Покатушки в субботу 29.05

Faraday

Я, если получиться, тоже подъеду. Только вот со временем не знаю как будет.

Edvard

Приду обкатывать монстра! Надо только уточнить время…

lvmaxx

Строго точно собираться нет необходимости.
Предлагаю примерно к 11.

zyxel

Если получиться я тоже подъеду ,
Надо монстрика поднастроить 😃

Олег=

Я тоже приеду с новой Багги 1:8 Офна, правда её еще нет, но жена уже в пути в магазин, надеюсь в банкомате есть деньги 😆

Tanatos

Возможно приеду на обкатку своего “таракана” 😃.

Олег=

Облом 😈 продавцы из Пилотажа отказались брать доллары, Жена им предложила часть заплатить рублями и часть списать с карточки Visa (просто нужной суммы на карточке не оказалось), сказали что нельзя, а ближайший обменник фиг знает где и пробки жуткие. Не судьба, будет время мне подумать брать багги или нет. Это первый магазин в котором было отказано взять $.

aland

Это первый магазин в котором было отказано взять $.

Не в тему конечно, но на месте владельцев магазина я бы озадачился на тему персонала, по всем вопросам куда-то бегают, с кем то шепчутся, короче совершенно ничего не соображают.

Я конечно не знаю, на какую тему совещались и шептались продавцы, но если бы мой продавец в моем магазине принял у неизвестного человека доллары, он был бы мной тут же уволен. Нельзя в наших магазинах принимать ничего кроме рублей. А вот по поводу приема карт в Пилотаже я ничего не скажу.

VladimirG

Может и я к Вам присоединюсь с братцем 😃

совратил он меня всетаки багги купить себе 😃

ОФНУ.

Edvard

Присоединяйтесь. Заодно поговорим о жизни. 😉

TH

Господа, в обед мы выдвигаемся в Москву и сегодня очень хочется попасть на любую трассу с монстрами - посмотреть, поговорить… Чтобы знать куда двигаться нам самим, какую трассу делать, какие машинки и как выглядят сами гонки в Москве. Мы пока просто гоняем по траве на символично размеченной трассе.

Уверен что в пятницу, после работы вы где то да соберетесь? Отвести душу после трудового дня. Хотелось бы узнать это место или контактный телефон (лучше моб. скинуть в личное).

Буду рад, если узнаю информацию до 12 часов :) позже уже будет поздно. В субботу мы на соревнованиях, поэтому интересуют покатушки именно в пятницу вечером.

Спасибо.

Medox

Во дела… Постараюсь вырваться в субботу с… катером. Если удастся вырваться, предлагаю походить по окрестностям, посмотреть место для трассы более сходное.

To TH. Неясно откуда Вы. К сожалению полноценной трассы для монстров пока нет, мы тоже гоняем по траве, ну правда с горкой. В пятницу насколько мне известно, монстроводы не собираются. Так что приходите в субботу.

LeshaK

Во дела… Постараюсь вырваться в субботу с… катером. Если удастся вырваться, предлагаю походить по окрестностям, посмотреть место для трассы более сходное.

а не пробовали пройтись во ДП ближе к Университетскому пр-ту, там овраг (я в свое время там таймерные модели запускал), может там дадут перекопать?

• ленинский горы, склоны к Москва-реке, там то же есть неплохие места, вот только с подьъездом на машине могут быть проблемы, хотя если со стороны набережной?
Олег=

Вечером посмотрел баланс на VISA там было 448.96$, стоимость покупки 449$, бывают же таки обломые, 4 цента или 12 рублей сыграли огромную роль 😆

Олег=

Явно пишу не туда, но лениво открывать новую тему.
В субботу поехал в пилотаж покупать Багги 1:8, летел в магазин как молния с огромным желанием быстрее стать владельцем супер багги. Приехал, попросил продавца быстрее показать багги с целью её покупки. Продавец достал коробку с надписью пилотаж 😃 , хотя сам не является производителем. Далее дело обстоит еще круче. Вытащив модельку я обнаружил, что эта модель совершенно не имеет ссылок на родство с ОФНой. Единственная надпись, это наклейка на кузове, на которой написано офна. В паспорте к модели тоже нет ни единого упоминания про аффилированность с офной, хотя по телефону продавцы говорили, что это офна, но производится модель в Тайване. Чисто внешне машинка выглядит солидно, не плохая пластмасса, много металлических механизмов. Но я так и не стал её обладателем. Причина одна внешний вид карбюратора. Корпус карбюратор явно требовал шлифовки. Совсем недавно я стал обладателем ДВС офна и чисто внешне мотор как с картинки.

Max_SL

Олег, проблема в том, что OFNA как таковая ничего не производит. Есть как минимум 2 фирмы, HoBao и HongNor. Почти наверняка, есть еще кто-то. Вот это все и продается в штатах под маркой ОФНА. Ну, не выговорят америкосы, с их примитивным языком всех этих китайских названий. Так что не удивляйся, что написано одно, а внутри другое. А баггу эту производит HongNor.
P.S. А продавцы в пилотаже действительно не вполне компетентные. Вроде
, сами в теме, а не знают вещей, известных простому гарантийщику… 😃

Олег=

[quote=“Max_SL”]
Я лично ничего против Тайваньских производителей не имею, но повторюсь еще раз, у меня есть ДВС офна, он просто фотомодель, а тот что воткнут в багги явно менее красивый, не говоря уже о качестве внешней обратобки деталей.
Сама багги очень красивая и т.д. Но покупать модель за 450 долларов с непонятным ДВС…

Max_SL

С ДВС все объяснимо: один HoBao, второй HongNor. Первый - подешевше и не такой симпотный, второй - конфетка! Но они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ внутри.

Олег=

[quote=“Max_SL”]Первый - подешевше и не такой симпотный, второй - конфетка!
Но ведь это не офна, а не понятно что!!!