Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.

shda

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054…

😃 😃 😃 Весьма конкретно подошли к решению транспортной проблемы - мы тут билеты на поезд берем, а вы с чувством с толком и расстановкой купили… весь поезд. 😃 😃 😃 !!! Мне бы так… 😃

Vasik

Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…

Господа!
Я посылал карту по мэйлу monster-truck@nm.ru, который на сайте Monster Track Russia,
с намерением там карту и разместить monster-truck.nm.ru/racing.htm - “Карта проезда к месту проведения питерского монстр рейсинга”.

Faraday

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30.

Мой тоже 054 😃

Kisa

Kisa, Edvard, Гость - едем. Билеты на руках. Поезд - 030. Прибывает в 09:57. Вы нас подождете? Это не долго…

Medox

Естественно подождем. Встречаемся все у памятника Ильичу в здании вокзала. Связь потерявшихся через Бориса Мартыненко, свой телефон он опубликовал.

BORMA

Всем привет ! Уважаемые москвичи ! Привезите , плиз , 2-а СПУРА для САВАЖА , а то на днях добил , наконец-то , родной , а в запасе шиш . Буду очень благодарен , цена пусть будет столичнохоббивская , не важно . До встречи…

shda

Уважаемые организаторы!
Прошу озаботится наличием на линии питстопов автомобильного 12 В аккумулятора (можно с автомобилем) - моей электричке заряжаться надо. И очень хочется видеть сводный состав участников с частотами, особенно на 27 МГц.

BORMA

Насчет электричества вопрос напряженный . Будет 220в , но линия слабовата . Мы поставим пару универсальных зарядников на всякий случай , только для приезжих , но лучше все заряжать дома . Я , например , на выезде ни разу зарядкой не пользовался , хотя ездил и в электро . Насчет частот тоже не все просто . Дело в том , что могут подгрести “темные лошадки” из магазинов , лишенные инета , поэтому будем комплектовать заезды по определенным группам . В любом случае разберемся , но не забывайте брать зап.частоты .

Vasik

Уважаемые господа!На Monster Truck Russia для всех интересующихся выложена карта места проведения рейсинга в Питере: monster-truck.nm.ru/racing_map_p.htm

vasya_y

К сожалению, я с вами не еду.
Всем удачи!!! Москвичи, защитите честь города, обыграйте питерцев! А то они и так всё время в Москве выигрывают.
До встречи в середине июля в Москве.

Гoсть

Насчет электричества вопрос напряженный .

Ну будет хоть кто с авто 11? а то у меня дергалки нету, а пусковой стол питается от “большой батарейки”

BORMA

Будет авто 21 , так , что главное не перезарядись 😆 Умереть никому не дадим

Edvard

2/1 это автобус, на котором мы поедем. 😆

shda

Парни!
Они там нам еще и дождь приготовили 😃 😃 😃 шутники!!
Придется в спешном порядке электричку придется делать со степенью защиты IP55 - от попадания прямой струи воды на любые ответственные части… Да и себе зонтик…

Kisa

Да…
Питер, надо постаратся… Может нашему Лужку позвоните, чтоб он тучи разогнал. Он умеет 😁

BORMA

Будете много болтать - опоздаете на паровоз , дожди у нас больше 20-30 минут не идут , все-таки лето , палатки на треке поставим , не утоните . Особо нежным могу ссудить свой персональный зонтик , он у меня где-то в багажнике лет 20 лежит 😆

Faraday

Я уже не опаздаю… потому что в поезде 😃
Питер, я уже еду 😃

BORMA

Москвичи, защитите честь города, обыграйте питерцев! А то они и так всё время в Москве выигрывают.
Ну-ну…

Mikhail_Yunin

Огромный- Респект Питеру и ОРГАНИЗАТОРАМ.
Сразу скажу, что уровень соревнований- на высоте .
Встретили Московскую делигацию , посадили в "ауто бас " и не навязчиво , Борис Мартыненко ,провел краткий экскурс по городу.
По приезду на место - нашему взору предстала подготовленная трасса с подиумом , палатками, баром , удобствами.
Отдельно - хочу по благодарить секритариат и судейство .
Бюлютени проведения заездов вывешивались через 30 секунд.
Заезды - формировались быстро и регламентированно.
Василий Горелов и сотоварищи - провели огромную работу по подготовке трассы.
Трасса- была по настоящему сложная и требовательная к подготовке спортсменов.
Технические участки - трассы- заставили по беспокоится участников из Москвы.Однако , на второй квалификации все освоились и гонка приобрела свой обычный динамичный характер.
Прибывшие участники из Череповца, С-Питербурга, и Москвы выступали в заездах модели классов -
1:10 Оффрод(в основном электро)
Багги 1:10
МТ- 8( был представлен обширный ряд моделей этого класса.)
Проведение соревнования освещалось Питерским каналом ТВ-3.
После финалов в каждом классе- было решено провести гонку на 15 минут с механниками в режиме тотализатора.
Было классно.
Награждение участников на приз “Белые ночи” в рамках Монстр Рейсинга ни кого не оставило равнодушным.( Грамоты , отличные призы от спонсоров)
Участники были просто ошарашены Питерским Гостеприимством.( отдельный Респект Борису Мартыненко)
Все были накормлены и отправлены на Московский вокзал.
Этому педшевствовал банкет и игра в бильярд.
В общем - слов не хватает.
Еще раз благодарю от себя и от лицца организаторов Московского движения монстр рейсинга,организаторов, судейскую коллегию и участников за хорошее мероприятие.
СПАСИБО!!!
Внесу- поправку- огромное спасибо - магазинам и спонсорам предоставившим отличные призы.!!!( простите- спонсоров частенько забывают ) хотя - вы главенствующая движущая сила соревнования. Приз - есть приз - …