Traxxas Summit 5610
Вот мне интересно, что лучше взять вместо стоковых каньёнов в сборе или лучше резину на стоковые диски?
Читаем темку 😃 Недавно обсуждалось 😃
Резина на стоковые диски приклеится только пролайн (у траксаса свое видение крепления резины к диску…)
Или машеры 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLRM&P…
Или тренчер Х 3,8 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDX&P…
Можно их взять в сборе
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNSB&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
А можно собрать резину на бедлочных дисках по Grinmodelsовски 😃
Диски 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
Резин 3,2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6&P…
В мечтах Слингера настоящая резина для ползуна -
Или более универсальная -
Не понятно - ты прикалываешься?
Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”
Я-нет, но у меня складывается впечатление, что прикалываются те, кто пишет “ух ты! У саммита карданы разной длинны!” Это на трёхсотой странице темы, где саммит уже до молекул разложен по полкам.
Не удивлюсь если на следующей странице напишут “У меня ржавеют болтики. Как с этим бороться помогите!”
Фима, берегите нервы!))
К людям не знающим нужно относиться с терпением.
Приветствую вас самитоводы.Кто нибуть на самита на б/к ставил выносной BEC?
Практически все 😃 Особенно кто на БК…
А в какой канал надо вставить бек?
Смторя что хотим запитать от бека… Если только серву, то через У-кабель подключаем в канал сервы, при этом ВЫНИМАЕМ (кусаем/удаляем ) красный провод из разъема сервы.
Если запитать все, то в канал регуля (второй), при этом обязятельно ВЫНИМАТЬ красный провод и использовать У-кабель… (на картинке бек подключается в канал batt)
А у нас канал batt совмещен с пятым и занят сервой и светом…
Поэтому используем У-кабель
Короче мулька в том что на моем ТОРО сгорел бек и подключая выносной двиг дергается
если рег сенсорный то вполне возможно что и сенсор погорел.
Без сенсорный.Подключал к аппе турниге-все работает как часы.
К людям не знающим нужно относиться с терпением.
Александр, так те кто пишут вопросы тоже могут сначала разобраться и почитать всё описанное и уже потом… войдя в тупиковую ситуацию задать вопрос. Иначе в теме будет 1000 страниц с одними и теми вопросами и читать её вообще терпения не хватит.
Ты через месяц начнёшь раздражаться от вопросов на которые раз десять уже ответил.
Ссылки на штучку есть?
Ссылки на штучку есть?
самоделки traxxas.com/forums/showthread.php?8991542-What-did…
кстати наткнулся на вот такою штучку.
Вау ! Это как раз то что я и писал о своих мыслях модернизации стокового кардана !!! Пост - #12264
Есть идея выточить наконечники из металла, и впрессовать с клеем в пластик, или возможно даже вкручу болт или пин! Ведь по центру как правило проблем никогда нет с карданами, как только выкрою время займусь задумкой. Буржуям платить за мипы наломно, с карданами и поколхозить можно а вот Слингера сам не сделаеш здесь надо выкласть денюжку!
А вы говорите только мипы 😃 Мипы для ленивых !
А вы говорите только мипы
Идея неплохая, но необходима проверка на прочность. Касаемо клея… сильно сомневаюсь, что будет держать. Пин или болт может вызвать биение (при нарушении балансировки). И ещё один важный момент… пластиковые карданы иногда просто скручивает, а не только срывает в местах крепления. Так же не просто выточить без станка подобные допы…
P,S. Лично у меня за время эксплуатации один кардан скрутило именно в центре.
болт или пин!
в помощь клею
Кстате о подшах, кто где и какие покупает?
Кстате о подшах, кто где и какие покупает?
У меня летело несколько подшей, я их брал на Х-моделс. дороже слегка, но быстро.(Московский магазин)
Я тут присмотрел, недавно брал на багги. Цены нормальные в магазине. НЕ РЕКЛАМА