поломки. у всех ли так?
приветствую. купили мы 4 растлера. за вечер поездок на открытой площадке (парковка маркета) получили в общей сложности порядка 6 поломок ходовой. 4 из них были получены при касательных столкновениях на скорости не выше 10-15км в час.
ломались:
кастлер блоки - 2 раза
суспеншн армз задние - 2 раза
стиринг блок задний - 1 раз
вопрос собственно такой, это нормальная ситуация для “offroad” машинок? ибо после такого катания стремно их вообще на бездорожье и хотьмаханькие трамплины пускать.
криво рулите. ❗
- для асфальта ОБЯЗАТЕЛЬНО надо асфальтоую резину. Стандартная моментально стирается, очень плохой зацеп(по себе знаю) вот такую например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHB9&P…
- есть такая штука- тормоза
- у самого растлер, выкатал уже аккамуляторов 30. Поломок,пока, к счастью небыло, хотя езжу быстро.
- включите в регуляторах тренировочный режим- 50% газа максимум
- на трамплинах и бездорожье все отчично) прыгает…
- машинка отличная
- при столконовених на 15км\ч кастер блок сломать нереально. Видимо, у вас, было далеко за 15км…
все на тренировочном режиме были.
ездили по небольшому овалу, где возможности разогнаться просто нет.
такое впечатление, что родной пластик шибко ломкий и моментально устает.
не, пластик прочный. об что стукались?
не, пластик прочный. об что стукались?
по касательной друг об друга на поворотах или на прямой во время разгона.
вообщем, так понять сложно. Пойдете в следующий раз, возьмите видеокамеру 😋
но не в пластике дело
Можно попробовать смягчить пластик, может быть так, что машинки хранились на очень сухом складе и пластик высох, стал ломким. Можно разобрать и сварить в кипятке рычаги и другие пластиковые детали (вскипятить воду, бросить пластик, выключить огонь и минут 10 подержать). Когда пластик наберёт чуток влаги он станет эластичнее.
У меня была такая проблема: купил машину и у меня сразу же сломалось антикрыло и все четыре колёсных диска, просто в хлам. Причём на точно таких же машинках, с такими же дисками и антикрыльями люди ездят по долгу без проблем. Купил новое родное крыло, сварил… Оно живо уже пол года, новые диски тоже 😃
вообщем, так понять сложно. Пойдете в следующий раз, возьмите видеокамеру 😋
но не в пластике дело
поверь, если бы дело было только в руках, я бы не стал спрашивать. поломки были от таких смешных ударов, что всем ажгрустно стало от хрупкости этой.
поверь, если бы дело было только в руках, я бы не стал спрашивать. поломки были от таких смешных ударов, что всем ажгрустно стало от хрупкости этой.
а чо тогда у меня ничего не ломается? и ни у кого? 😈
правда можно сварить, только не долго. 😛
я свой растлер аккуратненько под душем мою, можт и стал мягким
а чо тогда у меня ничего не ломается? и ни у кого? 😈
правда можно сварить, только не долго. 😛
я свой растлер аккуратненько под душем мою, можт и стал мягким
ну про ни у кого - я бы не стал за всех говорить 😃
попробую поварить и поставить детали от другого производителя.