Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

aland

Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?

Stas83
aland:

Желтое окошко видите? Пишет там, что не отправляли Вам эту скидку и нечего ей пользоваться, мол.
Скидки на почту приходили? При заказе мыло не меняли?

Я скидку с этого сайта взял 😃, верней с вашего форума, а что разве так нельзя?

aland

К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.

Stas83
aland:

К сожалению нельзя. В этой теме уже несколько раз писали, что скидки работают только у тех, кому они приходили. Есть такой вариант, сделай маленький заказ без скидок (но с вступлением в клуб), пока он идет, тебе башня письмецо со скидками пришлет. По ним дальше закажешь. Все равно надо три заказа по времени разбивать.

Как я понял из Вашего письма мне надо сделать три заказа на мелочевку? я правильно понял? А чтобы в клуб вступить надо на что нажать или заплатить? а 30% пошлины платишь со всей суммы или сумма - 10000 рублей?

aland

Не надо делать три заказа. Один. Или совсем мелкий без скидки, или на 150$ со скидкой 20$ (на главной странице). После этого должны письмо со скидками прислать. Чтобы в клуб вступить, нужно на той странице, которая появляется между твоими двумя скринами, выбрать пункт Стать членом клуба на год (или на два). Это даст скидку с каждой доставки. Есть нюанс один. Январь заканчивается, а когда будут слать скидки на февраль еще неясно, какие они будут и будут ли вообще.
Про пошлину почитай ФАК. Там давно написано, да и я уже здесь писал - С превышения.

RomanV

а мне скидки стали присылать несмотря на то, что я ничего непокупал и при первом заказе (в декабре) я получил скидку, правда зарегился я задолго до первого заказа(может с этим связано) 😃

aland

Да, бывает, что скидки начинают присылать при регистрации. Но не всем. Иногда помогает размещение заказа в Wish-листе. Можно, конечно, устроить танцы с бубнами, например регистрационное мыло поменять.

Stas83

Сегодня зделал 1 заказ на 150 долларов, мне сделали скидку в 20% но в клуб не звали 😦

Leer

Когда придёт ваша посылка, то скорее всего в ней будет лежать каталог товаров, в котором и будут расписаны все плюсы клуба “Башни”. Могут ещё и купончик на дополнительную скидку положить. У меня всё это было в посылке.

Combat

Блин собрал заказ на 260 баксов и ни одна скидка не пашет кроме той которая на главной странице 😦
И не шлю гады уже два месяца,может у кого есть другие варианты скидок, а то на эти ругается.

avtandil
Stas83:

Сегодня зделал 1 заказ на 150 долларов, мне сделали скидку в 20% но в клуб не звали 😦

А зачем окольными путями вступать в клуб,www.towerhobbies.com/ssc.html и все. ведь вступление в клуб такой же продукт как самик например, покупаете и все дела

Stas83

Спасибо… все заработало, теперь я член… буду ждать скидки 😃))))

Boroda-msk
Combat:

у кого есть другие варианты скидок, а то на эти ругается.

Методом перебора различных кодов для данной суммы, что выкладывали в этой ветке… У них вариантов кодов не много и часто попадаются повторяющиеся… Может что и проглотит…

avtandil

На данном этапе только одна скидка та которая на главной странице. Либо вам на меил прислали или пришлют скидку. Но обычно эта скидка на сумму от 65-75 долларов. обычно ее мне прысылают раз в кварталл.

avtandil

скорее всего да, если конечно кризис не внес в планы башни коррективы.

Stas83

Сделал заказ на башне, с доставкой обычной почтой, сейчас статус “собрали и упаковали”, почитал форум и понял следуещее что если обычной почтой с башни заказываешь то посылку никак не проследишь, что нужно просто ждать квитка на почту?

Олег#
Stas83:

Сделал заказ на башне, с доставкой обычной почтой, сейчас статус “собрали и упаковали”, почитал форум и понял следуещее что если обычной почтой с башни заказываешь то посылку никак не проследишь, что нужно просто ждать квитка на почту?

мне первый раз трекинга не дали а когда заказал 2…3… то дали
всё проследиш
info.russianpost.ru/servlet/post_item

aland
Stas83:

почитал форум и понял следуещее что если обычной почтой с башни заказываешь то посылку никак не проследишь,

Наличие или отсутствие трекинга никак не зависит от того, первая та посылка, вторая или десятая. Только тип доставки USPS, зависящий от веса и объема. Если они малы, идет малый пакет First Class без трекинга, если больше определенного значения - Priority Mail с трекингом, который будет видно в информации о заказе на башне. Еще пришлют письмо.
А вообще рекомендую с вопросами, не связанными с регулярными скидками на Башне, писать в других темах. Если таких тем нет, создать новую. Здесь уж больно в сторону ушли.

Stas83
aland:

Наличие или отсутствие трекинга никак не зависит от того, первая та посылка, вторая или десятая. Только тип доставки USPS, зависящий от веса и объема. Если они малы, идет малый пакет First Class без трекинга, если больше определенного значения - Priority Mail с трекингом, который будет видно в информации о заказе на башне. Еще пришлют письмо.
А вообще рекомендую с вопросами, не связанными с регулярными скидками на Башне, писать в других темах. Если таких тем нет, создать новую. Здесь уж больно в сторону ушли.

Спасибо за ответ, пойду трэкинг искать. да от темы ушли, но и тема называется “скидки в феврале” надо переименовать “Башня” и вся инфа по башне уместиться на 1 листе. и не разводить разговоры на 10 тем 😃))

aland

Трекинг будет только после отправки, если будет вообще