revo 3/3 new

seregavg

тут собрался взять revo 3/3 new
по мимо различных нововведений, отсутствует задний ход.
Для первой машинки насколько нужен реверс или забить на изменения и взять с задним ходом модельку постарее?

k-s
seregavg:

тут собрался взять revo 3/3 new
по мимо различных нововведений, отсутствует задний ход.
Для первой машинки насколько нужен реверс или забить на изменения и взять с задним ходом модельку постарее?

чето я сегодня рассоветовался 😃
задний ход на реве не нужен
1–это очень ненадежный узел, я поменял три ! раза за месяц шестеренку заднего хода, потом поставил прямоход, и очень доволен,с тех пор в коробку не заглядывал, абсолютно никаких неудобств при езде не испытываю
2- машинка на много ЧАЩЕ переворачивается, и бегать к ней все равно нужно, а если она куда то уперлась на скорости-так это уже может она дальше и не поедет из-за поломки, хотя к реве это мало относится 😃, она очень надежна, даже в стоке

пы сы для меня чуть больше года назад наличие заднего хода было определяющим в выборе модели ( почему и купил реву), потом все поменялось

Beshenov

А нафига вобще Рева ? Я лично её через 2 месяца продал , заменив мотор и ввалив в тюниг не малое количество денег . Возьми лучше трагги . Например Xut . Ну или чтонибудь ещё , как трага она всё равно не поедет . А мотор в первые же дни на ней умрёт , если ты новичок в этом деле .

k-s
Beshenov:

А нафига вобще Рева ? Я лично её через 2 месяца продал , заменив мотор и ввалив в тюниг не малое количество денег . Возьми лучше трагги . Например Xut . Ну или чтонибудь ещё , как трага она всё равно не поедет . А мотор в первые же дни на ней умрёт , если ты новичок в этом деле .

где рева не поедет как трага? во дворе или по лесу? 😃
а дигатель- трх прожил у меня почти год( потребляя любое топливо-от вертолетного, до самодельного) , 21 ос, который поставил после, начал умирать намного быстрее, несмотря на то, что постоянно смотрел за температурой и кушает он только авто топливо

Beshenov

Я говорю про трассу . А по лесу и во дворе быстро надоест .

BERSERK80

А на трассе , на 10м одинаковом кругу не надоест ? 😈

Beshenov
BERSERK80:

А на трассе , на 10м одинаковом кругу не надоест ? 😈

На трассе чувство соревновательности , трамплины , общение . 😉

seregavg
k-s:

чето я сегодня рассоветовался 😃
задний ход на реве не нужен
1–это очень ненадежный узел, я поменял три ! раза за месяц шестеренку заднего хода, потом поставил прямоход, и очень доволен,с тех пор в коробку не заглядывал, абсолютно никаких неудобств при езде не испытываю
2- машинка на много ЧАЩЕ переворачивается, и бегать к ней все равно нужно, а если она куда то уперлась на скорости-так это уже может она дальше и не поедет из-за поломки, хотя к реве это мало относится 😃, она очень надежна, даже в стоке

пы сы для меня чуть больше года назад наличие заднего хода было определяющим в выборе модели ( почему и купил реву), потом все поменялось

Спасибо, за ответ, действительно почитал - реверс - ломучая штука у ревы

Beshenov:

о вкусах не спорят. Я не в гонках учавствовать собрался.
а мотор имхо можно убить на чем угодно!

Beshenov:

Я говорю про трассу . А по лесу и во дворе быстро надоест .

По мне так наоборот 😁

иНокс

Берите новую реву с прямоходом,там помимо него много чего в стоке за что надо в старой доплачивать и прикручивать…
Удачных покатушек…=))

seregavg
иНокс:

Берите новую реву с прямоходом,там помимо него много чего в стоке за что надо в старой доплачивать и прикручивать…
Удачных покатушек…=))

Всем спасибо. уже оплатил реву
у кого какой опыт с этим магазином?
сколько ждать?
оплату уже подтвердили.

seregavg
иНокс:

ждать пару недель…

Все ясно. осталось только ждать.
потом обкатка по инструкции… и думаю сразу на стадион пойду, буду круги наваравть…

она сильно из под себя рвет? следы на траве оставит?

