Первый XRAY 808 у нас ...........

dima_malyshko
goshan:

Это не я, Димон первый начал)))))

(это как в школе, в началных классах)

Че это я то? 😆

AGID78

Хот Бодис всем показал кто в мире рулит.

F-1
КЕКS:

На трассе вобщето доказывают у кого руки круче))Вон Грибов 3 мая на ассо первое место занял

Выиграл Грибов, а не его модель 😁

AGID78:

Хот Бодис всем показал кто в мире рулит.

Выиграл Хара 😆 Он бы на любой модели повалил 😉

AGID78

Но почемуто Хара валил именно на Д8;)

F-1
AGID78:

Но почемуто Хара валил именно на Д8

Спонсор-то - Hot Bodies 😃

КЕКS
F-1:

Выиграл Грибов, а не его модель 😁

А я про что?Про то что дай Грибову хрей или мюген,будет похожий результат

Мне Гена предложил “протестить” хрей и мюген-что сломается первым то и хрупче,и ту шась я и куплю,но я,как умный криворукий человек,отказался)

goshan

я только что закончил сборку, вывел себя из себя(пилил серву). Собрал полностью по книжке, завтра посмотрю что это такое на трассе.

КЕКS

Гош,опять таджики которые тебе машину собирали,сигареты паленые привезли,что ты серву пополам пилишь))?

Pe4atnik

Такой маленький, а уже умный…
Скоро памперсы подвезут?

goshan

Сегодня обкатал мотор, ну и шасси. Понял одно, мы вообще не понимаем как настраивать шасси (багги 1/8), так как из коробки модель едет отменно, все что до этого крутилось вертелось и так далее полное г. Вообще хотелось бы разобраться во всем этом, но я думаю не в этой жизни.

Мотор обкатал тоже по книге( ехал сразу, через каждый бак беднил на час. Так продолжалось 2литра. После этого завод говорит что мотор обкатан.Ну так и получилось)

Stolnik

а у меня нервы не выдерживают 2 литра обкатывать… я 1-им ограничиваюсь.
просто на 2-ом литре не выжимаю из мотора все соки, так, богатеньким попердываю и еду. даже в гонку…

goshan

У меня они не успели не выдержать, это было очень быстро по времени.

Stolnik
ZarazaII:

не надоела 😵, на трассе все видно что да как рулит Муген класс Иксрай тоже ничего Цл нормуль что вы все грызетесь вы на трассе доказывайте какая телега круче.

ну а как же без приколов и подколов друг друга ?
неинтересно…

кроме того, всегда есть отмаза свалить все на производителя, хотя сам лошара и не едешь. ну и честно признаться, что не на тот этаж зашел в магазин 😃
вобщем - одни плюсы от таких разговоров 😃

прикинь - гошан, к примеру, сольет гонку - я ж не могу ему сказать, что он “неедет” 😃
я прозрачно намекну, что этажом повыше вальные телеги продают и все такое…😂😂

то же самое со мной. вот я слил гонку и хожу и громко каюсь, что наверное, всетаки, этажом ошибся. пробежал нужный в запаре - вот и всучили мне, лошаре, это Г, которое неедет 😃

ну и далее по смыслу… прикольно всетаки… и никому не обидно…

goshan

На сегодняшний день, что бы внести панику в ряды надо задать два вопроса-

1. ССышь? - у человека перед заездом начинается паника.
  2. Ты закрутил дроп? - считайте что вы выйграли, у пилотов рядом паника, так как они забыли что это такое.
КЕКS

То есть получается,что Хрей-машинка со второго этажа Детского мира?

Pe4atnik
Vitalik_43:

Гошан ты забыл
3.Прикурить не найдется?

Лучше: дай прикурку.
Или подкурить дай
Вобщем смотря кого спрашиваешь.

ZarazaII
goshan:

На сегодняшний день, что бы внести панику в ряды надо задать два вопроса-

2. Ты закрутил дроп? - считайте что вы выйграли, у пилотов рядом паника, так как они забыли что это такое.

1.Нет
2.Это что такое?

Anton-937
goshan:

Теперь все поняли, что спрашивать у Гоши перед заездом?😃