Traxxas Summit 5610

Samorezzz
Nikita-apt:

А потом не было проблем с центрированием вала при обратной сборке - стоит как надо? Просто десяток постов назад меня человек прямо убедительно так отговорил не разбирать и не “чинить” Титан ( rcopen.com/forum/f27/topic117684/10210 пост 9981 ) Я ему поверил ибо сам не спец… Хотя над трупом все же поиздеваюсь потом 😈

Я же писал что максимум на один разбор, после второго разбора уже башмачил ротор, но подши я не ставил так как щеток родных все равно не сыщешь на этот трупак, а какой тогда смысл в таком улучшайзинге. Можно заморочиться и сделать его многоразовым в плане разборки, но щетки то откуда брать??? А с не родными щетками он как утюг греется, плюнешь шипит, до вала лучше не прикасаться-ожег обеспечен, при таком раскладе подши будет клинить на раз, ротор оплавлять и тп… А теперь посчитай затраты на такой “тюнинг” пара подшей будет рубчиков 300 стоить(точных цен не знаю), щетки медно-графитки где то так же плюс они не родные и надо мудрить с ними, а это уже почти половина стоимости нового мотора в москве в магазе не считая гимора с трупом и не известно сколько весь этот улучшайзинг прослужит.

Nikomak

всем привет!
люди добрые помогите купить и отправить наложенным платежом в Тюмень, хочу поставить колеса на Саммита от МТА4 S50 но для этого нужен Шестигранный колесный адаптер 23 мм:
planetahobby.ru/…/shestigrannyy-kolesnyy-adapter-4…

но доставка грузовыми компаниями или Почтой ЕМS и цена доставки 600-700 р.

Может кто поможет купить и отправить(((

такие вот колеса

maikl_33

Алексей ни кто не подпишется на это!!!

Grinmodels

Алексей, зачем такая морока? этой резине нужен такой диск, а к диску такие накладки… И ничего с штатным хексом делать не нужно. Везде ее в наличии нет, если только Б/У брать 😉

PS. Сразу предупрежу резину нужно клеить и она дурацкой размерности… Что-то среднее меджу 3,2 и 3,8. На 40й диск от пролайна они встают…

Nikomak
maikl_33:

Алексей ни кто не подпишется на это!!!

и это печально((( хотя в чем может быть проблема, купить за 160 р. и отправить мне оценив в 250 р. оплачивать буду я при получении + почтовые сборы рублей 200, хотя ты прав наврятли кто то поедет ради меня что то там покупать, отправлять.

Grinmodels, да у нас выбора ни какого вообще, взял что было(диски+резина для МТА) вот сейчас и пожинаю плоды своего выбора в поисках хекса на 23 мм 😦

byun
Nikomak:

поисках хекса на 23 мм

где-то в барахолке было

Sreg

Кто нить ломал деталь 3985Х? есть ли такая делать по прочнее и лучше?

maikl_33
Sreg:

3985Х

а что это за деталь???фото в студию!!!

maikl_33

ачто именно поломалось шестерня или бегунок?

Grinmodels

Буду краток. Мой Кракадайл мутировал… 😃

Nikita-apt
Grinmodels:

Буду краток. Мой Кракадайл мутировал…

Иии?
Че за краска, это типа как NFS перламутр? На последнем фото сзади что за банер - твой ник? Можно его фото?
Че сразу не говорим? )))

А резина и дисочки как раз те, которые ты ссылил несколько постов выше?

Grinmodels
Nikita-apt:

Че за краска, это типа как NFS перламутр?

fastraxсовский хамелеон. С черной подложкой. Первый опыт покраски хамелеоном. 😃

Nikita-apt:

На последнем фото сзади что за банер

Деталь на каркасе, которая закрывает заднее стекло? Там не ник, а наклейка Summit.

Nikita-apt:

А резина и дисочки как раз те, которые ты ссылил несколько постов выше?

Ага

Nikita-apt
Grinmodels:

fastraxсовский хамелеон. С черной подложкой. Первый опыт покраски хамелеоном.

Прикольно!
На улице наверное еще лучше переливы цветы видны…

Погуглил и нашел 3 вида хамелион-краски - хром, сапфир и голубой… Ты сам где заказывал - мож там еще больше ассортимент?

Grinmodels

Вот эта краска

Сегодня еду катать, заценю по солнышку… главное не убить его 😃

Nikita-apt
Grinmodels:

Вот эта краска

Сегодня еду катать, заценю по солнышку… главное не убить его 😃

Дак у тебя же зеленый цвет. А там типа песочно-голубой…
Кого убить, - крокодила? Да пес с ним - краске-то ничего не будет ))

Grinmodels

Неа там есть цыет сапфир, он желто-зелено-красно-оранжевый. Jade синий… На моторсе название перепутали.

Sreg
maikl_33:

ачто именно поломалось шестерня или бегунок?

Бегунок, он же все время болтается туда сюда, вот и выломал…

Командор
Grinmodels:

Сегодня еду катать, заценю по солнышку…

У меня похожая краска на скоростной лодке. Покрашена в салоне аэрографии. Смотрится прекрасно при естественном освещении!

Grinmodels
Grinmodels:

Сегодня еду катать, заценю по солнышку… главное не убить его

Покатал его… Запылил. С травой зеленой сливается… 😃
немного фоток…

Nikita-apt
Grinmodels:

Покатал его… Запылил. С травой зеленой сливается…
немного фоток…

Ох и везет же вам - столько Саммитов сразу!

Блин, из-за пыли сливается… не видно нихрена на фото. В живую уверен, что в 100 раз заметнее и круче краска!

Кстати, а ты шины спецом для лета и для активных покатух (в т.ч. по асфальту) такие поставил? Они ведь явно не для ползанья.