Монстр Рейсинг 2008
Монстр Рейсинг 2008
Скорее всего, будет 3 этапа - Летний, Осенний и Зимний.
По итогам 3-х этапов лучшие монстроводы будут награждены кубками, призами и грамотами.
Также планируется несколько самостоятельных призов - за самого красивого, самого быстрого, самого затюненого и самого прыгучего.
1 этап планируется провести в июле-августе. Дата проведения уточняется. Возможно, это будет суббота, возможно воскресенье. Пока, в общем, неясно.
Место проведения - трасса клуба RC2 при поддержке компании Хоббицентр.
Трасса будет укорочена и немного упрощена. Планируются дополнительные препятствия для монстров 😃, которые непроходимы на багги и трагги.
Результаты фиксируются засечкой AMB. У кого нет транспондеров - они выдаются в день соревнований.
Будет 3 квалификации + полуфинал + финал.
Квалификации по 5 минут, полуфиналы по 10 минут, финалы по 20 минут.
также планируется шашлык и прочее 😃 на всю компанию.
в общем, это будет праздник. взносы в районе 800р при полном пансионе 😃.
формат соревнований будет несколько упрощен. перерывы между заездами будут в районе 7-10 минут.
начало регистрации в 9-00, окончание - в 10-30, старт заездов - в 11-00, перерыв на обед и фуршет, далее полуфиналы и финалы.
пожалуйста, приезжайте пораньше, трасса будет открыта с 7-00.
номинация “самый красивый” и “самый затюненый” будет проводиться ДО начала заездов, на предстартовом брифинге в 10-30.
также хотелось бы в этой теме увидеть заявки с моделью авто, типом передатчика и частотой.
Олексюк Александр
Revo 3.3
DSM
Васильчиков Андрей
REVO
DSM
Софронов Михаил
Revo
DSM
Буду, а то надоел спорт.
Деев Сергей
Revo Platina на карбоновой раме.
DSM
тут поступило предложение забить на еду и сделать все как обычно - 300р в кассу и поехал. и вроде как все с собой притянут еду и кому надо, тот пиццу вызовет по телефону, кто бутербродов дома нарежет, кто чая заварит в термос и т.п. В общем, спорт в чистом виде.
т.е. не заморачиваться с питанием и прочими прелестями жизни, включая танцовщиц 😃.
мне как-то видится все иначе, но есть авторитетное мнение…
для этого прилепил опрос - прошу высказать мнение каждого из желающих участвовать.
мне лично, заморачиваться с шашлыком и прочими кулинариями, лично влом, но хочется народу праздник сделать.
вот и выскажитесь - будем просто гоняться или все же тусовку делать.
20 минут - много для электроконверсий.
Помоему если не устраивать шашлык итд, то это уже будет опять чистый спорт, так что может хоть фуршет что-то душевное или не спортивное внесёт…
20 минут - много для электроконверсий.
можно сделать отдельный зачет по электро - проблем никаких. я думаю, что 5 и 10 минут элктрички проедут без труда, можно сделать 15 минут - какая разница-то по большому-то счету ?
а можно узнать правила , и регламент болидов ?
я думаю приеду потусить с монстро-водами
Шестакович Степан
Savage X SS
DSM
Ершов Александр
LST 2
FASST
пофиг с шашлыками или без, но не дадим пропасть монстроводству ! хотя с шашлыками лучше 😁
пофиг с шашлыками или без, но не дадим пропасть монстроводству ! хотя с шашлыками лучше 😁
мне что с шашлыками, что без - разница невелика. С ними, конечно, гимору поболее будет - но хочется именно праздиник сделать, а не ЧР.
В общем, вверху прилеплен опрос - как выразитесь, так и будет. Решение относительно стартового взноса и качества “шведских столов” и прочих приятных моментов будет приниматься в последний момент взависимости от голосования.
Вы для себя решите, что вам более надо - гонка чемпионов или отдых со смыслом 😃
Мне лично все равно, но более нравится вариант “праздника души и монстров” 😃. Я ж сам в недавнем прошлом монстровод 😃
Александр!
От чего ушли к тому приходим, ну некатит лось и саваж с рёвой!
Рео-рейсинг!
Опять все в анусе а рево рулит!
Из рёвы монстр, как с говна пуля!
Ей гонять нать, ане ползать!
Мы с сыном на саваже даже тягаться несобираемся-пустое дело, пусть в деревне гниёт!
Слава Богу реву не продал!!!Как взгляну на нее,аж сердце замирает от мысли что продам ее.С большим удовольствием приму участие в этом празднике жизни,но если он будет в воскресенье после субботней гонки не приеду,т.к.два дня подряд большой напряг.Оптимально было-бы в свободную субботу,за 300р.но с возможностью приобрести за отдельную плату шашлык и всё такое на трассе.И чтоб естественно это все не превратилось в очередные гонки за медалями,кстати можно некоторые дисциплины соревнований для монстров повзаимствовать у мостромании.Перетягивание друг друга,таскание за собой ящика с пивом,вот тут шансы как раз и сравняются,там где рева будет ехать может быть и быстреее,саваж может перетянуть ее и заработать больше очков. 😃
Ага !
Перетянуть перетянет, да хрен догонит!
Вот и соберуться ревоводы!
все проще
нужно сделать как в начале MP финалы и гонки по 5 мин
трассу сделать чтобы минимальный клиренс =7 см( например гребенку на прямой)
тогда электромонстры и конверсии будут бороться с ревами на равных
да и у саважей в коротких гонках шансов больше
Ага !
Перетянуть перетянет, да хрен догонит!
Вот и соберуться ревоводы!
Паш,ты меня не понял.За разные дисциплины собственные очки,а место призовое складывается из общей суммы.Ну как на монстромании.И ещё,саваж я думаю по проходимости посильнее будет чем рева.
Проходимость ,ДА, ещё и колёса есть правильные, атомные, НО рева обойдёт ОНО легчее и из-за этого шибче, пока я перекатиком, оно перепрыгнет, свиснет и уйдёт!