Подскажите про этот монстр трак

TH

:) Я имел ввиду что плохого с этими числами в гонках? Т.е. как именно выражается этот просчет?

dochent

При гонках по траве не включается вторая передача. Не хватает момента. Поэтому поменяв шестерни, увеличим момент и чуть снизим максимальную скорость.

TH

Я где то читал что она настраиваемая? точка переключения на вторую передачу. А как вообще трак по надежности? Или например не могли бы вы дать небольшую сравнительную характеристику по сравнению с Саважем и МэдФорсом от Киошо. Так как это самые главные конкуренты, которые бьются в голове :))

dochent

Регулировки не хватает. Болтик выкручен почти полностью. В воздухе модель переходит на вторую, а на земле - нет.
Саваж мне понравился, а Kyosho MAD FORCE у меня не было.

Medox

To TH. В этом форуме мнения о монстрах, в т.ч. о Киошо Мэдфорсе уже были, тем более, что они участвовали в монстр-рейсингах.

Для того чтобы понять какой монстр чего стоит надо придти к нам на монстр-рейсинг 22.05.04. Когда-то было довольно много разных монстров на нем, но выживает сильнейший. Пока по совокупности характеристик Саваж - самый правильный выбор. Хотя может МегаМакс и покажет еще себя. Посмотрите тему о монстр-рейсинге 08.05.04 там где-то в конце обсуждается тоже этот вопрос.

Если Вы Авиатор и привыкли собирать модели самостоятельно, то чрезвычайно сложный по конструкции монстр Вам этого не позволит, нужны запчасти. Рекомендую обратить на это внимание.

TH

Господа, большое спасибо 😃