Башня больше не отгружает в Россию!!!

DAZZLER

Не уверен.
Я то давно зарегистрирован был.

Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?

Саша

Народ, я так понял что при заказе по факсу(мылу) регистриться на башне не надо, а сразу посылаешь заполненный бланк и все.
Правильно я понял?

Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.Я сегодня получил заказ,так отправленный.

Dimann

Все правильно просто указываешь в заказе свои регистрационные данные.[/quote]

так в том то и дело что я там не зарегистрирован…или ты про другое?

Саша

Насколько я их понял,новых клиентов с РОССИИ они не обслуживают.

hotcat

Futaba S9402 Servo High-Speed Coreless BB 1 79.99
Traxxas Body Clips E/T-Maxx (12) 1 2.89
DuraTrax Bumper Set Aluminum Front/Rear Silver T/E-Maxx 1 24.99
MRC Super Brain 969 Pro Series 1 98.99
Traxxas Body Mount Parts T-Maxx 1 5.79
Traxxas Black Shocks XX-Long (2) 1 16.59

Ждем доставки!!
Какбы башню не ругали, а альтернативаы НЕТ! 😛

Seeker

а подскажите пожалуйста насчет таможни:
до какой суммы посылка не таможится? и что делать, если надо заказать покупку более суммы, а разделить не возможно (например шасси)?

Саша

У меня проходило без таможни 374 у.е.

Nifty

Похоже башня действительно ни под каким соусом не регистрирует новых пользователей 😦

Если у кого-нибудь есть действующий ненужный аккаунт на башне
готов купить за пиво или детали, ну или предлагайте свои варианты.

Вопрос так же к жителям Киева, кто нибудь заказывал через башню?
Интересуют таможенные пошлины на ввоз подобных товаров.

Dimann

А без регистрации никто не пробовал по мылу или по факсу заказ отправить, что в ответ пишут?

Игорь_mt

Блин а в СХ по их акции послали меня в ж.пу… Хотел у них Саваж заказать… Не тут то было… Блин… 😦

ZmZ

Я точно не скажу, но по-моему для заказа по факсу аккаунт не нужен.
По факсу, как уже отмечалось, все доходит нормально. Недавно получили заказ на 200 президентов, все дошло как обычно, без таможни и время примерно то же самое.
Единственное плохо - доставка слегка побольше выходит. Почти что 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…

Игорь_mt

А заказ приходит домой или на почту? еси на почту от куда узнать на какую? На раййонную? 😃

Владимир_У

На почту, к которой относится адрес назначения. А в адрес приносят извещение, где адрес почты указан. Если посылка большая (т.е. она действительно посылка - больше 1 кг, а не бандероль) по возможно её придется получать на другой почте, так как не все работают с посылками. Я, например, получал на центральном почтампте.

В.Р.

dmpr

Здравствуйте!
Украину постигла участь России 😢
Теперь нас тоже не обслуживают, только старые клиенты и те только
по факсу или мэйлом.
Если факсом, то номер карты писать в бланке???

BIKTOR

Удивительное дело!?!?! Сегодня с Башни получил каталог, который даже не заказывал. 😛

Сергей-Zitch

Если факсом, то номер карты писать в бланке???

• конечно!
    Наличие и указание аккаунта действует весьма положительно, если не рещающе вообще. Форма факсового ордера лежит у них в .pdf, там все и указано.
    Удачи!
    И еще, есть идеи по поводу…

…в 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…

• Башня сменила почтовую компанию, очень похоже. Это еще повезло, т.к. размер коробки несет понятие “почтовой единицы”, и большие самолеты в коробках они вообще не посылают.
yyk
  • конечно!
    Наличие и указание аккаунта действует весьма положительно, если не рещающе вообще. Форма факсового ордера лежит у них в .pdf, там все и указано.
    Удачи!
    И еще, есть идеи по поводу…
  • Башня сменила почтовую компанию, очень похоже. Это еще повезло, т.к. размер коробки несет понятие “почтовой единицы”, и большие самолеты в коробках они вообще не посылают.

Ничего они не сменили. USPS “компания” называется.
А дороже вышло скорее всего из-за веса посылки.

Всех благ,

Сержант

Мдяя в такой списочек попасть, в одной строке с Афганистаном и Ираком 😃 , не успел заказать жалко. Правда в Москве с этим проще чем в других городах.

ELVIS-PELVIS

Из всего прочитаного я понял что на башню если раньше
не был зарегистрирован то тебе туда дарога заказана…
очень горько 😦 Для меня все закончилось не успев начятся…Может кто поможет или подскажет где вот этот
аппарат можно взять:
www.towerhobbies.com/products/…/dtxd22.html
Мне цельных 4 штуки надо…разных цветов…с друзями собрались купить…и вот облом 😦
В сети паподаются (2-3 ссылки) где можно купить, но это только для Америки …обидно…может я не там виду поиск?

Алкаш

Так, господа давайте по-медленней. Я тут решил первый раз купить на Башне (да и в инете вообще) мотор. Заказ сделал 12 февраля. Они мне прислали сообщение, денежки с карточки благополучно сняли. Ну и конечно на тебе. А на дворе уже 28 марта,а товар до сих пор не пришел. Вот у меня и возник вопрос: они мне заказ пришлют или уже все??? И вообще, как мне теперь моих 130 вечно зеленых вернуть? Если кто-нибудь сталкивался с такой делемой, подскажите.

ZmZ

Почти что 40 встала, хотя раньше по карточке за 30 доставляли пару кузовов лексановых в большущей коробке…

это я поторопился так говорить. USPS и остался USPS-ом, а доставка, как мне показалось, вышла дороже. Но именно показалось… человек, который заказывал по факсу, не вычеркнул из формы подписку на журнальчики и прочую лабуду за 25 енотов… вот и получилось, что доставка всего 25. Так что для тех, кто уже зарегился там, ничего не поменялось. Разве что стало менее удобно…

Заказ сделал 12 февраля. Они мне прислали сообщение, денежки с карточки благополучно сняли. Ну и конечно на тебе. А на дворе уже 28 марта,а товар до сих пор не пришел.

Возможно, что вы поставили галочку на доставке не авиа, то есть по земле, в нашем случае по морю. Все случаи такой доставки, о которых я читал, имели очень неприятный срок, в том числе и такой. Плюс все, что идет по земле, обязательно захватывается таможней… точнее, это минус…
ну и как вариант - нужно на почту свою сходить и узнать, как там дела обстоят. У меня так раза 3 было - они просто не могут адрес или фамилию на буржуинском понять, и оно у них лежит с месяц, покуда не решат обратно отправить за ненадобностью… так что надо эту ситуацию контролировать.