Монстр Рейсинг 2008
Монстр Рейсинг 2008
Скорее всего, будет 3 этапа - Летний, Осенний и Зимний.
По итогам 3-х этапов лучшие монстроводы будут награждены кубками, призами и грамотами.
Также планируется несколько самостоятельных призов - за самого красивого, самого быстрого, самого затюненого и самого прыгучего.
1 этап планируется провести в июле-августе. Дата проведения уточняется. Возможно, это будет суббота, возможно воскресенье. Пока, в общем, неясно.
Место проведения - трасса клуба RC2 при поддержке компании Хоббицентр.
Трасса будет укорочена и немного упрощена. Планируются дополнительные препятствия для монстров 😃, которые непроходимы на багги и трагги.
Результаты фиксируются засечкой AMB. У кого нет транспондеров - они выдаются в день соревнований.
Будет 3 квалификации + полуфинал + финал.
Квалификации по 5 минут, полуфиналы по 10 минут, финалы по 20 минут.
также планируется шашлык и прочее 😃 на всю компанию.
в общем, это будет праздник. взносы в районе 800р при полном пансионе 😃.
формат соревнований будет несколько упрощен. перерывы между заездами будут в районе 7-10 минут.
начало регистрации в 9-00, окончание - в 10-30, старт заездов - в 11-00, перерыв на обед и фуршет, далее полуфиналы и финалы.
пожалуйста, приезжайте пораньше, трасса будет открыта с 7-00.
номинация “самый красивый” и “самый затюненый” будет проводиться ДО начала заездов, на предстартовом брифинге в 10-30.
также хотелось бы в этой теме увидеть заявки с моделью авто, типом передатчика и частотой.
Олексюк Александр
Revo 3.3
DSM
Васильчиков Андрей
REVO
DSM
Софронов Михаил
Revo
DSM
Буду, а то надоел спорт.
Деев Сергей
Revo Platina на карбоновой раме.
DSM
тут поступило предложение забить на еду и сделать все как обычно - 300р в кассу и поехал. и вроде как все с собой притянут еду и кому надо, тот пиццу вызовет по телефону, кто бутербродов дома нарежет, кто чая заварит в термос и т.п. В общем, спорт в чистом виде.
т.е. не заморачиваться с питанием и прочими прелестями жизни, включая танцовщиц 😃.
мне как-то видится все иначе, но есть авторитетное мнение…
для этого прилепил опрос - прошу высказать мнение каждого из желающих участвовать.
мне лично, заморачиваться с шашлыком и прочими кулинариями, лично влом, но хочется народу праздник сделать.
вот и выскажитесь - будем просто гоняться или все же тусовку делать.
20 минут - много для электроконверсий.
Помоему если не устраивать шашлык итд, то это уже будет опять чистый спорт, так что может хоть фуршет что-то душевное или не спортивное внесёт…
20 минут - много для электроконверсий.
можно сделать отдельный зачет по электро - проблем никаких. я думаю, что 5 и 10 минут элктрички проедут без труда, можно сделать 15 минут - какая разница-то по большому-то счету ?
а можно узнать правила , и регламент болидов ?
я думаю приеду потусить с монстро-водами
Шестакович Степан
Savage X SS
DSM
Ершов Александр
LST 2
FASST
пофиг с шашлыками или без, но не дадим пропасть монстроводству ! хотя с шашлыками лучше 😁
пофиг с шашлыками или без, но не дадим пропасть монстроводству ! хотя с шашлыками лучше 😁
мне что с шашлыками, что без - разница невелика. С ними, конечно, гимору поболее будет - но хочется именно праздиник сделать, а не ЧР.
В общем, вверху прилеплен опрос - как выразитесь, так и будет. Решение относительно стартового взноса и качества “шведских столов” и прочих приятных моментов будет приниматься в последний момент взависимости от голосования.
Вы для себя решите, что вам более надо - гонка чемпионов или отдых со смыслом 😃
Мне лично все равно, но более нравится вариант “праздника души и монстров” 😃. Я ж сам в недавнем прошлом монстровод 😃
Александр!
