Traxxas Summit 5610

Командор

Братцы, заказал в воскресенье на RC4WD покрышки с дисками. Первый заказ там. Пять дней прошло, трэка нет (на других ресурсах как правило давали через несколько часов). У кого какой опыт общения с этой конторой? Имеются ли какие-то скиды при последующих покупках?

Nikita-apt
nskpix:

Такая же песня, сейчас серву снял, разобрал, а она буд-то клином встала. Скорости переключал в основном при стоячем положении или при очень низкой скорости…

Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))

Alekzandr88:

У меня свет моргает при поворотах руля)))думаю скоро рулевым хана)))

Дык на стоке у всех моргает… слегка.

Alekzandr88
Nikita-apt:

Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))

Дык на стоке у всех моргает… слегка.

Да???ну и правльно)

nskpix

Спасибо всем за советы про серву 2065, купил в местном магазинчике HS-55, на завтра осталось прикрутить только, на ибэе нашёл за 24 с доставкой оригинальную 2065, заказал) Надо будет большой заказ запчастей сделать, на башне лучше собрать или есть где-нибудь ещё?)

Mario52

А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие? Я от траксовских серв вообще не в восторге, они заточены под постоянную замену (хитрожопые маркетологи).

maikl_33
Mario52:

А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие?

поставил такую hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_… не могу сказать что ВАУУУ но работает пока без нареканий.ставил знакомому вот такую (подобие)но с виду такая же только другого цвета)))hobbyking.com/…/__6340__Digital_Metal_gear_servo_1… (свои деньги отрабатывает…)но все же РЕКОМЕНДКЮ ставить вот такие hobbyking.com/…/__23459__TGY_210DMH_Metal_gear_Cor… hobbyking.com/…/__23466__TGY_211DMH_Metal_gear_Cor… по кг… на свой вкус )))))НО без вмешательства напильника я ни одну не поставил .

Mario52

Дык есть там сервы меньше, надо просто размер правильно подобрать.

maikl_33
Mario52:

Дык есть там сервы меньше, надо просто размер правильно подобрать.

неее ну если всё так просто так зачем тогда задавать вопрос на форуме???

Mario52
maikl_33:

неее ну если всё так просто так зачем тогда задавать вопрос на форуме???

Ну я просто посмотрел в каком вы направлении напильником работали и посмотрел размер тех серв, что вы указали и нашел аналогичные но покороче ввысоту.

Alekzandr88

Хм, дык они не ватерпруф… чё самому колхозить?😃

KU_KU

Подскажите, чем конкретно отличаются колесные карданы саммита от ревовских?

Евген76
KU_KU:

Подскажите, чем конкретно отличаются колесные карданы саммита от ревовских?

У REVO карданы одинаковой длинны, у SAMMIT два кардана длинных два коротких, короткие карманы устанавливают со стороны блокировки дифференциала!

Mario52
Alekzandr88:

Хм, дык они не ватерпруф… чё самому колхозить?

Да там делов на 15 минут. Раскрутить винтики, брызнуть нанопротечем или другим аналогом на плату, в отсек с шестернями набить густой смазки, все стыки промазать формирователем прокладок, подождать 7 минут и стянуть винтиками. Ну и формирователем промазать место выхода вала. И будет гораздо лучше чем траксовкий ватерпруф. Ну либо вообще не заморачиваясь окунуть ее в компаунд кптд полностью и вынуть, потом у вала лишнее подрезать после высыхания.

maikl_33

сфоткай щётки. а лучше возьми дистиллированную воду и погрузи туда двиг и дай еме немного в ней поработать мин 10…5 мин в ону сторону и 5 мин в другую.

Black_Cuttle
maikl_33:

сфоткай щётки. а лучше возьми дистиллированную воду и погрузи туда двиг и дай еме немного в ней поработать мин 10…5 мин в ону сторону и 5 мин в другую.

Щётки в следующий раз сфотаю (Машинка живёт на даче. Бываю там каждые выходные). А фокус с водой попробую. Спасибо 😃

Grizar
Black_Cuttle:

Щётки в следующий раз сфотаю

Это больше похоже на смерть обмотки.

Black_Cuttle

А ещё подскажите ВЕС (кастловский) чем лучше залить? Под руками есть эпоксидка. Пойдёт?

Grinmodels

Я заливал обычным силиконовым герметиком…

Grizar
Black_Cuttle:

А ещё подскажите ВЕС (кастловский) чем лучше залить?

Для герметизации электрических схем, желательно использовать материал, с соответствующим коэффициентом теплового расширения. И не покрывать разными составами. + хорошая адгезия к материалу. Эпоксидный состав (совковский) из Ашана не подойдёт.

baalbes
Mario52:

Да там делов на 15 минут. Раскрутить винтики, брызнуть нанопротечем или другим аналогом на плату, в отсек с шестернями набить густой смазки, все стыки промазать формирователем прокладок, подождать 7 минут и стянуть винтиками.

для платы лучше взять что то посолиднее - изотемп, КПТД, DD6565(по вкусу)