Башня больше не отгружает в Россию!!!
prorus
что заказывал,сколько шло?
и во сколько все обошлось?
Заказал по факсу.
Отправили. Но…не авиапочтой как (а просил авиа…)
Thank you for writing Tower Hobbies.
We apologize for the error, however it has gone too far in processing to change the shipping method. If you would like we can cancel that and you can replace the order online and have it sent air. Waiting for your reply. We appreciate your time and
your business with us.
и сразу же:
Thank you for writing Tower Hobbies.
Unfortunately, your package has already been shipped on 3/9/04. At
this point we are unable to change the shipping method. We apologize
for the inconvenience.
We appreciate your time and your business with us.
-Tower Hobbies
www.towerhobbies.com
jas
получилось лёгкое попадалово
Особенно понравилось … you can replace the order online …
Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?
Не уверен.
Я то давно зарегистрирован был.
Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?
Правильно я понял?
Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.Я сегодня получил заказ,так отправленный.
Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.[/quote]
так в том то и дело что я там не зарегистрирован…или ты про другое?
Насколько я их понял,новых клиентов с РОССИИ они не обслуживают.
Futaba S9402 Servo High-Speed Coreless BB 1 79.99
Traxxas Body Clips E/T-Maxx (12) 1 2.89
DuraTrax Bumper Set Aluminum Front/Rear Silver T/E-Maxx 1 24.99
MRC Super Brain 969 Pro Series 1 98.99
Traxxas Body Mount Parts T-Maxx 1 5.79
Traxxas Black Shocks XX-Long (2) 1 16.59
Ждем доставки!!
Какбы башню не ругали, а альтернативаы НЕТ! 😛
а подскажите пожалуйста насчет таможни:
до какой суммы посылка не таможится? и что делать, если надо заказать покупку более суммы, а разделить не возможно (например шасси)?
У меня проходило без таможни 374 у.е.
Похоже башня действительно ни под каким соусом не регистрирует новых пользователей 😦
Если у кого-нибудь есть действующий ненужный аккаунт на башне
готов купить за пиво или детали, ну или предлагайте свои варианты.
Вопрос так же к жителям Киева, кто нибудь заказывал через башню?
Интересуют таможенные пошлины на ввоз подобных товаров.
А без регистрации никто не пробовал по мылу или по факсу заказ отправить, что в ответ пишут?
Блин а в СХ по их акции послали меня в ж.пу… Хотел у них Саваж заказать… Не тут то было… Блин… 😦
Я точно не скажу, но по-моему для заказа по факсу аккаунт не нужен.
По факсу, как уже отмечалось, все доходит нормально. Недавно получили заказ на 200 президентов, все дошло как обычно, без таможни и время примерно то же самое.
Единственное плохо - доставка слегка побольше выходит. Почти что 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…
А заказ приходит домой или на почту? еси на почту от куда узнать на какую? На раййонную? 😃
На почту, к которой относится адрес назначения. А в адрес приносят извещение, где адрес почты указан. Если посылка большая (т.е. она действительно посылка - больше 1 кг, а не бандероль) по возможно её придется получать на другой почте, так как не все работают с посылками. Я, например, получал на центральном почтампте.
В.Р.
Здравствуйте!
Украину постигла участь России 😢
Теперь нас тоже не обслуживают, только старые клиенты и те только
по факсу или мэйлом.
Если факсом, то номер карты писать в бланке???
Удивительное дело!?!?! Сегодня с Башни получил каталог, который даже не заказывал. 😛
Если факсом, то номер карты писать в бланке???
- конечно!
Наличие и указание аккаунта действует весьма положительно, если не рещающе вообще. Форма факсового ордера лежит у них в .pdf, там все и указано.
Удачи!
И еще, есть идеи по поводу…
…в 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…
- Башня сменила почтовую компанию, очень похоже. Это еще повезло, т.к. размер коробки несет понятие “почтовой единицы”, и большие самолеты в коробках они вообще не посылают.
…
- конечно!
Наличие и указание аккаунта действует весьма положительно, если не рещающе вообще. Форма факсового ордера лежит у них в .pdf, там все и указано.
Удачи!
И еще, есть идеи по поводу……
- Башня сменила почтовую компанию, очень похоже. Это еще повезло, т.к. размер коробки несет понятие “почтовой единицы”, и большие самолеты в коробках они вообще не посылают.
Ничего они не сменили. USPS “компания” называется.
А дороже вышло скорее всего из-за веса посылки.
Всех благ,
Мдяя в такой списочек попасть, в одной строке с Афганистаном и Ираком 😃 , не успел заказать жалко. Правда в Москве с этим проще чем в других городах.