От чего ушли к тому приходим, ну некатит лось и саваж с рёвой!
Рео-рейсинг!
Опять все в анусе а рево рулит!
Из рёвы монстр, как с говна пуля!
Ей гонять нать, ане ползать!
Мы с сыном на саваже даже тягаться несобираемся-пустое дело, пусть в деревне гниёт!
Слава Богу реву не продал!!!Как взгляну на нее,аж сердце замирает от мысли что продам ее.С большим удовольствием приму участие в этом празднике жизни,но если он будет в воскресенье после субботней гонки не приеду,т.к.два дня подряд большой напряг.Оптимально было-бы в свободную субботу,за 300р.но с возможностью приобрести за отдельную плату шашлык и всё такое на трассе.И чтоб естественно это все не превратилось в очередные гонки за медалями,кстати можно некоторые дисциплины соревнований для монстров повзаимствовать у мостромании.Перетягивание друг друга,таскание за собой ящика с пивом,вот тут шансы как раз и сравняются,там где рева будет ехать может быть и быстреее,саваж может перетянуть ее и заработать больше очков. 😃
Ага !
Перетянуть перетянет, да хрен догонит!
Вот и соберуться ревоводы!
все проще
нужно сделать как в начале MP финалы и гонки по 5 мин
трассу сделать чтобы минимальный клиренс =7 см( например гребенку на прямой)
тогда электромонстры и конверсии будут бороться с ревами на равных
да и у саважей в коротких гонках шансов больше
Ага !
Перетянуть перетянет, да хрен догонит!
Вот и соберуться ревоводы!
Паш,ты меня не понял.За разные дисциплины собственные очки,а место призовое складывается из общей суммы.Ну как на монстромании.И ещё,саваж я думаю по проходимости посильнее будет чем рева.
Проходимость ,ДА, ещё и колёса есть правильные, атомные, НО рева обойдёт ОНО легчее и из-за этого шибче, пока я перекатиком, оно перепрыгнет, свиснет и уйдёт!
От чего ушли к тому приходим, ну некатит лось и саваж с рёвой!
Опять все в анусе а рево рулит!
тут вы немного неправы.
я (потирая руки и ухмыляясь 😃) собираюсь предложить несколько сюрпризов обладателям всех монстров, независимо от их типа. Только ящик, наверное, всеже тянуть не будем - зачем машины гробить ?
поэтому, кто кого объедет - это еще не факт. Вообще, существует некое правило - для того, чтобы победить надо стартовать и доехать до финиша.
Все остальное - детали.
Будут начисляться очки как за гонку, так и за дополнительные дисциплины.
Проходимость ,ДА, ещё и колёса есть правильные, атомные, НО рева обойдёт ОНО легчее и из-за этого шибче, пока я перекатиком, оно перепрыгнет, свиснет и уйдёт!
а кто сказал, что ЭТО можно будет перепрыгнуть ??? 😂
и пожалуйста, внмательно вдумайтесь в следующее:
- заявляться с надеждой на проигрыш как-то неспортивно, чтоли 😃
- выиграть может ЛЮБОЙ из участников
- я прекрасно представляю, что может рева, саваж, мэдфорс и прочие монстры и уж поверьте, шансы у всех будут РАВНЫЕ.
- победит, в итоге не техника, а грамотное распоряжение возможностями оной.
Вот ёлы-палы,я те про Фому ты мне про Ерёму.Говорю же сделать разные дисциплины,сейчас гонка по пересеченке,через 10 минут перетягивание,а ещё через 10 прохождение непреодолимых препятсвий.По каждой начисляются очки,в итоге шансы уравниваются.
Вашими устами да мёд пить, я рад что собираетесь потусоваться !
Доброго начинания!
Блин пишем одновременно,засада какая.
У нас с сыном монстров нет, но посмотреть обязательно приедем, так-что шашлык , если можно, отдельной кассой.
+1
потусить, пофоткать… а шашлычка тоже бы с удовольствием вкусил =)