Traxxas Summit 5610
Впритык они там разместились… Весь лишний пластик из отсека пришлось убрать… Крышка закрывается с трудом, но закрывается… Крышки в районе проводов нужно подпилить… Фотку скину вечером…
прошу прощения за офф - просто хочу услышать Ваш совет. Сейчас у меня на машинке стоит регуль EVX-2, без low voltage detection. На местном форуме продают с отсечкой, б\у, в идеальном состоянии (не знаю как проверить, конечно это) за 2,5 килорубля. Стоит ли заморачиваться с заменой? Просто сейчас летят ко мне ЛиПошки+пищалки к ним. Боюсь -вдруг подведут меня эти китайские пищалки. За аккумы переживаю 😃
нет не стоит.пищалки не подводят:-) неее нуу если есть лишнии деньги то пожалуйста…
неее нуу если есть лишнии деньги то пожалуйста…
вот это лишним никогда не бывает 😃
Это отсечка в регуле может подвести…
Всем привет! Обещал выложить покатушки на горе Шевчук (оз. Селигер) увы не получилось покататься.😦 Склоны сильно заросли высокой травой.
Покатался на острове Кличин. Склон такой же ок 70%, только горка пониже раз в 10😁 (оператор- новичок)
И на закуску заезд по пляжу спур 68 пин 18 ММ2
прошу прощения за офф - просто хочу услышать Ваш совет. Сейчас у меня на машинке стоит регуль EVX-2, без low voltage detection. На местном форуме продают с отсечкой, б\у, в идеальном состоянии (не знаю как проверить, конечно это) за 2,5 килорубля. Стоит ли заморачиваться с заменой? Просто сейчас летят ко мне ЛиПошки+пищалки к ним. Боюсь -вдруг подведут меня эти китайские пищалки. За аккумы переживаю 😃
У меня китайские пищалки отработали супер, прекрасно информировали. оставил их про запас.(после установки мамбы)
И еще вопрос созрел - рокеры у меня стоят 120 (т.к. у меня переделка из е-ревы). В стоке у Саммита вроде бы 90. Сильно это влияет на ходы подвески? я что то не совсем понимаю 😃
В стоке у Саммита вроде бы 90
Не буду утверждать, но у меня 120LT. По-моему это значение максимального угла поворота рокера, я считаю на саммите других быть и не должно. В LT версии саммита ставят Progressive-2
Всем привет! Обещал выложить покатушки на горе Шевчук (оз. Селигер) увы не получилось покататься. Склоны сильно заросли высокой травой.
Покатался на острове Кличин. Склон такой же ок 70%, только горка пониже раз в 10 (оператор- новичок)
Подскажите, пожалуйста, на всех видео саммит на ММ2 ездит или только на последнем пляжном?
вроде бы 90
Это у ревы в стоке 90-Т. В стоке у Саммита 120-Т. Они немного длиннее (увеличивается клиренс по сравнению с ревой) и у них прогрессия другая… мягче…
Подскажите, пожалуйста, на всех видео саммит на ММ2 ездит или только на последнем пляжном?
На всех на мамбе. Ездил на Селигер по делам и брать с собою много начинок и запчастей возможности не было, (количество видео ограничено именно тем, что при покатухе на пляже, металический пин срезал пластиковый спур и замены не было… иначе наснимал бы больше.)
На всех на мамбе. Ездил на Селигер по делам и брать с собою много начинок и запчастей возможности не было, (количество видео ограничено именно тем, что при покатухе на пляже, металический пин срезал пластиковый спур и замены не было… иначе наснимал бы больше.)
а мамба гермечена или стоковый ватерпруф? озадачен покупкой мамбы 2й, вот ищу отзывы о ее влагозащищенности
а мамба гермечена или стоковый ватерпруф? озадачен покупкой мамбы 2й, вот ищу отзывы о ее влагозащищенности
Я не оч долго на ней гоняю,+ регуль я установил слегка по-свойски. По лужам гоняет норм, но глубже чем до батарейного отсека-не форсировал воду. (ватер заводской)
привет всем! поделитесь пожалуйста ссылкой на металлические колесные карданы…не могу ни как ссылку найти(((
привет всем! поделитесь пожалуйста ссылкой на металлические колесные карданы…не могу ни как ссылку найти(((
banned link не реклама!!!
Или так… Если не охота ждать посылку… 😃 Не реклам…
www.xmodels.ru/catalog/229/5045/ Я свои недельку подождал,пока они появились в наличии… 😃
спасибо! веселый ценник… бюджетный я так понимаю ничего нет???
Я свои недельку подождал,пока они появились в наличии…
Ты им запрос оставлял или как? Неделю назад они были у них, сейчас нет опять.
Самый бюджетный - паркфлаер.
На Башне в наличии www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJC9&P…
Конечно же нет! Есть, конечно, подешевле типа таких (но не конкретно эти) - amainhobbies.com/…/Traxxas-CV-Driveshaft-Set-4-Rev… (не реклама), но, в свете недавно выложенного тут видео с краш тестами, стальные MIP’ы - это вестчь!
Кстати, такой вопрос по МИПам - как я понимаю, там пыльники на телескопе нафиг не нужны?
Товарищи, проблемка появилась с 5м каналом на приемнике (передатчике???) 😦
серва (любая, менял местами) на 5м канале не возвращается на место при центральном положении тумблера переключения блокировок, а только при крайнем (ближее к себе) т.е. щелкаю тумблер от себя 1 раз - жужжит серва 1я, еще раз щелкаю - жужжит 2я, щелкаю тумблер обратно (в центральное положение) - 2я серва не жужжит, щелкаю еще раз (крайнее положение, ближе к себе) - жужжат обе
куда копать? приемник? передатчик? руки?
спасибо