Покатушки в субботу 29.05
Начало во сколько ?
Приду обкатывать монстра! Надо только уточнить время…
Строго точно собираться нет необходимости.
Предлагаю примерно к 11.
Если получиться я тоже подъеду ,
Надо монстрика поднастроить 😃
Я тоже приеду с новой Багги 1:8 Офна, правда её еще нет, но жена уже в пути в магазин, надеюсь в банкомате есть деньги 😆
Возможно приеду на обкатку своего “таракана” 😃.
Облом 😈 продавцы из Пилотажа отказались брать доллары, Жена им предложила часть заплатить рублями и часть списать с карточки Visa (просто нужной суммы на карточке не оказалось), сказали что нельзя, а ближайший обменник фиг знает где и пробки жуткие. Не судьба, будет время мне подумать брать багги или нет. Это первый магазин в котором было отказано взять $.
Это первый магазин в котором было отказано взять $.
Не в тему конечно, но на месте владельцев магазина я бы озадачился на тему персонала, по всем вопросам куда-то бегают, с кем то шепчутся, короче совершенно ничего не соображают.
Я конечно не знаю, на какую тему совещались и шептались продавцы, но если бы мой продавец в моем магазине принял у неизвестного человека доллары, он был бы мной тут же уволен. Нельзя в наших магазинах принимать ничего кроме рублей. А вот по поводу приема карт в Пилотаже я ничего не скажу.
[quote=“aland”]
согласен.
Может и я к Вам присоединюсь с братцем 😃…
совратил он меня всетаки багги купить себе 😃…
ОФНУ.
Присоединяйтесь. Заодно поговорим о жизни. 😉
Господа, в обед мы выдвигаемся в Москву и сегодня очень хочется попасть на любую трассу с монстрами - посмотреть, поговорить… Чтобы знать куда двигаться нам самим, какую трассу делать, какие машинки и как выглядят сами гонки в Москве. Мы пока просто гоняем по траве на символично размеченной трассе.
Уверен что в пятницу, после работы вы где то да соберетесь? Отвести душу после трудового дня. Хотелось бы узнать это место или контактный телефон (лучше моб. скинуть в личное).
Буду рад, если узнаю информацию до 12 часов :) позже уже будет поздно. В субботу мы на соревнованиях, поэтому интересуют покатушки именно в пятницу вечером.
Спасибо.
Во дела… Постараюсь вырваться в субботу с… катером. Если удастся вырваться, предлагаю походить по окрестностям, посмотреть место для трассы более сходное.
To TH. Неясно откуда Вы. К сожалению полноценной трассы для монстров пока нет, мы тоже гоняем по траве, ну правда с горкой. В пятницу насколько мне известно, монстроводы не собираются. Так что приходите в субботу.
Во дела… Постараюсь вырваться в субботу с… катером. Если удастся вырваться, предлагаю походить по окрестностям, посмотреть место для трассы более сходное.
а не пробовали пройтись во ДП ближе к Университетскому пр-ту, там овраг (я в свое время там таймерные модели запускал), может там дадут перекопать?
- ленинский горы, склоны к Москва-реке, там то же есть неплохие места, вот только с подьъездом на машине могут быть проблемы, хотя если со стороны набережной?
Вечером посмотрел баланс на VISA там было 448.96$, стоимость покупки 449$, бывают же таки обломые, 4 цента или 12 рублей сыграли огромную роль 😆
Явно пишу не туда, но лениво открывать новую тему.
В субботу поехал в пилотаж покупать Багги 1:8, летел в магазин как молния с огромным желанием быстрее стать владельцем супер багги. Приехал, попросил продавца быстрее показать багги с целью её покупки. Продавец достал коробку с надписью пилотаж 😃 , хотя сам не является производителем. Далее дело обстоит еще круче. Вытащив модельку я обнаружил, что эта модель совершенно не имеет ссылок на родство с ОФНой. Единственная надпись, это наклейка на кузове, на которой написано офна. В паспорте к модели тоже нет ни единого упоминания про аффилированность с офной, хотя по телефону продавцы говорили, что это офна, но производится модель в Тайване. Чисто внешне машинка выглядит солидно, не плохая пластмасса, много металлических механизмов. Но я так и не стал её обладателем. Причина одна внешний вид карбюратора. Корпус карбюратор явно требовал шлифовки. Совсем недавно я стал обладателем ДВС офна и чисто внешне мотор как с картинки.
Олег, проблема в том, что OFNA как таковая ничего не производит. Есть как минимум 2 фирмы, HoBao и HongNor. Почти наверняка, есть еще кто-то. Вот это все и продается в штатах под маркой ОФНА. Ну, не выговорят америкосы, с их примитивным языком всех этих китайских названий. Так что не удивляйся, что написано одно, а внутри другое. А баггу эту производит HongNor.
P.S. А продавцы в пилотаже действительно не вполне компетентные. Вроде
, сами в теме, а не знают вещей, известных простому гарантийщику… 😃
[quote=“Max_SL”]
Я лично ничего против Тайваньских производителей не имею, но повторюсь еще раз, у меня есть ДВС офна, он просто фотомодель, а тот что воткнут в багги явно менее красивый, не говоря уже о качестве внешней обратобки деталей.
Сама багги очень красивая и т.д. Но покупать модель за 450 долларов с непонятным ДВС…
С ДВС все объяснимо: один HoBao, второй HongNor. Первый - подешевше и не такой симпотный, второй - конфетка! Но они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ внутри.
[quote=“Max_SL”]Первый - подешевше и не такой симпотный, второй - конфетка!
Но ведь это не офна, а не понятно что!!!
[quote=“Max_SL”]
А что подразумевается под конфеткой? У вас есть опыт общения с этими ДВС?