Traxxas Summit 5610
александр спасибо большоеда и вообще всем ребятам!!)))ночитался и насмотрелся на многое аж голова кругом от инфы)))не знаю теперь каким методом пользоваться))) rcopen.com/forum/f98/topic300542/93
глаза боятся руки делают так что всё равно приступлю!))))
Прокатился до реки 😁
Хорошее место для плаванья 😃 Вот только подвеска у тебя уж больно затянута - вообще ничего не отрабатывает…
вообще ничего не отрабатывает…
Ага - 4:20, 4:33 - на трех колесах, как табуретка стоит ))
Вот только подвеска у тебя уж больно затянута - вообще ничего не отрабатывает…
Это я после города её не ослабил - лениво было 😒
Ребят ! обзавелся саммитом на 775 и evx-2 2х2с липо 5000мах ! сколько по времени он должен кататься ? чтот у меня на пол часа дай бог хватает (
Ну, если “газ в пол”, то на 30 и выйдет примерно… +\- 5 минут.
Если “газ в пол”\ ползанье - ок. 40-50 минут.
А я еще не разу стоковые липо не высаживал. Катаю газ в пол/ползанье - 40/60.
ребята где то видел сылку на РАСПАЙКУ пульта traxxas из 2 канального в 4-5 каналку . забугорошный сайт …поделитесь кто знает!!
ребята где то видел сылку на РАСПАЙКУ пульта traxxas из 2 канального в 4-5 каналку . забугорошный сайт …поделитесь кто знает!!
Парни, разобрал я две свои сервы 2075. На одной прям сбоку с внешней стороны мотора явные следы коррозии (сизый налет и под ним следы ржавчины), а на плате просто сизый налет в районе контактов… Но суть не в этом, - я удалил “слизаную” шестерню с вала мотора другой сервы и поставил туда свою “запаску” с 2056 сервы. Она налезла, все ок… но вот как бы ее зафиксировать от “проворотов” на валу? Может кто подскажет? Локтайт красный??
И еще - чем каким “предметом” обрабатывать спиртом плату перед покрытием лаком? Ватной палочкой??
Ватной палочкой, смоченной в чистом спирте… Водкой не вариант 60% воды останется на плате…
Как ты умудрился слизать металлическую шестерню двигателя сервы об пластиковые шестерни?
но вот как бы ее зафиксировать от “проворотов” на валу? Может кто подскажет? Локтайт красный??
ФИКСАТОР ДЛЯ ВТУЛОК ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ РЕЗЬБЫ!!!
чем каким “предметом” обрабатывать спиртом плату перед покрытием лаком? Ватной палочкой??
палочкой не желательно и не удобно ЛУЧШЕ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ
неа к сожалению но то что я ищу находится на этом сайте )))ребята не в напряг если найдёте скиньте ссылочку плиз!!!
Судя по картинкам, автор походу просто сваял 2 передатчика в 1, и соотвественно нужно ставить 2 приемника…
traxxas.com/forums/showthread.php?509167-TQ-Link-2… вот оно¡!!!))))спасибо мужики!!!😃😃😃😃
Нет, он добавил тумблеры для 3го и 4го каналов и припаял их в пустые гнезда 3и4 канала… Мозги (плата) двухканальной и пятиканальной одинаковые…
Как ты умудрился слизать металлическую шестерню двигателя сервы об пластиковые шестерни?
Как как… а вот ХЗ как! Я же писал ранее, что сам был в шоке - после падения в небольшую ямку… думал, что просто слизало пластиковые зубья… ладно думаю, разобрал, а там такое! Пластик весь цел, а на металле полоска выработки ))) Шок! Вот потому я и поставил пока китай. Фото нет, так как при попытке снять сломал шестерню. С 2056 снял аккуратно (вернее просто поддел снизу) - там без повреждений ))
Я почему про то, чем обрабатывать спросил - просто от ватной палочки поди ворс постоянно лезть будет, - потом еще и его удалять придется…
Ну потом пинцетиком аккуратно убрать… В чем проблема… И мокрая ватная палочка пока не разлахматилась не ворстится…
Ты же плату жестко тереть то не будешь… А то так можно чего-нибудь оторвать…
Для этой системы я бы посоветовал разорится и взять 2 по 4S такие. и соединить в параллель и получить “1 акк 4S 10000mah” 😃
Замучился их выкатывать… 90 минут в режиме газ в пол на трассе… 😃
А можно фотку глянуть как они там разместились : ] ?
Впритык они там разместились… Весь лишний пластик из отсека пришлось убрать… Крышка закрывается с трудом, но закрывается… Крышки в районе проводов нужно подпилить… Фотку скину вечером…