Traxxas Summit 5610
Traxxas Summit Grill Edition !!!
коллектор не планируется заменить на что-то иное
У меня на башне четвертый месяц в бекордере висит Tekin 1/8 Rx8 Brushless System/T8 2000kV.
И как верно подметил baalbes, их “бекордер можно ожидать до покоса”.
как себя чувствуют межколесные карданы
Чувствуют они себя отлично и меня радуют. Главное - собирать их на хороший фиксатор резьбы.
Я половину одного еле нашел на трассе - раскрутился, улетел.
ps Я бы Самита над огнем сушить не стал. Почитайте здесь о кондиционировании пластика. Вы сушкой над огнем получаете обратный эффект.
Про обратный процесс - это все в теории. На практике сложно сказать, как сказывается… поживем - увидим. Да температура у Саммита после сушки не та, он просто теплый - читай на солнышке постоял.
У меня на башне четвертый месяц в бекордере висит Tekin 1/8 Rx8 Brushless System/T8 2000kV.
дада… Если бы я все еще ждал Саммита с гидридами (под выброс) на Башне, так до сих пор сидел бы без кара ))
А не проще, как альтернативу Текину Ксерунчик Хоббивинговский с программатором сенсорный приобрести?
это все в теории
Рад буду ошибится, но проверять не стану.
А не проще
Мы не ищем легких путей!
А если серьезно, то он мне, с учетом скидок, выйдет дешевле Ксеруна.
И программатор уже дома лежит.
И настроился я на него уже…
гонял на пляже по песочку
сломал пару приводов
заменить было нечем надо заказывать
обнаружил в коробке с запчастями несколько сломанных приводов именно длинная трубка поломанарешил сгомырить
1 отпилил верхнюю часть получилась трубочка
2 укоротил Нижнюю част привода
3 собрал все части т.е. оставшуюся целую + трубочку + укороченную
в итоге полноценный привод… испытание прошли на ура все работает
фото позжеможет конечно не ново … тогда сорри
фото добавил может понятнее будет
iPapa и iboss, вы случаем не братья? 😁
А как на песке сломать-то удалось?
12 числа в раменках саммитовод обещал выложить впечатления от ватерпрофа бк когда он придет, так вот- я жду )
- не реклама.
урезал динамику разгона и скорость и получил на пониженной скорость как у титана и тяга увеличилась в два раза .на повышенной в два раза быстрее чем титан.можно было бы расходы не убирать но тогда бы весь самит стал бы расходником))
Платка бека загермечена?
😃 зачем столько микросерв? Лебедка зачетная… на базе 540го?
не платку не герметил))т.к. бек дешевый и хочется его проверить на стойкость .(езжу с самодельным чехлом и влага не попадает уже даже нырял в воду по уши)а лебёдка нееет не 540))хотел поставить 540 но что то совсем тяжелый двиг(((руки не доходят до лебёдки что бы норм.двиг поставить .вольт так на 6-9.стоит сейчас 12вольтовый (медленно крутит)
Подскажите пожалуйста, что здесь скоро сломается? К чему готовиться? 😉
звук какой-то нездоровый прорезается…
возможно подшипник какой-то “заводится”… но могу ошибаться.
Для полноты картины, надо отсоединить двиг от коробки и покрутить.
зачем столько микросерв
+одну поставил на стопы.
Подскажите пожалуйста, что здесь скоро сломается? К чему готовиться? 😉
звук какой-то нездоровый прорезается…
у меня такое же было, брызните на вал мотора с торцов вд40 и силиконом с балончика и всё будет ок
О, оповещалка с ХК подкинула…
20кг серва-кусок алюминия…
Кто что думает… 😃
урезал динамику разгона и скорость и получил на пониженной скорость как у титана и тяга увеличилась в два раза
А мотор - это Track Star 1/8 c Хоббикинга? Как уживается с регулем? Втроенный в регуль БЕК на 3/6 Вольт мучить не стал?
Подскажите пожалуйста, что здесь скоро сломается? К чему готовиться?
Все нормально, у меня так было.
Сто пудово тебе нужно просто пропрыскать без фанатизма движок ВД40 и будет все ок. Естественно покрутить его на малых оборотах.
Вот, у меня не так давно такой же вопрос был - rcopen.com/forum/f27/topic117684/10198 (пост 9971 и ответ Григория, ниже)
Кто что думает…
Ух, жескачь! По-моему еще таких серв не было на ХК.
Будет прикольно, если этот алюминиевый кирпич боится воды…
да, жирная штучка… Насчет воды тоже интересно)) ну наверное получится коробок загерметить в любом случае
чето не очень понял, чем она знаменита, кроме корпуса из люмишки?
та же 4020 и мощнее и шустрее (и дороже 😃) и корпус на резинках.
Ниразу не убивал корпус сервы. Обычно дохнут шестеренки редуктора. А на 4020 они якобы титановые 😉
у 4020 вольтаж другой…
я думаю абсолютное большинство здесь интересует штатная напруга траховского приемника - 6В.
обе на ней работают.