Traxxas Summit 5610

dens02

Кстати на счет сервы DS1015 (www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=419) Не реклама! Вчера поставил на саважа. Седня поюзал - остался оооочень доволен! Быстрая, мощная, отзывчивая! Я думаю, на замену стоковых в саммите - как раз самое то!

Артик, попробуй комплект колес от ревы, как дополнителный! Переставил и поехал.

artik

Денис ты от ревы имеешь в виду или Е ревы?

кто что может сказать про этот вариант? очень думаю не плохо идут и самит с ними шпарит во всю!!!

ФЫФ

Кто может по виду определить что это за резина и как ее приладить к самиту? Встанут ли они на родные диски?

Komrad
KostyaGrek:

хммм… кому интересно не в падлу 90 бачей за серву отвалить!? О_о

Мне, например. Ну и еще куче народа. 1015 - самая популярная серва для Еревы среди спортсменов и любителей.
Плюсы ее в надежности и большой прочности редуктора, а также она очень быстрая , точная
и мощная. Учитывая размеры колес саммита (в сравнении с ревой) думаю не стоит покупать дешевые сервы.

ФЫФ:

Вот 2 сервомашинки за 90 …

Если ты про XP 1015 то их не надо 2 шт. За глаза хватает одной.

artik
ФЫФ:

Кто может по виду определить что это за резина и как ее приладить к самиту? Встанут ли они на родные диски?

На видео видно что колеса отлично даже смотрятся на самите!! и с ними лучьше он идет, я думаю встанут.

Axial Oversized Narrow Rocksters Beadlock Chrome (#AX8073) с резиной Rok Lok 4.0 Comp Tires (#Z-T0012) вот такие колеса эти то что на видео.

Sanich

да ну 😃 колеса не очень. Скоро сделаю фото своего саммита. Поставил колеса 12см и ОЧЕНЬ мягкие. 😃

KostyaGrek
Komrad:

Мне, например. Ну и еще куче народа. 1015 - самая популярная серва для Еревы среди спортсменов и любителей.
Плюсы ее в надежности и большой прочности редуктора, а также она очень быстрая , точная
и мощная. Учитывая размеры колес саммита (в сравнении с ревой) думаю не стоит покупать дешевые сервы.

нууууу х.з… у меня с родными никаких проблем не было - работают как часы, отлично поворачивают, быстро. к тому же не понятно - зачем на бездорожье быстрая серва?😃

artik
Sanich:

да ну 😃 колеса не очень. Скоро сделаю фото своего саммита. Поставил колеса 12см и ОЧЕНЬ мягкие. 😃

ну давай не тами выложи фото глянуть срочно хочу, а чем эти тебе не по нраву?

где брал свои и за сколько?

andrey_i

НУ И ПРО ТЮНИНГ: Уже тему открывал, но 0 эмоций. Неужто для саммита нет каких нить тюнингованных защит днища, передка? Кузовов различных?[/QUOTE]

Защиты(аллюмин.), рычаги тюнинговые(сам заказал) поищи на ебей

InterceptorRC
artik:

На видео видно что колеса отлично даже смотрятся на самите!! и с ними лучьше он идет, я думаю встанут.

Думаю, что и сродными бы он не хуже ездил.

artik

Про родные речи быть не может это СВЯТОЕ как говорится!!! тут суть о другом идет читай внимательно.

Sanich:

фото в студию!!!

artik

Блин отличные колеса я тебе скажу!!! где взять скажи? на 17 идут?

ФЫФ

Народ, объясните новичку, что у всех дисков одинаковые посадочные места? Как вы определяете дистанционно подойдет резина к диску и подойдет ли диск к Саммиту? Атож нихрена не пишут на сайтах.

artik
Windows:

Диски какие купишь на столько и будут идти.😉😁
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Claw-MT-Tires-with-Fo…
НЕ РЕКЛАМА!!!
Вот была у меня такая резина на реве.
Очень нравилась для зимы.
Была с шипами, думаю на видео видно как держит дорогу.
Не дубеет!!!

Фильм.wmv

да помню твою красу конечно классная была тачка!!! колеса тоже смотрю не плохие у тебя стояли!!

andrey_i:

да выбора конечно много тут аж глаза рабегаются, какие уж лучьше будут на самите из этого ассортимента всего?

Windows

Эти. Claw MT Ties w/Foam: LST
US$51.50за доставку 4х колёс ссылкой выше это дороговато как то.😦

Komrad

Всем Привет)) Проконсультируйте пожалуйста по поводу липо и ЗУ кто в курсе.
Купил вот такой комплект.
Возникли вопросы:
Существует ли блок питания что-бы использовать ЗУ, включив в розетку?
И где его взять?
Нужна ли пищалка (детектор разрядки) для работы с этими акками? Онлайн консультант ответил что нет,
но ничего не обьяснил. Отсечка встроена в сами акки? Какие тогда акки можно купить второй парой, кроме точно таких-же?
Еще, в комплекте 4 адаптера для подключения балансирных разъемов. Одна пара черного цвета, одна зеленого. Чем они отличаются и какие использовать?
И главное, где взять инструкцию на русском, чтобы разобраться во всех режимах работы ЗУ))?
Заранее спасибо всем ответившим)

artik
Windows:

Эти. Claw MT Ties w/Foam: LST
US$51.50за доставку 4х колёс ссылкой выше это дороговато как то.😦

я тоже так думаю что дорого.

dens02
Komrad:

Всем Привет)) Проконсультируйте пожалуйста по поводу липо и ЗУ кто в курсе.
Купил вот такой комплект.
Возникли вопросы:
Существует ли блок питания что-бы использовать ЗУ, включив в розетку?
И где его взять?
Нужна ли пищалка (детектор разрядки) для работы с этими акками? Онлайн консультант ответил что нет,
но ничего не обьяснил. Отсечка встроена в сами акки? Какие тогда акки можно купить второй парой, кроме точно таких-же?
Еще, в комплекте 4 адаптера для подключения балансирных разъемов. Одна пара черного цвета, одна зеленого. Чем они отличаются и какие использовать?
И главное, где взять инструкцию на русском, чтобы разобраться во всех режимах работы ЗУ))?
Заранее спасибо всем ответившим)

Дружище! Ты не ошибся с темой???