Traxxas Summit 5610
ИМХО:
- Саммит хорош своими возможностями. Наслаждайтесь 😃 У Вас есть для скорости Флюкс.
- Двигатель родной не много стоит, да и менять его надо не часто 😃
- Сколько перепробовал изменений, пришёл к выводу, что родная комплектация и настройки самые оптимальные для использования его возможностей! Другой вопрос если затачивать под что-то одно.
“…Не… такая корова нужна самому”
Сегодня после длительного перерыва (в связи с покупкой саважа) взял на покатушки запылившегося красного крассавца саммита…
Ндя… конечно не едет он после флюкса, такое чувство, что на первой скорости постоянно.
Я вот всё думаю, как повысить скорость на саммите. БК система - это конечно понятно. Но, грядет зима, как ни крути, и спалить её в обильном снеге очень легко (хоть герметь,хоть не герметь, а стоковая эл.система всё таки расчитана на купания, брызки, снег и т.п…с умом конечно). Переход с Nimh на Lipo тоже особого результата не произвел.
Я вот думаю, если поиграться спуром и пиньёном, (т.е. взять максимальный пиньен и минимальный спур) изменится ли максимальная скорость? Никто не пробовал так эксперементировать?
Правельно Денис сказал! самит хорош и так, не стоит из него торпеду делать. Я всегда с ВОСХЕЩЕНИЕМ смотрю видео Владимира как он его пускал зимой!!!
Господа, а чем саммит с 2.4 отличается от саммита с 27?
Кроме аппы и файлсейфа есть отличия?
Спасибо
с 2,4 можно пускать и горя не знать!! и быть спокойным что не какой помехи не будет, как на 27 я по себе знаю что это такое и как бывает когда машина идет БЕЗ КОНТРОЛЯ, не дай Бог как говорится.
еще очень нужная вещь тележка для страховки, при запуске выручала много раз когда самит на дыбы у меня вставал!!!
с 2,4 можно пускать и горя не знать!! и быть спокойным что не какой помехи не будет, как на 27 я по себе знаю что это такое и как бывает когда машина идет БЕЗ КОНТРОЛЯ, не дай Бог как говорится.
еще очень нужная вещь тележка для страховки, при запуске выручала много раз когда самит на дыбы у меня вставал!!!
Не, Я знаю отличие 27 от 2,4. меня интересует другие отличия
Заранее спасибо
Помоиму Артик тебе всё сказал! Нет там больше других отличий!!!
Аааа! Есть!!! Заводской артикул - был 5610, щас 5607!
p.s. тележка - незаменимая вещч! Без нее ну улицу не выйду!
я тоже без нее не буду пускать.
Значит другие отличие он хочет еще найти, ну пусть ищет тогда.
Господа, а чем саммит с 2.4 отличается от саммита с 27?
Кроме аппы и файлсейфа есть отличия?
Спасибо
Если тебе интересно я нашол небольшое отличие в антене на 2.4 она там маленькая а на27 длинная!
А так я считаю что бесмислено искать отличия, модели абсолютно одинаковые даже если кодовие их значение разные…
я сказал уже в чем отличия, другово быть не данно!!
я сказал уже в чем отличия, другово быть не данно!!
Господа, Отличие, как минимум ЕЩЕ В ФАЙЛСЕЙФЕ.
Это касается шутников про артикулы и коллег
да СИЛЬНОЕ ты отличие нашел.
artik
Вот это как раз и есть сильное и нужное отличие.
Ну тогда можно причислить туда и возможность гибкой настройки аппы кнопками по карте. Где то выше выкладывали инфу.
Господа, Отличие, как минимум ЕЩЕ В ФАЙЛСЕЙФЕ.
Это касается шутников про артикулы и коллег
Так если сам знаешь, че спрашиваешь ?
В топку такой 2.4ггц с его картами морганий , врагу не пожелаю.
Ну, четыре канала, даже 5 ! На авто аппе 2.4, по такой цене, можно смириться 😃 Я так и не пользовался настройками, хватает и стоковых.
Так если сам знаешь, че спрашиваешь ?
потому что ОСТАЛЬНЫХ не знаю.
да потому, что их нет.
artik
Вот это как раз и есть сильное и нужное отличие.
Видать они не разу машинку под деровом не собирали 😃)))
Вопрос про пятое колесо или как лазить, что бы назад не опрокидываться? 😃
Кто и как решил эту проблему?
Если пятое колесо, то в оригинале его нет, от ревы? Е-ревы? от кого?
Если можно с номером запчасти.
Или есть альтернативные решения? а то уж очень не хочется портить вид пятым колесом.
Спасибо 😃
Ну, четыре канала, даже 5 ! На авто аппе 2.4, по такой цене, можно смириться 😃 Я так и не пользовался настройками, хватает и стоковых.
Цена переделки 2х в 4х канальную траксасс рублей 50;)
Пара тумблеров и пол метра проводков;)
Так ,что расходы по аппе можно значительно уменьшить.😃