Как купить в инетмагазине,с чего начать ?

SGordon

платить можно уже больше 1,5 лет , приема платежей нет, только возвраты…

YuriChes

карточку оформляй лучше альфабанка MasterCard Virtual, специально для оплаты в интернете.
подскажите пож, а если у меня e-card от ВТБ24 (заказана) и там ограничение в 500дол в месяц как мне купить кит который 515 дол например стоит?

Ну а минус - все подороже чем в китайских магазинах.
есть ли хорошие китайские магазины и если можно пару ссылок
Спасибо

e380ka

если оформить карточку альфабанка MasterCard Virtual…если я правильно понял система PayPal не нужна ?

Maddoggy

вы имеете в виду домашний адрес ??

да

если оформить карточку альфабанка MasterCard Virtual…если я правильно понял система PayPal не нужна ?

ну, в принципе, можно обойтись и без палки, но каждый раз при оплате тебе нужно будет вводить номер карты, специальный 3х значный код, и др. - а это все неудобно и менее безопасноl. к тому-же магазин может попросить копию какого-нить документа, скана твоей карты, для проверки. а палка работает так - ты вводишь(один раз) всю требуемую информацию (номер твоей карты, адрес и др. данные) в свой аккаунт, а при оплате в интернет-магазине палка сама(с твоего согласия) снимает необходимую сумму с твоей карты и перечисляет ее магазину, тебе нужно только нажать одну кнопку.

есть ли хорошие китайские магазины и если можно пару ссылок

люди здесь часто покупают вот отсюда:

www.towerhobbies.com
www.ehirobo.com/shop/index.php

ЗЫ. никакой рекламы т.к. личной заинтересованности в посещаимости данных сайтов не имею 😁

e380ka
Maddoggy:

да

ну, в принципе, можно обойтись и без палки, но каждый раз при оплате тебе нужно будет вводить номер карты, специальный 3х значный код, и др. - а это все неудобно и менее безопасноl. к тому-же магазин может попросить копию какого-нить документа, скана твоей карты, для проверки. а палка работает так - ты вводишь(один раз) всю требуемую информацию (номер твоей карты, адрес и др. данные) в свой аккаунт, а при оплате в интернет-магазине палка сама(с твоего согласия) снимает необходимую сумму с твоей карты и перечисляет ее магазину, тебе нужно только нажать одну кнопку.

люди здесь часто покупают вот отсюда:

www.towerhobbies.com
www.ehirobo.com/shop/index.php

ЗЫ. никакой рекламы т.к. личной заинтересованности в посещаимости данных сайтов не имею 😁

сегодня оформил карту…через недельку бум пробовать 😃 😃

2 months later
CoSting

А в чем заключается способ доставки “Air Parcel Rate” на www.ehirobo.com?