Хочу купить ДОРОГОЙ вертолет. Помогите с выбором.
Здравствуйте.
У меня такая проблема 😃 . Хочу купить себе верт. Чем больше тем лучше, но не как настоящий. Что посоветуете? Что лучше с ДВС или Электро? Если ДВС то ориентируюсь на класс r90, если есть больше - отлично. Если электро, то такого же размера желательно.
Желательно чтобы было с видеокамерой в комплекте и экранчик на пульте, но это уже наверное слишком… 😃
И я одного не могу понять зачем модели с ДВС аккумулятор???
Вообщем советуйте пожалуйста все что есть 😃
Бюджет - неограничен.
У вас точно проблема 😃 .
Если большой нужен - Vario поищите. Только лучше сначала в симуляторе нормальном попробуйте - увидите, что станет с вашим вертолетом через 10 секунд после взлета.
А аккумуляторы на ДВС нужны, как и в обычной машине - музыку по радио слушать, и чтобы стеклоподъемники работали.
У вас точно проблема 😃 .
Если большой нужен - Vario поищите. Только лучше сначала в симуляторе нормальном попробуйте - увидите, что станет с вашим вертолетом через 10 секунд после взлета.
А аккумуляторы на ДВС нужны, как и в обычной машине - музыку по радио слушать, и чтобы стеклоподъемники работали.
Нет, может быть Вы меня не так поняли… Я летал раньше и летаю сейчас… Правда я не сосбо в этом во всем разбираюсь…
Просто хочу купить что-нибудь внушительное, а то как-то мелко… Летает как муха перед мордой… 😃
Про акк. понял, спасибо. 😃
Что-то все молчат… никто не отвечает… 😦
Нет, может быть Вы меня не так поняли… Я летал раньше и летаю сейчас… Правда я не сосбо в этом во всем разбираюсь…
Просто хочу купить что-нибудь внушительное, а то как-то мелко… Летает как муха перед мордой… 😃
Про акк. понял, спасибо. 😃
Купите вертолёт 90 класса , например Раптор или Хиробо. Лучше , чтобы не тратится на специальное топливо Сенчури Предатор Гассер с бензиновым двигателем . А вообще-то , наберите в поисковой системе : Big Heli. У нас вряд-ли что купите , только за границей , хоть с турбиной. Но зто уже 6-10000$ + доставка + таможня. 😈
Купите вертолёт 90 класса , например Раптор или Хиробо. Лучше , чтобы не тратится на специальное топливо Сенчури Предатор Гассер с бензиновым двигателем . А вообще-то , наберите в поисковой системе : Big Heli. У нас вряд-ли что купите , только за границей , хоть с турбиной. Но зто уже 6-10000$ + доставка + таможня. 😈
Да, турбинные вертолеты у нас не развиты. Вот и расскажите заодно. 😃
OFF: Вот секрет неограниченного бюджета: www.niksofts.net.
OFF: Вот секрет неограниченного бюджета: www.niksofts.net.
Да, информация подтвердилась…
Ну что же ПОМОЖЕМ ТОВАРИСЧУ!!!
Да, информация подтвердилась…
Ну что же ПОМОЖЕМ ТОВАРИСЧУ!!!
Конечно поможем, почти все в наличие, но лучше созвониться и уточнить про нужную модель, ценн не знаю, мой бюджет ограничен, размер увидите в описании, вид на фото. Все собрано и упаковано под завязку.
Фото от 300кб до 570кб. Если что пишите дам координаты, на дорогу больше 400$ не потребуется, а то и в 350 уложитесь.
У меня по той ссылке антивирус ругался.
Что-то все молчат… никто не отвечает… 😦
Могу предложить вот этот www.capitalhobbies.com/catalogue/show/8779.html
6500$ полный комплект. C топовой аппаратурой 14mz и электроникой, 611гира, мотор и регулятор Хакер итп.
или Игорёк продаёт rcopen.com/forum/f1/topic47825 шикарный Авант…
Конечно поможем, почти все в наличие, но лучше созвониться и уточнить про нужную модель, ценн не знаю, мой бюджет ограничен, размер увидите в описании, вид на фото. Все собрано и упаковано под завязку.
Фото от 300кб до 570кб. Если что пишите дам координаты, на дорогу больше 400$ не потребуется, а то и в 350 уложитесь.
Где это?уж не в Японии ли?
Где это?уж не в Японии ли?
в японию за 300 не выйдет., в Эмиратах это все. неделю назад как смотрел.
в японию за 300 не выйдет., в Эмиратах это все. неделю назад как смотрел.
А Рапторы в Эмиратах есть? если есть сколько стоит? А то знакомый едет, так я бы заказал.
варио с бензинычем или граупнер с турбиной. могу и собрать и настроить. в принципе есть.
сроки в месяц- полтора.
если без трепа- в личку.
будет и салон, и ракеты выстреливаемые, и свет, и открывающиеся дверцы и все доп. функции. будет и видео- но толку от него немного.
Бюджет - неограничен.
извините ,но -
БуГаГа !!!
Бюджет - неограничен.
извините ,но -
БуГаГа !!!
Наверное, на народные деньги… 😠
Год назад в барахолке продавали верт чемпионский за 5800$ - вот ваш выбор! Дорого и пантова. Пальцы можно сразу веером. 😃
Год назад в барахолке продавали верт чемпионский за 5800$ - вот ваш выбор! Дорого и пантова. Пальцы можно сразу веером. 😃
Насколько я понимаю, он его еще не продал. Можете купить у него этот “понтовый” нелётанный вертолет. Особенно мне нравится фраза в конце - “возможен обмен на более дешёвый вертолёт”. 😋
Ничего личного.
это индустриальный yamaha-rmax. летает уже давно: опыляет, фотографирует, патрулирует и тд. подробнее на сайте ямаха-моторз или например здесь www.gizmag.com/go/2440/
вот какаято зверюга но без инфы о ней
а вот и вовсе жесть
ну так больше только настоящий 😃