3-й этап кубка RC-CLUB
Гугл автоматом их уменьшает до приемлемого размера.
И там есть пунктик насколько уменьшать.
оченьнравиться фото победителей на сайте пилитажа.меня переодели а бакун стал похож на голушко 😂
оченьнравиться фото победителей на сайте пилитажа.меня переодели а бакун стал похож на голушко 😂
кажется не до конца проследили за датами фотографий ))
щас свистну-)
фотку спёрли со 2ого этапа 😃)
Вопрос к организаторам. А можно увидеть результаты по этому этапу и общего зачета за 3 этапа?
Да,а ещё фотки подиума,StanLeY,будь добр 😃
Дык, вроде бы, я уже выкладывал 😃
Вот вам малая порция фотографий. Никитос -красавчеГ, фото сессия удалась
Так,извиняйте меня все сразу 😊 Я слепой,со мной бывает =)
Куда-то все запропастились… Чую никаких результатов мы не увидим
сейчас идёт подготовка к киоши мастерс . люди пока заняты
В эти выходные соревнований не будет ?
Нет, в эти выходные в ТУшино будут вертолётные и дрифтовые соревнования. rcopen.com/forum/f77/topic101793
ВСЕ велкам туда! Будет красиво и интересно (если погода порадует) 😃
Насчёт результатов за этап и общий зачёт - это мой косяк…Совсем заработался 😃
Обещаю исправиться в близжайшее время 😃
Алексей,а покататься на трассе можно будет во время соревнований?
Или же дрифтеры окупируют трассу ?😃
Думаю покататься можно будет, т.к. дрифтеры всё же не на офф роадной трассе будут гонять 😃 НО! Обязательно нужно будет зарегистрировать свою частоту, воизбежание пересечения с кем-либо (если у вас не 2.4 конечно)
DSM forever! постараюсь быть )
Воистину форевер 😃
А как по ценам?нужен билетик ?😃
Результаты за третий этап. Общий завтра, а то и так уже почти 2 часа ночи 😃
Трагги - монстры 1:8
- Цимбалюк Дмитрий 21
- Шупик Алексей 19
- Лебедев Никита 18
-
17
- Русанов Роман 16
- Русаков Михаил 15
- Ивашкевич Станислав 14
- Черноусов Денис 13
- Васильчиков Андрей 12
- Михайлов Никита 11
- Шорников Юрий 10
- Кручинин Сергей 9
- Беляев Владимир 8
- Руженцев Сергей 7
- Лапшенков Иван 6
- Софронов Михаил 5
- Алексюк Александр 4
- Киреев Глеб 3
- Глазатов Кирилл 2
- Селюков Алесандр 1
Багги 1:8
- Монкин Александр 10
- Чурилов Константин 8
- Аккуратов Виктор 7
- Овсянников Алексей 6
- Соломахин Михаил 5
- Попов Кирилл 4
- Колчин Евгений 4
- Павочкин Александр. 2
- Жариков Пвел 1
Модели масштаба 1:10 - 1:16
- Юдин Роман 6
- Лёдов Владимир 4
- Хархалуп Сергей 3
- Ясенко Владислав 2
- Софронов Михаил 1
Прошу прощения, если чью-нибудь фамилию написал не правильно. Если что - пишите в личку.
И ещё…пока не знаю фамилию человека занявшего 4-е место в трагги - монстрах. В протоколе что-то не разборчивое написано…завтра утоню и дополню.
Мда. Нифига не вкуриваю, как все это считается.
В финале Б я приходил: один раз третьим и два раза первым. Это типа считается 16 место в зачете?
и что означает цифра после фамилии?
На финалы делят для того, чтобы сильно не мешаться друг другу и повысить интерес гонок. А фактически 1-й в финале Б это 11-й в общем зачёте (При количестве 20 чел в классе исоответственно делении на 2 финала).
Цифра после фамилии - очки за гонку. Начисление простое. Первый получает сумму (количество участников в классе + 1 ) На данном этапе 20+1=21 .
Второй получает сумму (количество участников в классе - 1) В данном случае 20-1=19. (Рассматривался класс трагги - монстры 1:8). Остальные по убывающий на очко меньше чем у второго.
Текущий итог выложу позже.
P.S. Миш, мне Илья переслал результаты, и я их выложил. Сегодня ещё раз всё проверим. Возможны накладки. Если что заранее сори. Разберусь - исправлю обязательно. В дальнейшем обязуюсь взять всё под свой контроль 😉
Да не, Леш, пойми меня правильно )
Место в таблице - да Бог с ним, я систему понять хочу )
Насчет деления на финалы - в курсе.
Если я правильно понимаю, то в общей таблице участники финала Б идут после участников финала А?
А как определяются места? какому в какой финал? насколько я понял, если ты пропускаешь одну из двух квалификаций - в финал А уже не попадаешь?
Не, не правильно. Берётся лучший результат в квалификации. (время - круги) Т.е. ты можешь просто хорошо проехать 1 квалу и ты на поул позиции.