Traxxas Summit 5610
Ссылки на штучку есть?
Ссылки на штучку есть?
самоделки traxxas.com/forums/showthread.php?8991542-What-did…
кстати наткнулся на вот такою штучку.
Вау ! Это как раз то что я и писал о своих мыслях модернизации стокового кардана !!! Пост - #12264
Есть идея выточить наконечники из металла, и впрессовать с клеем в пластик, или возможно даже вкручу болт или пин! Ведь по центру как правило проблем никогда нет с карданами, как только выкрою время займусь задумкой. Буржуям платить за мипы наломно, с карданами и поколхозить можно а вот Слингера сам не сделаеш здесь надо выкласть денюжку!
А вы говорите только мипы 😃 Мипы для ленивых !
А вы говорите только мипы
Идея неплохая, но необходима проверка на прочность. Касаемо клея… сильно сомневаюсь, что будет держать. Пин или болт может вызвать биение (при нарушении балансировки). И ещё один важный момент… пластиковые карданы иногда просто скручивает, а не только срывает в местах крепления. Так же не просто выточить без станка подобные допы…
P,S. Лично у меня за время эксплуатации один кардан скрутило именно в центре.
болт или пин!
в помощь клею
Кстате о подшах, кто где и какие покупает?
Кстате о подшах, кто где и какие покупает?
У меня летело несколько подшей, я их брал на Х-моделс. дороже слегка, но быстро.(Московский магазин)
Я тут присмотрел, недавно брал на багги. Цены нормальные в магазине. НЕ РЕКЛАМА
Я тут присмотрел, недавно брал на багги. Цены нормальные в магазине.
У меня за всё время накрылось три подшипника… заказывать 6 штук издалека абсурд))))
www.avidrc.com/product/1/bearings/
вот тут можно выбрать всяких разных подшипников на все случаи жизни. (не реклама)
www.avidrc.com/product/1/bearings/
вот тут можно выбрать всяких разных подшипников на все случаи жизни. (не реклама)
знаю такой сайтик, подшы по баксу в основном, но если у Саммита такое количество как по моей ссылке то выгоднее брать там
6701-2RS (Outer Diameter: 18mm / Internal Diameter: 12mm / Width: 4mm) x 4pcs
6704-2RS (Outer Diameter: 27mm / Internal Diameter: 20mm / Width: 4mm) x 2pcs
MR85-2RS (Outer Diameter: 8mm / Internal Diameter: 5mm / Width: 2.5mm) x 5pcs
MR115-2RS (Outer Diameter: 11mm / Internal Diameter: 5mm / Width: 4mm) x 16pcs
MR126-2RS (Outer Diameter: 12mm / Internal Diameter: 6mm / Width: 4mm) x12pcs
686-2RS (Outer Diameter: 13mm / Internal Diameter: 6mm / Width: 5mm) x 2pcs
688-2RS (Outer Diameter: 16mm / Internal Diameter: 8mm / Width: 5mm) x 4pcs
Чуток в красных пещерах сегодня покатали
Чуток в красных пещерах сегодня покатали
Саша я так понимаю ты из Симерополя,я там тоже в это лето гонял)))по поводу подшей: все что нам предлогает трексис полное г…вно и качество ноль:лично я покупаю в:www.rost-holding.ru centrcom.ru/…/tekhnologicheskoe-byuro-po-podshipni… подши ходят на много дольше чем стандартные(может всё зависит от качества металла).выходит дороже если покупвть все подши на самит сразу.но если по чуть чут то не заметно …)))
Саша я так понимаю ты из Симерополя,я там тоже в это лето гонял)))по поводу подшей: все что нам предлогает трексис полное г…вно и качество ноль:лично я покупаю в:www.rost-holding.ru centrcom.ru/…/tekhnologicheskoe-byuro-po-podshipni… подши ходят на много дольше чем стандартные(может всё зависит от качества металла).выходит дороже если покупвть все подши на самит сразу.но если по чуть чут то не заметно …)))
Да Миша, Симферские мы))катаем массово периодически)Подумываю о покупке комплекта подшей.Всё никак не могу определиться какие лучше взять… каждый рекомендует что то другое.
Вот увидеть бы реальный отзыв того, кто и стоком и тюном пользовался…
Я думаю любые новые хорошы если сразу их подготовить, тоесть снять колечки и набить смазки.
Вот увидеть бы реальный отзыв того, кто и стоком и тюном пользовался…
В этой теме предлагали набор керамики для Рево 3.3 набор не совем соответствует Саммиту, но вроде сами подши не плохие по качеству.
цена и качество не соответствует в реальности (керамика).по поводу с коленым предложением полностью согласен!!!любой подш который вы купили новый -рекомендую -вымыть и забить новой смазкой MOBIL XHP 222 не реклама.саша не бери комплект если есть магаз по близости с подшпми. лучше в нем отоваривайся!!!
Ну не знаю я себе брал комплект подшипников керамических от ревы, я очень доволен, подшипники новыми разобрал набил смозкой, наверное только один плюс для себя я отметил, это то что они не закиснут, и менее шумные. То что их везде пиарят что они легче это бред, да возможно они легче но не настолько что бы увидеть не вооруженным глазом, ну и еще один миф что скорость возрастает тоже считаю бредом, потому как подшипник качения никакого отношения не имеет ни к мотору ни к передатке по этому вердикт один если есть возможность взять то надо брать так как один раз забил густой смазкой и на весь срок службы, потом снял выкинул и поставил новый!!!
PS что бы ни кого не путать я писал про метало-керамические подшипники, а еще бывают полностью керамические подшипники но они дороже в несколько раз, и реально легче в два раза и убить их еще сложнее!!!
Мужики, а есть кто перешел с маленького саммита на большой и откатал последний хотя бы пол года? Хотелось бы услышать впечатления.
Ибо от маленького по качеству я совсем не в восторге, вложено в него очень много денег, а он так и продолжает ломаться (хотя должен признаться, что в подвеску сего зверька полностью влюблен).
Насколько большой брат требователен к тюнингу, если гонять по бездорожью и совсем немного башить (козлить и прыгать до полуметра).
Grinmodels - Григорий, спасибо за помощь вчера на поле с настройкой сцепления. Двигатель окончательно догорел вчера, крыльчатка горела открытым пламенем после товего отъезда. Пошел покупать DeWalt.
Не за что 😃 Следите за сцеплением 😃 Дааа, если так было настроено с завода “из коробки” то айайай надо Траксасу высказать 😃
Все таки правило должно работать… Взял нового или Б/У разбери до винтика и собери обратно 😃
Не за что Следите за сцеплением Дааа, если так было настроено с завода “из коробки” то айайай надо Траксасу высказать
Все таки правило должно работать… Взял нового или Б/У разбери до винтика и собери обратно
Сцепление не трогал, так и было. Чесслово… Для меня вчера было откровением, что оно там вообще есть.
В мануале про настройку slipper clutch сказано настраивать на 1/2-1/4 от полного оборота. Как правильно, пол-оборота, как ты настроил?