иНокс

нормально настроишь и обкатаешь оставит!рвет он на ура,а если все нужное поменять так вапще ракета=)))
люди на стоковом двигле на ЧР в пятерку попадают,так что в плане мощи я думаю недостатка вам не будет…

Philips

взял бы E-Revo был бы у тебя и задний ход в стоке… 😎

Hammer
seregavg:

Всем спасибо. уже оплатил реву
у кого какой опыт с этим магазином?
сколько ждать?
оплату уже подтвердили.

Привет, сделал заказ на такую же реву 25 июня, 30-ого отправили. машинка 2 августа пришла в Москву, ща ждёт таможню. Как получу отпишу как и что…

Vladfva

Магазин приятно удивил своей потдержкой.
Понравилось тем, что можно пообщаться на русском.
Моя Рева прилетела вчера.
На доставку ЕМС и подготовку заказа ушло две недели.

Хотелось бы узнать у опытных людей, стоит ли перед обкаткой перебрать модель и промыть двиган, или этого можно не делать?
Спасибо.

GLM

Ты не доверяешь наклеечке с надписью Made in Taiwan?

Мягкие_тапочки
Vladfva:

Хотелось бы узнать у опытных людей, стоит ли перед обкаткой перебрать модель и промыть двиган, или этого можно не делать?
Спасибо.

В вопросе кроется ответ ))
Если ты достаточно опытен, чтобы разобрать/собрать модель, а тем более - двигатель - наверное, стоит.
Но судя по вопросу, опыта у тебя не так много - лучше не стоит.

Vladfva
Мягкие_тапочки:

Если ты достаточно опытен, чтобы разобрать/собрать модель, а тем более - двигатель - наверное, стоит.

😉
Спасибо.
Значит переберу. В зборке-разборке двигателей и моделей опыт кое-какой есть.

Смотрю на Реву, блин, нравится она мне. 😃

иНокс

рева как ни крути стареет,да и на трассе ей с трагами делать нечего,но то что внешне она супер,согласен=))

seregavg
Philips:

взял бы E-Revo был бы у тебя и задний ход в стоке… 😎

Электричку принципиально - брать не хотел.

Hammer:

Привет, сделал заказ на такую же реву 25 июня, 30-ого отправили. машинка 2 августа пришла в Москву, ща ждёт таможню. Как получу отпишу как и что…

мне 6 числа дали трек номер EMS. пока движений никаких.
У Вас пришла модель?

seregavg

Еще вопросик, скажите а кто забирал посылку на центральной сортировочной (Москва, Варшавское шоссе, д.37)?
Хочу чтобы она дальше по отделениям почтовым не ходила - забрать ее там? отдадут?

ЗЫ просто мое почтовое отделение через дорогу в 18-х домах и не вижу смысла ждать 2 дня чтобы они из одного отделения в другое посылку таскали.

Hammer

Свершилось! Забрал свою реву 3.3, сегодня. Позвонил, сказали что таможню прошла и находиться на Проспекте вернадского д.18, подъехал и забрал, всё что нужно номер заказа и паспорт, очереди сегодня не было. вот трекинг
Приём 30.07.2008 16:57 Соединенные Штаты Америки 20877
Экспорт 31.07.2008 11:00 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 02.08.2008 21:32 104010 Москва EMS 9.34 119634 Москва
Передано таможне 09.08.2008 18:00 104010 Москва EMS 9.34
Обработка 09.08.2008 19:44 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 10.08.2008 14:07 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0

Всё что заказывал, всё пришло, реву распаковал, всё нормально, осталось только купить топливо.

иНокс

Поздравляю с хорошей покупкой=)
Сколько ж вышла из за бугра с доставочкой?

Hammer

Доставка была Экспресс, переплатил немного… + делал на сайте страховку на заказ - ещё 25$ переплатил, + заказал термометр 35$, + расходники: аккум в изи старт 20$, бутылочка 10$, Масло для консервирования 5$, в итоге с переводом денег и всеми затратами получилось чуть меньше 16 000 руб