не было, чтобы скидка не принялась, если уж обещали.
а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.
Скрин можете выложить? До чекаута и после. Что-то странное. Фамилию, адрес и данные карты можно не показывать
я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?
Я тоже не понял, зачем Вы про мотор с доставкой пишете.
Таможенная пошлина считается с превышения 10000 без доставки, т.е. 309$-10000. И именно 30%. К тому же еще не факт, что доставка 3 посылок без таможни будет выгоднее, чем доставка 2, но с таможней.
с башни пошлина считается с доставкой
Это кто сказал? Калужский таможенник, которому бутерброда с икрой захотелось?
Ребята, а конечно не модер, но зачем засирать тему? Была четкая направленность - обмен кодами, а вопросы пошлин и сроков обсуждаются в других темах
Согласен, обсуждаем проблемы при использовании скидок.
Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?
Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?
Я скидку с этого сайта взял 😃, верней с вашего форума, а что разве так нельзя?
К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.
К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.
Как я понял из Вашего письма мне надо сделать три заказа на мелочевку? я правильно понял? А чтобы в клуб вступить надо на что нажать или заплатить? а 30% пошлины платишь со всей суммы или сумма - 10000 рублей?
Не надо делать три заказа. Один. Или совсем мелкий без скидки, или на 150$ со скидкой 20$ (на главной странице). После этого должны письмо со скидками прислать. Чтобы в клуб вступить, нужно на той странице, которая появляется между твоими двумя скринами, выбрать пункт Стать членом клуба на год (или на два). Это даст скидку с каждой доставки. Есть нюанс один. Январь заканчивается, а когда будут слать скидки на февраль еще неясно, какие они будут и будут ли вообще.
Про пошлину почитай ФАК. Там давно написано, да и я уже здесь писал - С превышения.