off road до 4000р.
Не реклама вовсе, а помошь людям у которых бюджеты не по “московским” меркам:
Есть в продаже машины himoto/hsp/Exceed-Rc (в разных странах продаются под разными марками) . У нескольких человек на этом форуме есть такие.
Отличные, прочные машины для тех кто не хочешь платить за раскрученный американский бренд.
Xstr 1:10 р/у Buggy EP 4WD RTR
www.nitrorcx.com/1offroelbuex1.html
www.excitinghobbiesphilippines.com/buggies.html
www.b2bonlineshop.dk/catalog/product_info.php?prod…
Вот вам ссылки с разных континентов. Это все одна и та же машина. Можете посмотреть качество изготовления.
Самое дешевое место где я ее нашел в Москве: www.rc-ocean.ru/167491.html 4200р.
Запасные детали к ней продеются по такой же гуманной цене: 70-100 руб за пару в нескольких магазинах Москвы, если их вообще прийдется покупать
В комплекте аккумулятор 1800 и “ночной” зарядник, этого хватит на первое время, чтоб понят твоё хобби или не твоё.
Повторяю это не игрушка, как тут некоторые думают, а полноценная унифицированная машина.
Из будующих доработок по желанию будет лишь замена аммортизаторов на аллюминиевые (можно не родные) и установка бесколлекторного мотора, всё!
С таким бюджетом это хобби точно не для Вас, и не важно ДВС или электро. …
я со своим дээфом02 немучаюсь.год назад его купил за 8000 со всем и ща тюню.Поставил шестерню ведущую 23 зубца(169 р),двиг 23 витка(1200 р),акк 3300мАh(1000р)и все.Сами посчитайте скоко надо на нормальный,быстрый и никогда неподводящий аппарат!!!
Только что забрал посылку - Kyosho GP Mini Inferno 09 ReadySet “Rainbow Stripe” Nitro Buggy
C доставкой обошлась она мне в 5800 рублей примерно.
Офигительно хороший комплект - накал, топливая бутылка, стартовый стол, запасные детали подвески. По сути, надо лишь купить топливо и батарейки в пульт
Если есть возможность покупать за рубежом - отличный вариант.
Вот, поискав, остановился на 2 моделях…
www.horizonhobby.com/…/Defau...ProdID=HPI10830
либо
…amocs.ru/product_info.p...products_id=673
По этим Монстрам никто ничего не скажет???
Для обсуждения обоих моделей есть отдельные темы! поиск рулит.
Я в обоих отписался и в обоих молчат…(((
А здесь вообще чужой топик на другую тему.
Давайте заканчивать с оффтопом!
реально ли за такие деньги взять аппарат. И если да то какой двс или электро. 😒
www.sporthobby.ru/Shop/282 - электро… как раз в бюджет попадает… а вчера туда заехал - такие же ДВС появились…
Не реклама вовсе, а помошь людям у которых бюджеты не по “московским” меркам:
Есть в продаже машины himoto/hsp/Exceed-Rc (в разных странах продаются под разными марками) . У нескольких человек на этом форуме есть такие.
Отличные, прочные машины для тех кто не хочешь платить за раскрученный американский бренд.Xstr 1:10 р/у Buggy EP 4WD RTR
www.nitrorcx.com/1offroelbuex1.html
www.excitinghobbiesphilippines.com/buggies.html
www.b2bonlineshop.dk/catalog/product_info.php?prod…Вот вам ссылки с разных континентов. Это все одна и та же машина. Можете посмотреть качество изготовления.
Самое дешевое место где я ее нашел в Москве: www.rc-ocean.ru/167491.html 4200р.
Запасные детали к ней продеются по такой же гуманной цене: 70-100 руб за пару в нескольких магазинах Москвы, если их вообще прийдется покупатьВ комплекте аккумулятор 1800 и “ночной” зарядник, этого хватит на первое время, чтоб понят твоё хобби или не твоё.
Повторяю это не игрушка, как тут некоторые думают, а полноценная унифицированная машина.
Из будующих доработок по желанию будет лишь замена аммортизаторов на аллюминиевые (можно не родные) и установка бесколлекторного мотора, всё!
Да вполне заманчивое предложение, думаю над этим стоит подумать.