Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Точно? Может Вы смотрите сумму с доставкой?
если недобрать до нужной суммы(без учета доставки) для введенной скидки, то напишет что-то типа “Ad number XXXXX must have a minimum order of $YYY.YY in qualifying merchandise. Please enter a valid Ad Number or leave blank.”
естественно вместо XXXXX введенная скидка, а вместо YYY.YY сумма необходимая для этой скидки
Это Вы кому сейчас писали?
для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается
для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается
У меня сумма без доставки 309 с доставкой 345
Даже с сумма с доставкой не меняется, он пишет SAVE $60 on $300.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies я нажимаю на "Proceed to Secure Checkout, и все, он мне предлагает ввести номер карты, а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.
я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?
для Stas83,
Но если ему башня пишет
Applied during checkout process if this order qualifies
значит он правильную скидку для своей суммы использует. А вот правильно ли он после Чекаута сумму смотрит, это еще вопрос. У меня ни разу такого не было, чтобы скидка не принялась, если уж обещали.
а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.
Скрин можете выложить? До чекаута и после. Что-то странное. Фамилию, адрес и данные карты можно не показывать
я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?
Я тоже не понял, зачем Вы про мотор с доставкой пишете.
Таможенная пошлина считается с превышения 10000 без доставки, т.е. 309$-10000. И именно 30%. К тому же еще не факт, что доставка 3 посылок без таможни будет выгоднее, чем доставка 2, но с таможней.
с башни пошлина считается с доставкой
Это кто сказал? Калужский таможенник, которому бутерброда с икрой захотелось?
Ребята, а конечно не модер, но зачем засирать тему? Была четкая направленность - обмен кодами, а вопросы пошлин и сроков обсуждаются в других темах
Согласен, обсуждаем проблемы при использовании скидок.
Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?
Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?
Я скидку с этого сайта взял 😃, верней с вашего форума, а что разве так нельзя?
К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.
К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.
Как я понял из Вашего письма мне надо сделать три заказа на мелочевку? я правильно понял? А чтобы в клуб вступить надо на что нажать или заплатить? а 30% пошлины платишь со всей суммы или сумма - 10000 рублей?
Не надо делать три заказа. Один. Или совсем мелкий без скидки, или на 150$ со скидкой 20$ (на главной странице). После этого должны письмо со скидками прислать. Чтобы в клуб вступить, нужно на той странице, которая появляется между твоими двумя скринами, выбрать пункт Стать членом клуба на год (или на два). Это даст скидку с каждой доставки. Есть нюанс один. Январь заканчивается, а когда будут слать скидки на февраль еще неясно, какие они будут и будут ли вообще.
Про пошлину почитай ФАК. Там давно написано, да и я уже здесь писал - С превышения.
а мне скидки стали присылать несмотря на то, что я ничего непокупал и при первом заказе (в декабре) я получил скидку, правда зарегился я задолго до первого заказа(может с этим связано) 😃
Да, бывает, что скидки начинают присылать при регистрации. Но не всем. Иногда помогает размещение заказа в Wish-листе. Можно, конечно, устроить танцы с бубнами, например регистрационное мыло поменять.