Помогите с выбором.

Шум
glukonarik:

GS Xut. А так, вообще если добавить ещё немгого,то можно и Savage X4.5 взять, на него всегда все запчасти есть.

а немного это сколько? 😒

sinii69

2 Глюконарик:
Так интересно читать твой пост. Без году неделя на форуме, но уже во всю раздаешь советы. При чем пересказываешь чужие мысли и советы, которые совсем недавно давали тебе. Я-то с опаской даю советы, т.к. есть более опытные моделисты.

По теме:
Я присоединюсь к первым двум ораторам, но добавил бы, что можно посмотреть еще в сторону багг. Приехать на соревнования и посмотреть “Что да Как”.

glukonarik:

GS Xut. А так, вообще если добавить ещё немгого,то можно и Savage X4.5 взять, на него всегда все запчасти есть.

А на КСЮТ нету???
Может не стоит глупости говорить???!!!

Stolnik

ну вот, баги-траги 😃

хочет человек монстра. совет - пошарься в барахолке листов на 10-15 - там можно классные варианты найти.

бага-трага - ТОЛЬКО соревнования или спец-трассы.

монстр - куда хошь, туды едешь. хоть полесу, хоть в карьере, хоть на даче. на соревнования тоже можно, но аккуратно 😃

Beshenov
Stolnik:

ну вот, баги-траги 😃

хочет человек монстра. совет - пошарься в барахолке листов на 10-15 - там можно классные варианты найти.

бага-трага - ТОЛЬКО соревнования или спец-трассы.

монстр - куда хошь, туды едешь. хоть полесу, хоть в карьере, хоть на даче. на соревнования тоже можно, но аккуратно 😃

Сань так ежили вставит , акромя трассы незахочет больше нигде ездить . Но в принципе ты прав . Сори я пока не профи .

reyserboy

Не е ! Мужики, я гоняться не хочу! Мне нужен совет : На даче, в лесу просто оторваться, МНЕ НУЖНА НАДЕЖНАЯ ТАЧКА, ЧТО Б БЫЛА НЕПРИХОТЛИВА.

Stolnik

рева - быстрая, хорошо едет в базе, крепкая, ремонтопригодная, штатный двигатель гАвно.

саваж - дубовый, в базе едет похуже, сломать сложнее, ремонтопригодность никакая, штатный двигатель гАвно, но лучше чем на реве 😃.

стоят, в т.ч. и в барахолке примерно одинаково.

glukonarik

2 Синий :
Имею право давать советы,а в форуме меня отчитывать и всем показывать,какой я ‘лох’ не надо. Мог написать в личку,если уж так невтерпеж … Эти советы все дают,и не тебе судить мои слова. Форум не для упреков. К твоим советам я отношусь с пониманием и уважением… изволь и ты…

Beshenov
reyserboy:

Не е ! Мужики, я гоняться не хочу! Мне нужен совет : На даче, в лесу просто оторваться, МНЕ НУЖНА НАДЕЖНАЯ ТАЧКА, ЧТО Б БЫЛА НЕПРИХОТЛИВА.

Ага … Я тоже так думал .

glukonarik

все машинки ломаются. Важно,на какие машинки есть запчасти…

Stolnik

не все и не в разной степени. господа буржуины не зря придумали тим киты разные и прочее дорогое барахлишко. кому надо - тот берет, кому не надо - катается на том, на что денег хватит.

sinii69
reyserboy:

Не е ! Мужики, я гоняться не хочу!

Почти все начинали с этой мыслью в голове.
Большинство можно встретить в Крыле.

Шум

😦 ну так что лучше то взять саваж или реву???

Getfret

Опять за старое…!!! Рева…саваж…, что внешне больше нравится, то и бери.

Шум

Наверно все таки реву возьму… а где в москве лучше покупать, чтоб подешевле? бу лучше не брать, я правильно понял?

reyserboy

А насчет LCT 2 от фирмы лосси? Кто нибудь имел?

Stolnik

скока людам не говори “масло” - а они все про колбасу…

Beshenov
Шум:

Наверно все таки реву возьму… а где в москве лучше покупать, чтоб подешевле? бу лучше не брать, я правильно понял?

Дешевле у Стольника , отличные варианты есть . Не реклама .

Stolnik

вообще, в барахолке немеряно рев всяких. просто немеряно.