PayPal. Что это было?

aland
V_N:

Скорей действия при верификации аккаунта, счета, спавки, адпечадки. 😵

А теперь по-русски, пожалуйста. Мысль так глубоко зарыта, что я до нее не добрался.
Но если это продолжение уже неоднократно проявленного хамства, то можно не утруждать себя.

Vitaly
aland:

Счет на квартиру уже посылал при верификации аккаунта. Суммы некрупные - 300-400 долларов.

Забейте. Логика проверок до конца не ясна. В любом случае, ничего страшного в них нет и процедура редкая.

DoSs

Простите, но если Вы думаете, что я Вам хамил, то это вы зря.
Дело в том, что на страйкбольном форуме обсуждали тему про мошейничество и одному человеку звонили с “палки” и просили скинуть данные. Потом перейти по какойто ссылке на их сайте. В итоге новый сайт оказался копией палки и у него сняли все деньги.

aland
DoSs:

Простите, но если Вы думаете,

Я так не думаю. Если присмотритесь, то мое сообщение про хамство является ответом не на Ваше сообщение, а на сообщение другого человека, который уже проявлял себя хамским образом в других темах.

V_N
aland:

уже проявлял себя хамским образом в других темах.

Обидьтесь, пожалуйтесь, жене, маме, в ДЭЗ, наконец в лигу наций, если вы косячете
с регистрацией, чего удивляться, ждите с Марса тоже могут позвонить, Вам- да лехко…

aland
V_N:

если вы косячете с регистрацией,

С чем косячИте Вы Вам лучше знать. Я плохо понимаю Ваш русский.
А то, что за год с лишним у меня прошло больше десятка платежей через PayPal, и никаких проблем не было и нет, то это не Ваша заслуга, конечно. Вчерашний звонок я тоже проблемой не считаю. Тем более, что деньги уже упали на счет магазина, и он уже отправил мне товар.

Да и вообще, если у Вас нечего сказать по теме, не пишите, сделайте милость.