Traxxas Summit 5610
Неспортивные шаськи не подчинятся законам физики? От температурных перепадов резину не мнет/раздувает?
витя понял подстёб…)))но всё же к чему ты клонил?))
не сравнивай с спортивными шасси
коля тебя не понял…)))а что в шоссейках делают отверстия?))))
я так понимаю витя тебя что всё же надо делать отверстия в резине?)))))
а что в шоссейках делают отверстия?))))
Понятия не имею, не было ни одной. На монстрах обычно отверстия в дисках заклеивают и прожигают в резине - резина “дышит”, вода вылетает при перегазовках за счет центробежной силы.
всё понятно… навязывать и умничать не буде . каждый делает как ему удобно)))
каждый делает как ему удобно)))
Согласен, если катать будешь на полностью заклеенных, то припаси шприц для зимы, чтобы выравнивать давление на морозе. Либо люди заклеивают одну дырку в диске скотчем, чтобы можно было приподнять его и обратно приляпать.
я дырки в колёсах закрелял и по воде катаю) на зиму расклею)верно?
Я веду к тому что мой Саммит б.у приехал ко мне с мокрющими вставками, по пол литра в каждом колесе наверно 😃 Как дал газу по прямой то вода хоть и вылетала но колеса казались квадратными ! Итого если ползать по прудам и болотам то лучше на герметичной резине, если катать как монстр тогда согласен можно дырявить.
я дырки в колёсах закрелял и по воде катаю) на зиму расклею)верно?
Сток Каньены бесполезно герметить - порвешь 1 фиг. Че-то типа Тренчеров наоборот желательно. Вот только правильно тут сказали - припаси инсулиновый шприц, ибо резину будет на холоде “мять”.
Я свою герметил после часа в морозилке - заклеил дырки, колесо нагрелось (вернее воздух внутри колеса) и теперь выглядит как подкаченное ))
Итого если ползать по прудам и болотам то лучше на герметичной резине, если катать как монстр тогда согласен можно дырявить.
В точку!
Вот мне интересно, что лучше взять вместо стоковых каньёнов в сборе или лучше резину на стоковые диски?
Читаем темку 😃 Недавно обсуждалось 😃
Резина на стоковые диски приклеится только пролайн (у траксаса свое видение крепления резины к диску…)
Или машеры 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLRM&P…
Или тренчер Х 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDX&P…
Можно их взять в сборе
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNSB&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
А можно собрать резину на бедлочных дисках по Grinmodelsовски 😃
Диски 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
Резин 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6&P…
В мечтах Слингера настоящая резина для ползуна -
Или более универсальная -
Не понятно - ты прикалываешься?
Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”
Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”
Фима, берегите нервы!))
К людям не знающим нужно относиться с терпением.
Приветствую вас самитоводы.Кто нибуть на самита на б/к ставил выносной BEC?
Практически все 😃 Особенно кто на БК…
А в какой канал надо вставить бек?
Смторя что хотим запитать от бека… Если только серву, то через У-кабель подключаем в канал сервы, при этом ВЫНИМАЕМ (кусаем/удаляем ) красный провод из разъема сервы.
Если запитать все, то в канал регуля (второй), при этом обязятельно ВЫНИМАТЬ красный провод и использовать У-кабель… (на картинке бек подключается в канал batt)
А у нас канал batt совмещен с пятым и занят сервой и светом…
Поэтому используем У-кабель
Короче мулька в том что на моем ТОРО сгорел бек и подключая выносной двиг дергается
если рег сенсорный то вполне возможно что и сенсор погорел.
Без сенсорный.Подключал к аппе турниге-все работает как часы.
К людям не знающим нужно относиться с терпением.
Александр, так те кто пишут вопросы тоже могут сначала разобраться и почитать всё описанное и уже потом… войдя в тупиковую ситуацию задать вопрос. Иначе в теме будет 1000 страниц с одними и теми вопросами и читать её вообще терпения не хватит.
Ты через месяц начнёшь раздражаться от вопросов на которые раз десять уже ответил.