Traxxas Summit 5610

maikl_33

потенциальный конкурент)))мой слева.

Defers
Black_Cuttle:

Прокатился до реки 😁

Хорошее место для плаванья 😃 Вот только подвеска у тебя уж больно затянута - вообще ничего не отрабатывает…

Nikita-apt
Defers:

вообще ничего не отрабатывает…

Ага - 4:20, 4:33 - на трех колесах, как табуретка стоит ))

Black_Cuttle
Defers:

Вот только подвеска у тебя уж больно затянута - вообще ничего не отрабатывает…

Это я после города её не ослабил - лениво было 😒

Koleka24

Ребят ! обзавелся саммитом на 775 и evx-2 2х2с липо 5000мах ! сколько по времени он должен кататься ? чтот у меня на пол часа дай бог хватает (

Nikita-apt

Ну, если “газ в пол”, то на 30 и выйдет примерно… +\- 5 минут.
Если “газ в пол”\ ползанье - ок. 40-50 минут.

Timmer

А я еще не разу стоковые липо не высаживал. Катаю газ в пол/ползанье - 40/60.

maikl_33

ребята где то видел сылку на РАСПАЙКУ пульта traxxas из 2 канального в 4-5 каналку . забугорошный сайт …поделитесь кто знает!!

Nikita-apt

Парни, разобрал я две свои сервы 2075. На одной прям сбоку с внешней стороны мотора явные следы коррозии (сизый налет и под ним следы ржавчины), а на плате просто сизый налет в районе контактов… Но суть не в этом, - я удалил “слизаную” шестерню с вала мотора другой сервы и поставил туда свою “запаску” с 2056 сервы. Она налезла, все ок… но вот как бы ее зафиксировать от “проворотов” на валу? Может кто подскажет? Локтайт красный??
И еще - чем каким “предметом” обрабатывать спиртом плату перед покрытием лаком? Ватной палочкой??

Grinmodels

Ватной палочкой, смоченной в чистом спирте… Водкой не вариант 60% воды останется на плате…

Как ты умудрился слизать металлическую шестерню двигателя сервы об пластиковые шестерни?

maikl_33
Nikita-apt:

но вот как бы ее зафиксировать от “проворотов” на валу? Может кто подскажет? Локтайт красный??

ФИКСАТОР ДЛЯ ВТУЛОК ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ РЕЗЬБЫ!!!

Nikita-apt:

чем каким “предметом” обрабатывать спиртом плату перед покрытием лаком? Ватной палочкой??

палочкой не желательно и не удобно ЛУЧШЕ ЗУБНОЙ ЩЁТКОЙ

Defers:

неа к сожалению но то что я ищу находится на этом сайте )))ребята не в напряг если найдёте скиньте ссылочку плиз!!!

Grinmodels

Нет, он добавил тумблеры для 3го и 4го каналов и припаял их в пустые гнезда 3и4 канала… Мозги (плата) двухканальной и пятиканальной одинаковые…

Nikita-apt
Grinmodels:

Как ты умудрился слизать металлическую шестерню двигателя сервы об пластиковые шестерни?

Как как… а вот ХЗ как! Я же писал ранее, что сам был в шоке - после падения в небольшую ямку… думал, что просто слизало пластиковые зубья… ладно думаю, разобрал, а там такое! Пластик весь цел, а на металле полоска выработки ))) Шок! Вот потому я и поставил пока китай. Фото нет, так как при попытке снять сломал шестерню. С 2056 снял аккуратно (вернее просто поддел снизу) - там без повреждений ))

Я почему про то, чем обрабатывать спросил - просто от ватной палочки поди ворс постоянно лезть будет, - потом еще и его удалять придется…

Grinmodels

Ну потом пинцетиком аккуратно убрать… В чем проблема… И мокрая ватная палочка пока не разлахматилась не ворстится…

Ты же плату жестко тереть то не будешь… А то так можно чего-нибудь оторвать…

kompegs
Grinmodels:

Для этой системы я бы посоветовал разорится и взять 2 по 4S такие. и соединить в параллель и получить “1 акк 4S 10000mah” 😃

Замучился их выкатывать… 90 минут в режиме газ в пол на трассе… 😃

А можно фотку глянуть как они там разместились : ] ?

Grinmodels

Впритык они там разместились… Весь лишний пластик из отсека пришлось убрать… Крышка закрывается с трудом, но закрывается… Крышки в районе проводов нужно подпилить… Фотку скину вечером…

Neuromozg

прошу прощения за офф - просто хочу услышать Ваш совет. Сейчас у меня на машинке стоит регуль EVX-2, без low voltage detection. На местном форуме продают с отсечкой, б\у, в идеальном состоянии (не знаю как проверить, конечно это) за 2,5 килорубля. Стоит ли заморачиваться с заменой? Просто сейчас летят ко мне ЛиПошки+пищалки к ним. Боюсь -вдруг подведут меня эти китайские пищалки. За аккумы переживаю 😃

maikl_33

нет не стоит.пищалки не подводят:-) неее нуу если есть лишнии деньги то пожалуйста…