3-й этап кубка RC-CLUB
а я и имел в виду что петлюпросовывать только на соревнования , а не постоянно там держать
П.С. кто то фоткал меня с багой после финиша ( электричка ) Выложите фото плиз 😃)
В офф роаде с петлёй в земле часто возникают проблемы. Модели едут не прилипнув к земле 😉 Это же не он роад. Чипы часто могут не считать. Будем совершенствовать систему подвески петли в воздухе.
а хде фоты козявок электрических
Чипы часто могут не считать.
засечка как раз в таком месте, где вероятность подлета неочень велика… и не знаю как эти чипы, но персональные чипы засекает запросто на высоте около полуметра… так что стоит попробовать покатать и на месте выяснить… 😉
P.S. фотки выложу попозжее.
В офф роаде с петлёй в земле часто возникают проблемы. Модели едут не прилипнув к земле 😉 Это же не он роад. Чипы часто могут не считать. Будем совершенствовать систему подвески петли в воздухе.
Может попросить наших коллег с вертолетной площадки, посодействовать в подвешивании петли в воздухе… 😁 😁
Напротив - пластиковая труба это самое удачное решение. На соревнования втягивается контур засечки - после вытягивается.
У большинства моделей в зоне засечки достигается максимальная скорость, представляю эту пластик. трубку после первой классификации монстров (даже под ковром), а электрички и подавно на ней отрываться будут, а в землю её безсмыслено вкапывать, не дай Бог туда камень попадет у хрен туда потом петлю просунеш, не айс!!! 😉
эта конструкция должна быть прочной надежной и в тоже время мобильной.
Свои 282 фотографии в гиг, постараюсь к вечеру долить, уж ооочень сложно моему ПК это дается…
На трассе в алтуфево петля в земле .
И кстати по поводу скорости и засечки . Никто кромен тушино не ставит засечку в самом скоростном участке .
Во всех чемпах в которых когда либо я участвовал - петля стояла на самом медленном участке .
нашёл в яндексе http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…p;descy=7488693
А когда следующий этап ? Главное, что бы не совпало с перенесенным Киоши Мастерс !
www.pilotage-rc.ru/news/353/ - это “расписание занятий”
А по 3-ему этапу: получил огромное количество эмоций, вырвавшись наконец на соревнования.
Спасибо организаторам и общительным участникам!
Буду готовиться и технику готовить, надо побеждать 😉
Кстати, непонятно, почему сайт рц-клуба такой мёртвый, а на сайте пилотажа информация - скуднее некуда.
photofile.ru/users/sanches-rc/95100999/
Свежевыложенные фото! 281 шт.
[offtop]
Ну почему все пользуются этим фотофайлом, где сплошные тормоза и ТОННА рекламы. Чтобы посмотреть 1 фото надо полностью перегрузить страницу.
Намного удобней юзать гугловскую пикасу ! загружается одним кликом и работает быстрей и без рекламы !
[/offtop]
На сайте пилотажа не верный график соревнух.
Хочется чтобы соревнования не пересеклись с перенесенным Киошо Мастерс
Свежевыложенные фото! 281 шт.
Спасибо за фото. Масштабно, однако!
Жаль, что заездов багги нет… 😦
[offtop]
На сайте пилотажа не верный график соревнух.
Хочется чтобы соревнования не пересеклись с перенесенным Киошо Мастерс
График на сайте Пилотаж действительно не верный. В реальности он меняется какра из-за возможных совпадений дат с другими соревнованиями. Пересеченя с Киошо мстерс небудет, т.к. в мае соревнования уже были…седующие в июне.
Ну так правьте своевременно! а то там до сих пор третий этап - 24 числа…
По поводу фотофайла - согласен полностью. До ужаса тупой и тормозной ресурс. Невозможно пользоваться.
из 281ой фотки всего одна фотка 10ого масштаба 😦 жаль однако …
Ну почему все пользуются этим фотофайлом, где сплошные тормоза и ТОННА рекламы. Чтобы посмотреть 1 фото надо полностью перегрузить страницу.
Намного удобней юзать гугловскую пикасу ! загружается одним кликом и работает быстрей и без рекламы !
на гугле геморойно вото заливать там вроде только по 4 шт за раз можно а на отофайле все и сразу
через ихнюю прогу можно хоть 1000 фоток за раз залить…
на гугле геморойно вото заливать там вроде только по 4 шт за раз можно а на отофайле все и сразу
На гугле после установки плагина для браузера заливаются сразу все фотки скопом.
На гугле после установки плагина для браузера заливаются сразу все фотки скопом.
ну хорошо, спорить не буду не пробывал, но я боюсь что там такаяже фыгня будет, так как фотографии у меня размером 3888x2592 и весят в среднем по 5 метров.
Фото со следующего этапа торжествянно клянусь выложить на гугле…
Гугл автоматом их уменьшает до приемлемого размера.
И там есть пунктик насколько уменьшать.
оченьнравиться фото победителей на сайте пилитажа.меня переодели а бакун стал похож на голушко 😂