Traxxas Summit 5610
“…Не… такая корова нужна самому”
Сегодня после длительного перерыва (в связи с покупкой саважа) взял на покатушки запылившегося красного крассавца саммита…
Ндя… конечно не едет он после флюкса, такое чувство, что на первой скорости постоянно.
Я вот всё думаю, как повысить скорость на саммите. БК система - это конечно понятно. Но, грядет зима, как ни крути, и спалить её в обильном снеге очень легко (хоть герметь,хоть не герметь, а стоковая эл.система всё таки расчитана на купания, брызки, снег и т.п…с умом конечно). Переход с Nimh на Lipo тоже особого результата не произвел.
Я вот думаю, если поиграться спуром и пиньёном, (т.е. взять максимальный пиньен и минимальный спур) изменится ли максимальная скорость? Никто не пробовал так эксперементировать?
Стою тоже перед таким вопросом.
КАКОЙ двигатель подойдет под его регулятор? Да еще и щетки чтобы менялись)))
Или все таки придется брать полностью др. коллекторную систему, но опять же на др. регулятор не будет так же защищен как саммитовский(((
Много регуляторов Траксаса прошли через мои руки, практически все -
скажу, что от воды они действительно защищены если не начинать экспериментировать и пытаться разобрать, после разборки они уже не водонепроницаемые(хотя и есть на микросхеме покрытие лаком).
И еще одно предупреждение, после покатушек на морозе, не рекомендую сразу купать под теплой водой-конденсат и со временем внутри заведутся влага и зеленые человечки))) пусть немного термостабилизируется (назовем это так)
ИМХО:
- Саммит хорош своими возможностями. Наслаждайтесь 😃 У Вас есть для скорости Флюкс.
- Двигатель родной не много стоит, да и менять его надо не часто 😃
- Сколько перепробовал изменений, пришёл к выводу, что родная комплектация и настройки самые оптимальные для использования его возможностей! Другой вопрос если затачивать под что-то одно.
“…Не… такая корова нужна самому”
Сегодня после длительного перерыва (в связи с покупкой саважа) взял на покатушки запылившегося красного крассавца саммита…
Ндя… конечно не едет он после флюкса, такое чувство, что на первой скорости постоянно.
Я вот всё думаю, как повысить скорость на саммите. БК система - это конечно понятно. Но, грядет зима, как ни крути, и спалить её в обильном снеге очень легко (хоть герметь,хоть не герметь, а стоковая эл.система всё таки расчитана на купания, брызки, снег и т.п…с умом конечно). Переход с Nimh на Lipo тоже особого результата не произвел.
Я вот думаю, если поиграться спуром и пиньёном, (т.е. взять максимальный пиньен и минимальный спур) изменится ли максимальная скорость? Никто не пробовал так эксперементировать?
Правельно Денис сказал! самит хорош и так, не стоит из него торпеду делать. Я всегда с ВОСХЕЩЕНИЕМ смотрю видео Владимира как он его пускал зимой!!!
Господа, а чем саммит с 2.4 отличается от саммита с 27?
Кроме аппы и файлсейфа есть отличия?
Спасибо
с 2,4 можно пускать и горя не знать!! и быть спокойным что не какой помехи не будет, как на 27 я по себе знаю что это такое и как бывает когда машина идет БЕЗ КОНТРОЛЯ, не дай Бог как говорится.
еще очень нужная вещь тележка для страховки, при запуске выручала много раз когда самит на дыбы у меня вставал!!!
с 2,4 можно пускать и горя не знать!! и быть спокойным что не какой помехи не будет, как на 27 я по себе знаю что это такое и как бывает когда машина идет БЕЗ КОНТРОЛЯ, не дай Бог как говорится.
еще очень нужная вещь тележка для страховки, при запуске выручала много раз когда самит на дыбы у меня вставал!!!
Не, Я знаю отличие 27 от 2,4. меня интересует другие отличия
Заранее спасибо
Помоиму Артик тебе всё сказал! Нет там больше других отличий!!!
Аааа! Есть!!! Заводской артикул - был 5610, щас 5607!
p.s. тележка - незаменимая вещч! Без нее ну улицу не выйду!
я тоже без нее не буду пускать.
Значит другие отличие он хочет еще найти, ну пусть ищет тогда.
Господа, а чем саммит с 2.4 отличается от саммита с 27?
Кроме аппы и файлсейфа есть отличия?
Спасибо
Если тебе интересно я нашол небольшое отличие в антене на 2.4 она там маленькая а на27 длинная!
А так я считаю что бесмислено искать отличия, модели абсолютно одинаковые даже если кодовие их значение разные…
я сказал уже в чем отличия, другово быть не данно!!
я сказал уже в чем отличия, другово быть не данно!!
Господа, Отличие, как минимум ЕЩЕ В ФАЙЛСЕЙФЕ.
Это касается шутников про артикулы и коллег
да СИЛЬНОЕ ты отличие нашел.
artik
Вот это как раз и есть сильное и нужное отличие.
Ну тогда можно причислить туда и возможность гибкой настройки аппы кнопками по карте. Где то выше выкладывали инфу.
Господа, Отличие, как минимум ЕЩЕ В ФАЙЛСЕЙФЕ.
Это касается шутников про артикулы и коллег
Так если сам знаешь, че спрашиваешь ?
В топку такой 2.4ггц с его картами морганий , врагу не пожелаю.
Ну, четыре канала, даже 5 ! На авто аппе 2.4, по такой цене, можно смириться 😃 Я так и не пользовался настройками, хватает и стоковых.
Так если сам знаешь, че спрашиваешь ?
потому что ОСТАЛЬНЫХ не знаю.
да потому, что их нет.
artik
Вот это как раз и есть сильное и нужное отличие.
Видать они не разу машинку под деровом не собирали 😃)))