Помогите с выбором.
Доброго времени суток, вот тоже встал перед выбором, но из-за своего незнания и отсутствия опыта не могу определиться. Чиатал форум ответа для себя не нашел… Хочется или монстра или багги. Бюджет на покупку около 17к. Может скажете что лучше взять?
Прошу строго не судить)))
Я бы , посоветовал Вам траги . Готовый комплект - Xut . Но я бы RTR не брал . Если вставит , быстро из него вырастите , а это дополнительные траты . Сам убедился , брать надо кит .
Согласен с товарищем! Купите GS XUt Pro team Kit, тема на форуме про него есть. Отдельно возмите двигатель какой-нибудь недорогой типа O.S 21 , он и в настройке прост и запчасти не дорогие(для начинающего в самый раз). Можно и в соревнованиях участвовать.
Доброго времени суток, вот тоже встал перед выбором, но из-за своего незнания и отсутствия опыта не могу определиться. Чиатал форум ответа для себя не нашел… Хочется или монстра или багги. Бюджет на покупку около 17к. Может скажете что лучше взять?
Прошу строго не судить)))
GS Xut. А так, вообще если добавить ещё немгого,то можно и Savage X4.5 взять, на него всегда все запчасти есть.
GS Xut. А так, вообще если добавить ещё немгого,то можно и Savage X4.5 взять, на него всегда все запчасти есть.
а немного это сколько? 😒
2 Глюконарик:
Так интересно читать твой пост. Без году неделя на форуме, но уже во всю раздаешь советы. При чем пересказываешь чужие мысли и советы, которые совсем недавно давали тебе. Я-то с опаской даю советы, т.к. есть более опытные моделисты.
По теме:
Я присоединюсь к первым двум ораторам, но добавил бы, что можно посмотреть еще в сторону багг. Приехать на соревнования и посмотреть “Что да Как”.
А на КСЮТ нету???
Может не стоит глупости говорить???!!!
ну вот, баги-траги 😃
хочет человек монстра. совет - пошарься в барахолке листов на 10-15 - там можно классные варианты найти.
бага-трага - ТОЛЬКО соревнования или спец-трассы.
монстр - куда хошь, туды едешь. хоть полесу, хоть в карьере, хоть на даче. на соревнования тоже можно, но аккуратно 😃
ну вот, баги-траги 😃
хочет человек монстра. совет - пошарься в барахолке листов на 10-15 - там можно классные варианты найти.
бага-трага - ТОЛЬКО соревнования или спец-трассы.
монстр - куда хошь, туды едешь. хоть полесу, хоть в карьере, хоть на даче. на соревнования тоже можно, но аккуратно 😃
Сань так ежили вставит , акромя трассы незахочет больше нигде ездить . Но в принципе ты прав . Сори я пока не профи .
Не е ! Мужики, я гоняться не хочу! Мне нужен совет : На даче, в лесу просто оторваться, МНЕ НУЖНА НАДЕЖНАЯ ТАЧКА, ЧТО Б БЫЛА НЕПРИХОТЛИВА.
рева - быстрая, хорошо едет в базе, крепкая, ремонтопригодная, штатный двигатель гАвно.
саваж - дубовый, в базе едет похуже, сломать сложнее, ремонтопригодность никакая, штатный двигатель гАвно, но лучше чем на реве 😃.
стоят, в т.ч. и в барахолке примерно одинаково.
2 Синий :
Имею право давать советы,а в форуме меня отчитывать и всем показывать,какой я ‘лох’ не надо. Мог написать в личку,если уж так невтерпеж … Эти советы все дают,и не тебе судить мои слова. Форум не для упреков. К твоим советам я отношусь с пониманием и уважением… изволь и ты…
Не е ! Мужики, я гоняться не хочу! Мне нужен совет : На даче, в лесу просто оторваться, МНЕ НУЖНА НАДЕЖНАЯ ТАЧКА, ЧТО Б БЫЛА НЕПРИХОТЛИВА.
Ага … Я тоже так думал .
все машинки ломаются. Важно,на какие машинки есть запчасти…
не все и не в разной степени. господа буржуины не зря придумали тим киты разные и прочее дорогое барахлишко. кому надо - тот берет, кому не надо - катается на том, на что денег хватит.
Не е ! Мужики, я гоняться не хочу!
Почти все начинали с этой мыслью в голове.
Большинство можно встретить в Крыле.
😦 ну так что лучше то взять саваж или реву???
реву
Был у меня саваж! Рева лучше
Опять за старое…!!! Рева…саваж…, что внешне больше нравится, то и бери.
Наверно все таки реву возьму… а где в москве лучше покупать, чтоб подешевле? бу лучше не брать, я правильно понял?
А насчет LCT 2 от фирмы лосси? Кто нибудь имел?
скока людам не говори “масло” - а они все про колбасу…
не понял. поясните.