Циклоноводы!(ДВС)

Beshenov

А ты поинтересуйся - запчасти у них есть вналичии . Это не самый лучший выбор .

Alligator-07
Beshenov:

А ты поинтересуйся - запчасти у них есть вналичии . Это не самый лучший выбор .

Сказали что если детали нету то в течении 4дней она будет поставленна в магазин!

Тогда что по вашему лучше?

envisible

ТОж катаюсь на Циклоне.За год из поломок только гнутый шток аммортизатора. Штатный двигатель 0.28 прошел 8 или 9 галлонов(сбился со счету) потом изза большого люфта оборвался палец на коленвале, но компра была еще огого. Сейчас стоит спортивный 0.21.Улетело много башмаков сцепления и подшипников к ним (это вообще считаю расходным материалом). Также лежат несколько колоколов сцепления, но их меня больше из желания поиграться с передаточными числами( кстати он и на 18 зубовом рвет по снегу). Сервы поменял сразу,хотя бы на руль,щас стоят на руле Sanwa ERG-VB (вроде 8 кг и 0.06 скорость) на газу не помню честно говоря что,но скорость 0.1.Модель в принципе неплохая,при грамотном обслуживании (полностью перебираю раз в 2 недели, двигатель раз в пару месяцев,все подшипники в ультразвуковой ванне в керосине). При грамотной настройке в соревнованиях едет на уровне проф щасси (например на 1 круг в финале отстал от Pictor Rush 2 у пилота с 7-милетним опытом).Про грамотную настройку я подразумеваю стенд Xray.При покупке сразу перезалить аморы и дифы и желательно серву на руль.

sinii69
envisible:

…Сервы…щас стоят на руле Sanwa ERG-VB (вроде 8 кг и 0.06 скорость) на газу скорость 0.1…

Я бы порекомендовал сервы поменять местами. Если имеется серва с таким(0,06 сек) быстродействием, то грех ее не поставить на газ/тормоз. В прыжке будешь успевать несколько раз подгазовывать/притормаживать (корректировать полет модели будет прощее и точнее, если это уметь), а на руль важно больше усилие, и скорости в 0.1сек вполне хватит.

envisible

На cчет корректировки не уверен…просто не возникает необходимости корректировать полет,я лучше правильно зайду на вылет.да и колеса кажутся настолько легкими что им просто не хватает момента инерции для воздействия.резина кстати GRP Grip
P.S. серва 0.1 с пластиковым редуктором,так что на руль ее никак

ZX-881

У меня поломаны только поворотные кулаки и треснул корпус переднего редуктора.Народ подскажите где в москве можно купить этот корпус редукора? А то нигде блин нет.(Извиняюсь,что не в тему)А так своей степени моделькой доволен))

3 months later
O_S_ENGINE

на циклоне у меня была одна серьёзная поломка
у двигателя шатун картер выбил а так остальное всё по мелочам

ZX-88

o.s. engine-- у меня то же самое было этим летом. Оторвало мотыль на коленвале и атуном проломило картер, но меня другое удивило-почему обгонку разорвало? из неё все вылетело в перемолотом состоянии.((

rippers

Модератор

Тема закрыта. тема про циклоны есть. не стоит плодить дубли 😃