Первый XRAY 808 у нас ...........
И сколько заплатил кроме цены шасси и доставки?
Комерческая тайна.
Комерческая тайна.
Тайна, вы шасси собрали уже?)))))
Тайна, вы шасси собрали уже?)))))
Не Гоша, я его привез домой токо в 7 часов вечера, хотя твои слова по поводу того что ребенок пьет кофе а его папик машинку крутит видать подействовали меня к сборки теперь не допускают.
Не я могу озвучить сумму потраченную на это дело но вам оно зачем чтоб считать меня полным идиотом или как.
А по з/п что взял, я так понимаю что была куплена шасси и маленькая в ковычках кучка з/п?))))))))
З/ч взял тех которых посчитал нужных на первое время з\ч вышла около 300 американских рублей.
короче,если принять в расчет то что тебе все пришло за три дня и мне мой юпс стоил практически столько же сколько и сами з/п, смею предположить что ты заплатил свою комерческую тайну включая все в размере 1300-1500 американских тугриков))))))
Я тут короче уже 36 пунктов себе отобрал, для покупки всего необходимого на мой счет)))))))) Не меня точно из дома скоро погонят с этим всем барахлом!!!
Я тут короче уже 36 пунктов себе отобрал, для покупки всего необходимого на мой счет)))))))) Не меня точно из дома скоро погонят с этим всем барахлом!!!
Набрал на определленую сумму, возьми жене на тужу сумму подарок какой нить😁 это раз а во вторых я беру не себе а ребенку это большая разница, я могу ходить в дрявых носках (штанах) ребенок нет все что надо ему ( в пределах разумного) я староюсь обеспечить. Ему нужна победа пожалуйста тебе шасси про уровня.
Сань, ты хороший папа, я практически такой же, у жены мне кажется уже все есть, так что кто кого и с чем из дома, это вопрос спорный!!)))))))
Как протикает сборка? завтра уже в крыле пробывать будите?)))
Постораемся в воскресение на тест драйв приехать.
Поздравляю! Ещё один достойный соперник!
Ну что-ж провели сегодня первый тест драйв.
По словам пилота" как и сказал Гоша машина едет в переди мыслей пилота"
Ну что-ж провели сегодня первый тест драйв.
По словам пилота" как и сказал Гоша машина едет в переди мыслей пилота"
Поздравляю!!!😛
Ну, я ее уже настроил так что бы, она не ехала а летела,мысли свои собрал в кучу и собираюсь теперь ехать стабильно!!!)
Ну что я могу сказать как механик своего сына в принципе авто понравилось, хотя смущает все кажется таким нежным по сравнению с ЦЛ-1, едит она вроде не плохо по моим ощущениям ( у сына глаза по 5 рублей ) ну а когда нормально настроим ( в чом я надеюсь нам помогут ассы ХRAY в лице Виталика и Димки) то думаю поедет она не хило. Конечно Жека сразу не ворвется на предестал почета но все-же создас конкурентную борьбу перцам (пусть нервничают).
Сань, тебе поможет дядя HUDI, там в книге даже наши перцы узнали для себя очень много нового!!! Так что я думаю вы и так всех очпокаете!!!))))))
если книги нет вот ссылка на нее-www.teamxray.com/teamxray/showfile.php?file_id=446…
Перцами не раждаются ими становятся, вот и мы стали ближе к чили уже не болгарский но еще и не чили перец.
Ближе и намного!!!
Да уже с со вкусом остроты.
После провеенного дня в крыле , настройки показали что реально очень сильно способны поменять характер модели,я теперь понимаю почему у х-рея нет тим драйверов с громкими именами, дядька HUDY этим показывает всем, что совсем не обезательно быть очень крутым что бы на данном шасси показывать хорошие результаты. Это я честно написал, не из за того что оно у меня есть, просто мои непредвзятые наблюдения.
Супер книжка, я вчера прямо зачитался. Надо будет распечатать основные моменты и на трассе пробовать настраивать