Traxxas Summit 5610
народ, а кто как моет саммита после грязных покатушек? я к примеру тупо в ванну и с душа его всего, потом wd40 обрабатываю.
народ, а кто как моет саммита после грязных покатушек? я к примеру тупо в ванну и с душа его всего, потом wd40 обрабатываю.
Аналогично))) и всегда как новый выглядит.
Владимир, а электронику укутываете целофаном или прям на регуль и мотор водичкой?
а при мытье кто нибудь пользуется химией? и какими нибудь доп. приспособлениями)) потому, что после вд40 и грязи получается такой жирный налет его просто напором душа не смыть. кто как часто намывает саммита, после каждой покатушки или пока грязюка сама не начнет чуть приотваливаться? 😒 Да и кто как его сушит, я его переворачиваю на стойки крепления кузова и так он и стоит пока не просохнет.
Сушить лучше феном 😃 и просохнет быстрее и соответственно корозии меньше.
вд40 не пользуюсь… мою под душем потом феном…
Аналогично))) и всегда как новый выглядит.
Ага, это до первой вылазки в пыль. ВД - это хорошо, но пыль потом липнет…
Парни - такой вопрос нескромный ))
А вазелин для серв и радиобокса нужно использовать технический или же медицинский тоже подойдет?
Кстати, мне так и не ответили на этот вопрос. Проинформируйте, плиз.
кто как часто намывает саммита, после каждой покатушки или пока…
…закисшим подшипником чонить не расхреначит бачей на 50 иль поболее 😉
потом “намывальный синдром” постепенно отпускает.
вд40 не пользуюсь… мою под душем потом феном…
А я на веревки для сушки мелкого белья и над газовой плитой… Периодически переворачиваю “по кругу” )) Жесть, но сохнет отменно!
Да и кто как его сушит, я его переворачиваю на стойки крепления кузова и так он и стоит пока не просохнет.
Зря так - переворачивай хоть тогда периодически и потрясывай перед тем, как поставить. Ато вода будет постоянно скапливаться в углублениях.
А я на веревки для сушки мелкого белья и над газовой плитой…
это пять!!! )))) домашние в шоке наверное
А вазелин для серв и радиобокса нужно использовать технический или же медицинский тоже подойдет?
мне кажется состав вазелина по сути одинаков
это пять!!! )))) домашние в шоке наверное
Да ладно, я по вечерам, жена не замечала еще ))
мне кажется состав вазелина по сути одинаков
Да так-то да, просто обычный вазелин “плавится” при температуре тела… Может технический не так - я не в курсе.
А я на веревки для сушки мелкого белья и над газовой плитой… Периодически переворачиваю “по кругу” )) Жесть, но сохнет отменно!
Не могу представить большого саммита на бельевой веревке над газовой плитой… веревка не провисает???
А во фритюре жарить не пробовали?
Ага, это до первой вылазки в пыль. ВД - это хорошо, но пыль потом липнет…
Эта же пыль в перемешку с ВД, отлично потом смывается, убедился в этом сам)).
Владимир, а электронику укутываете целофаном или прям на регуль и мотор водичкой?
Ничего не укутываю, мою как есть. Сушу тоже в перевернутом виде. И немного ВД пшыкаю в сам движок ну и прокручиваю.
😃😁😁😁
Не могу представить большого саммита на бельевой веревке над газовой плитой… веревка не провисает???
Да нормально, не провисает… в общем стоит попробовать. ☕ (буду мыть, сфотаю)
Главное убедиться, чтоб в огонь не упал ❗
Ничего не укутываю, мою как есть. Сушу тоже в перевернутом виде. И немного ВД пшыкаю в сам движок ну и прокручиваю.
И я так же. Для движка, ИМХО, так ваще кайф - он как по маслу крутится после ВД и звук приятный ))
Парни, а никто не может кинуть ссылкой, как рассчитать объем батареи? Чет даже гугл не помогает (то ли запрос не так пишу…).
Ато: есть 2 Турниги по 5800mah 2s1p. Разрядил почти до 3V на банку и поставил на заряд… Пока закончил только первый акк и он всасал 6307mah (это все о показаним Imax B6 оригинал).
… к слову, второй акк после дисчарджа принял 6347.
Это что - типа бонуса от Турниджи? Сколько же они реально выходят по объему, если вместо 5800 максимального объема они принимают по 6300 с учетом того, что в них итак уже сколько-то есть…
Акии новые вот и переливаются… Как говорится заливают до краев с горкой… Со временем емкость упадет… “сколько то есть” это минимум 3V, емкость практически 0. А зачем дисчарджнул? или выкатал?
У меня такой бонус от двух Zippi Compact 4S 5000mah. После “обнуления” режима стораджа, влили 5985 ОБА. Замучался выкатывать… 90 минут непрерывного баша с баджей… Баджа раньше “умерла”…
Да, используем нормальные разъемы… У меня мамаба на них полыхнула из-за паразитных разъемов (бананов) меньшего диаметра (на 1,5 мм), оставшиеся с акков на 2S. Бананы 4мм расплавило… провода слава богу отпаялись… Акки живы…
Мамба - угли, саркофаг копченый, шась прокоптилась… Дыма было завались…
А, понятно… Я думал, что типа есть 3 вольта и при них типа тоже учитывается некое количество от объема акка. Только щас догнал, что mah’и - это же не физический параметр, а что-то вроде проделанной акком работы по отдаче тока (грубо так) при напряжении от 3 Вольт на банку и до 4,2 Вольт и при некой силе тока (5А, к примеру).
Короче, озарение пришло внезапно ))
Ну и нормально… покатают некоторое время, так и придут к своим заявленным 5800mah.
ну циклов через 50-100 😃
отверстие просверлено (рассверлено) без перекосов? 😃 А то восьмерить будет.
Сверлил с обратной стороны туда сверло входит на 1см примерно без люфтов и дальше ровно сверлится