Traxxas Summit 5610
да мне не пофиг, заснул на столе с ноутом)
пробовал уже с гашеткой во время мигающего регуля
все вот оно, вопрос решен
Всем доброго дня. Вопрос не по теме. Кто нить заказы с хоббиКинга делал в ближайшее время? 8-го ноября оплатил заказ и он до сих пор в обработке. Заказываю первый раз и переживаю немного.
Только теперь жаба давит) починить та починил, проверил едет, а на улице покатать не успел, в школу побежал)
Вот саммиты
это кино на 20К не тянет полюбому!
Для “пухляка” есть 100500 раз проверенный и гораздо более дешевый вариант:
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
Так же сгодятся и на лето - для песка и ВОДЫ!
Короче, за гораздо меньшие деньги развлекухи обретается гораздо больше!!
PS
Всем доброго дня. Вопрос не по теме. Кто нить заказы с хоббиКинга делал в ближайшее время? 8-го ноября оплатил заказ и он до сих пор в обработке. Заказываю первый раз и переживаю немного.
Давай по порядку)
Я заказал позавчера, вчера отправили две позиции, аккумы и коннекторы.
Вопрос!
1)Какой верихаус(интернатионал или европа?
2)Были ли заказзанные тобой позиции в IN STOCK(в наличии?)
3)Что заказал?
4)Какую доставку выбрал?
Я сам первый раз заказал- всё отправили))главное чтобы укрпочта не похерила)
На хобике сейчас полная ж…
Сейчас с интернационального склада идет через луну…
С европейского вроде идет…
Все тут rcopen.com/forum/f23/topic219689/6735
сделал заказ еще в сентябре…3дня назад пай пал вернул деньги т.к посылки я так и не дождался.заказал все на ебэи вышло чуть дороже но зато уверен что прийдет вовремя 😃
1)Какой верихаус(интернатионал или европа?
2)Были ли заказзанные тобой позиции в IN STOCK(в наличии?)
3)Что заказал?
4)Какую доставку выбрал?
Я сам первый раз заказал- всё отправили))главное чтобы укрпочта не похерила)
заказал вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И вот это 4 шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Доставку выбрал EMS
Платил через пайпал
Все в наличии
Жди)
И вот это 4 шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
с липолями всегда все сложно. но тянуть семь дней с отправкой - чето совсем жирно. напиши им.
Пока еду домой задам вопрос, кто то вешал на саммита го про, какая то разница принципиальная есть? Понимаю что надо как можно ниже что бы центр тяжести не поднимать, ну может какие то особенности? Просто есть мысль повесить липучки на заднее стекло, ну там где оно должно быть, и креплениями вывести что бы она немного торчала выше крыши, или будет слишком много веса на попу, а то он такой мягенький
Жди)
Заказывал неделю назад, отправили через 2 дня но трек не дали.
с липолями всегда все сложно. но тянуть семь дней с отправкой - чето совсем жирно. напиши им.
[20:21:31] Andy: We apologize for the inconvenience. Due to the high volume of orders we received, there was a certain delay in verifying your payment. However, your order is now in In Print Queue and will be processed for shipping shortly. We will send you a confirmation email with a tracking number once your order has been posted.
вот что ответили)))
ну теперь
Жди)
Всем привет. Никто из здешних обитателей Е-Реву в Саммит не переделывал? Насколько это затратно в сравнении с покупкой нового саммита? Есть е-рева, но чувствую не то. Хочется грязь помесить и покраулить немного. Покупать еще трофи финансы не позволяют.
ну проехался я на этом чуде забугорного производства
просто скажу, мне понравилось, интересно, теперь бы хотелось днем покатать, на гидридах железно на 23 минуты ползания хватило, думаю хватило бы и больше, посмотрим сколько возьмут на зарядке, все круто, видео грузится, но оно такое, только на память особо этим не полюбуешься, да и сейчас замарачиваться не охота с обработкой видео
подскажите пожалуйста кто на каких аккумах ездит, ну или какие выбрать?
- hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
- hobbyking.com/…/__17268__Turnigy_nano_tech_5600mah…
- hobbyking.com/…/__17272__Turnigy_nano_tech_5800mah…
Аккумы беру с перспективой на использование на бк
подскажите пожалуйста кто на каких аккумах ездит, ну или какие выбрать?
я второй вариант заказал
приготовься долго ждать
второй вариант ессссть у знакомого по хорошей цене так что может и не буду ждать)
Заказывал неделю назад, отправили через 2 дня но трек не дали.
Если ты заказывал перевозку с трекингом то дадут, если без то не дадут
Всем привет. Никто из здешних обитателей Е-Реву в Саммит не переделывал? Насколько это затратно в сравнении с покупкой нового саммита? Есть е-рева, но чувствую не то. Хочется грязь помесить и покраулить немного. Покупать еще трофи финансы не позволяют.
Я купил и то и то. И теперь у меня шикарный ползун и болид
Я купил и то и то. И теперь у меня шикарный ползун и болид
Согласен, но надо еще чтоб и нитро и бензинка. И тогда все для души есть!!!
на днях ради ползуна взял керхер. я 1:1 столько внимания не уделяю.
Так же сгодятся и на лето - для песка и ВОДЫ!
Писец! Я чуть омара изо рта не вывалил и не облился вином!!! )) У Христа и игрушки были особыми )))
Благо речь не о Саммите, а о Стампиде… но по-любому круто!