Traxxas Summit 5610

Vitamin

Неспортивные шаськи не подчинятся законам физики? От температурных перепадов резину не мнет/раздувает?

maikl_33

витя понял подстёб…)))но всё же к чему ты клонил?))

Mikotka:

не сравнивай с спортивными шасси

коля тебя не понял…)))а что в шоссейках делают отверстия?))))

я так понимаю витя тебя что всё же надо делать отверстия в резине?)))))

Vitamin
maikl_33:

а что в шоссейках делают отверстия?))))

Понятия не имею, не было ни одной. На монстрах обычно отверстия в дисках заклеивают и прожигают в резине - резина “дышит”, вода вылетает при перегазовках за счет центробежной силы.

maikl_33

всё понятно… навязывать и умничать не буде . каждый делает как ему удобно)))

Vitamin
maikl_33:

каждый делает как ему удобно)))

Согласен, если катать будешь на полностью заклеенных, то припаси шприц для зимы, чтобы выравнивать давление на морозе. Либо люди заклеивают одну дырку в диске скотчем, чтобы можно было приподнять его и обратно приляпать.

Alekzandr88

я дырки в колёсах закрелял и по воде катаю) на зиму расклею)верно?

Mikotka

Я веду к тому что мой Саммит б.у приехал ко мне с мокрющими вставками, по пол литра в каждом колесе наверно 😃 Как дал газу по прямой то вода хоть и вылетала но колеса казались квадратными ! Итого если ползать по прудам и болотам то лучше на герметичной резине, если катать как монстр тогда согласен можно дырявить.

Nikita-apt
Alekzandr88:

я дырки в колёсах закрелял и по воде катаю) на зиму расклею)верно?

Сток Каньены бесполезно герметить - порвешь 1 фиг. Че-то типа Тренчеров наоборот желательно. Вот только правильно тут сказали - припаси инсулиновый шприц, ибо резину будет на холоде “мять”.
Я свою герметил после часа в морозилке - заклеил дырки, колесо нагрелось (вернее воздух внутри колеса) и теперь выглядит как подкаченное ))

Mikotka:

Итого если ползать по прудам и болотам то лучше на герметичной резине, если катать как монстр тогда согласен можно дырявить.

В точку!

Alekzandr88

Вот мне интересно, что лучше взять вместо стоковых каньёнов в сборе или лучше резину на стоковые диски?

Grinmodels

Читаем темку 😃 Недавно обсуждалось 😃

Резина на стоковые диски приклеится только пролайн (у траксаса свое видение крепления резины к диску…)
Или машеры 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLRM&P…
Или тренчер Х 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDX&P…

Можно их взять в сборе
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNSB&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…

А можно собрать резину на бедлочных дисках по Grinmodelsовски 😃
Диски 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
Резин 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6&P…

Mikotka

В мечтах Слингера настоящая резина для ползуна -

Или более универсальная -

Grizar
Nikita-apt:

Не понятно - ты прикалываешься?

Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”

Alekzandr88
Grizar:

Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”

Фима, берегите нервы!))
К людям не знающим нужно относиться с терпением.

Вадимыч=

Приветствую вас самитоводы.Кто нибуть на самита на б/к ставил выносной BEC?

Grinmodels

Практически все 😃 Особенно кто на БК…

Grinmodels

Смторя что хотим запитать от бека… Если только серву, то через У-кабель подключаем в канал сервы, при этом ВЫНИМАЕМ (кусаем/удаляем ) красный провод из разъема сервы.
Если запитать все, то в канал регуля (второй), при этом обязятельно ВЫНИМАТЬ красный провод и использовать У-кабель… (на картинке бек подключается в канал batt)

А у нас канал batt совмещен с пятым и занят сервой и светом…
Поэтому используем У-кабель

Вадимыч=

Короче мулька в том что на моем ТОРО сгорел бек и подключая выносной двиг дергается

maikl_33

если рег сенсорный то вполне возможно что и сенсор погорел.

Вадимыч=

Без сенсорный.Подключал к аппе турниге-все работает как часы.

Grizar
Alekzandr88:

К людям не знающим нужно относиться с терпением.

Александр, так те кто пишут вопросы тоже могут сначала разобраться и почитать всё описанное и уже потом… войдя в тупиковую ситуацию задать вопрос. Иначе в теме будет 1000 страниц с одними и теми вопросами и читать её вообще терпения не хватит.
Ты через месяц начнёшь раздражаться от вопросов на которые раз десять уже ответил.